ザ・ゴールド ニイガタニシテン

ザ・ゴールド 新潟西店

出張査定していただきました。

とても細かく親切に対応していただきました。来ていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店の出張お買取りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客・査定を心がけ、よりお客さまに満足頂けるように精進して参ります。
今回ご利用下さいました出張買取の他に店舗も構えておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 吉田・半間・渡邉・椎名・清水

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

あゆ柴

査定頑張っていただいてありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、口コミの記載もありがとうございます。
貴重なお品をお売りくださりありがとうございました。
次回も頑張りますので、宜しくお願い致します。

出張買取

売れて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価とご感想をいただき、ありがとうございます。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足頂けるサービスを目指してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

GOLD

半間さんの応対が凄くよかった😀

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価とご感想もいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく励みになります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールドでは出張査定も無料で承っておりますので、機会がありましたら、是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

はじめてきました

明るいお店でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想の投稿もありがとうございます。
これからも、お客さまにご満足いただけるよう、明るいお店作りと明るい接客サービスを心がけて参ります。

初めて来店

何も分からないのに、親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をいただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想もありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも、初来店の方々にも分かりやすく丁寧な接客を心がけてまいります。

初めてきました

初めてでしたが、色々と親切に対応してもらいまた利用したいと思います。
思ったより査定も高くビックリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。また、高評価とご感想もいただき、ありがとうございます。
査定額にもご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足いただけるよう、努めてまいります。

きもの

丁寧に対応していただきありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、ご満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。

初めて

吉田さんの接客はとても親切で楽しいし信頼できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想もありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまからの信頼を大切にしてまいります。
ザ・ゴールドでは出張査定も無料で承っておりますので、機会がありましたら、お気軽にご利用ください。

ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

丁寧な対応ありがとうございます

大変丁寧な対応で、あきらめていた商品を換金することができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

対応をお褒めいただき、嬉しく思います。
これからも、お客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

出張買取

急な依頼でしたがすぐ来ていただけたので大変助かりました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店の出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミもありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後もお客さまに寄り添ったサービスに努めて参ります。
お近くに来られる機会があれば、店頭での買取もご利用頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

ブランド

スムーズでよかった

はじめて

とても気持ちのよい対応をしていただきました。比較で他店にも査定してもらったりして買い取りまで時間をいただきましたが、終始強引な感じもなく有難かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足いただけるサービスを目指してまいります。

初めて

とても親切に対応していただきました。

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、サービスの充実に努めてまいります。

初めて

とても良い対応をしていただきました。思ったよりも高く値段をつけていただき良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。

はじめてきましたか

とても親切に対応して、説明も丁寧で分かりやすかったです。

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添ってまいります。

マキマキ
マキマキ さん

貴金属

初めてこちらに伺いました。 とても親切な接客でした。査定も満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

スタッフの対応にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添ったサービスを目指してまいります。

出張買い取り

大変親切な対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高評価と口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。今後の励みになります。
今回ご利用されました出張査定の他に店頭でも査定を承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

貴金属を出して

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

貴重なお品をお売りくださりありがとうございました。
次回も頑張りますので、宜しくお願い致します。

リピーター

スタッフの方の対応もよくよかったです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用をリピートしていただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想もありがとうございます。

母の思い出

とてもていねい鑑定してくださり、しかもびっくりするような高値で買い取って頂いてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足頂けるよう努めてまいります。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真