香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

今までたくさん色んな整骨院に行ったりしていたけど、ここを教えてもらって、症状が一気に軽くなりました。
骨と筋肉の関係を丁寧に説明してくださって、学生の私でもよく理解できました!
これからも通って改善していきたいです(^o^)

元気になります

スタッフの方々も明るく優しく接して下さり。帰りには、心も体も軽くなって癒されてます。息子も初めての腰痛でしたが、通って行くと痛みがとれてだいぶん体が楽になって来たと言ってます。ラインでの時間変更も直ぐに対応してくれてとても助かりました。しばらくお世話になります💕

2回目

分かりやすい説明なので、安心して治療をしていただいていると言った感じが良いです。身体の事ので、時間がかかる対応になるかと思いますが、よろしくお願いします。
スケジュールも、ラインで変更出来るのが嬉しいです。

明るく通いやすい

整骨院に通うのは初めてで勇気がいりましたが、みなさん明るくてとても通いやすい雰囲気です。
また、具体的に説明してもらえるので素人にもわかりやすかったです!
予約もしやすくスムーズに対応できて駅近なのでオススメです!!

はじめての整骨院

今まで、整骨院に行こうと思うまでの痛みが強く出た事は無かったのですが、今回、我慢出来ない痛みが出たのと、歪みの悩みを相談しようと思い来院しました。少し不安もありましたが、丁寧に分かりやすい説明をして頂きました。施術して貰った後は、すごく効果を感じ、スッキリして帰る事が出来ました(^^)お店に入ってから出るまで、スタッフの方の活気が良く、とても良い気持ちで通える整骨院だと思いました(^^)これから宜しくおねがいします。

明るい雰囲気

友人に紹介してしてもらいましたが、とても明るい雰囲気で、説明も丁寧にしてもらい安心して受けることが出来ました。
首の痛みがひどく、頭痛が続いていましたが一度目で頭痛は緩和されました。
自分の身体と向き合うきっかけにもなる、素敵な整骨院です!

明るく元気な整骨院です!

整骨院に通うのは初めてで、いろいろ調べた結果 ここの整骨院にしました。スタッフの方みなさん明るくとても話しやすいです。症状や原因も詳しく聞いていただけて、安心しました。これから改善していくのがたのしみです。

明るい接骨院です

整骨院に通うのは初めてででしたが、自分の背骨の曲がり方や筋肉が張っている部分など、自分が思っている以上に体に負担をかけていた事に気づくことができました!スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応していただけるので安心して通院することができそうです!

明るい整骨院です!

初めはガラス越しに通行人見えるし、恥ずかしかったけど、一歩院内に足を踏み入れたらスタッフ皆さん、不安を忘れるくらいに笑顔で明るくて相談しやすくてホッとしました。
治療については気長に続けて回復したいです。
そのためのたくさん指導があり、長続きしない私も頑張ろうと思います!

清潔な院内です

私は整骨院に行くのは初めてでしたが、清潔な院内で従業員の皆さんの活気もよく、気持ちよく通えています。
まだ通い始めたばかりですが、普段も姿勢など意識できるようになるなど、少しずつ腰痛が楽になってきました。

驚きの効果

同僚の紹介で来院しました。今まで近くの整骨院などで治療してきたのですが、中々効果が感じられずに苦しんできましたが、こちらでのたった一度の治療でビックリするほど改善したので嬉しいかぎりです。今後もかよって確実に治したいです。

香里園の整骨院

スタッフのみなさんがいつも元気で、話しかけてくれながらの治療なので、気負いなく通うことができる治療院です。腰、背中の痛みの根本的な治療方法を丁寧に教えてくださり、安心して治療を、受けることができました!

とても信頼できる整骨院です

とても信頼できる整骨院で安心して通わせていただいています。
辛かった痛みが軽減して、とても感謝しています。
またスタッフの皆さんも親切で元気が良くて、こちらまで元気をいただいて帰ることができます。
オススメです。

香里園整骨院

産後腰とおしりの痛みがあり寝てても痛く困ってて通うことにしたんですが、1回目の治療から痛みもほぼなくなって楽になりました。今回2回目の治療だったんですが結構楽になってると思っても押してもらうとだいぶまだ痛みもあるので、子供も抱っこしていかないと行けないので通い続けたいと思います。

肩が軽く

なりました!また来ます!有難うございます\(^o^)/とても、親切で優しい先生と丁寧な説明でよくわかりました^ ^本当に来て良かったです。
ここは、オススメですよ〜
若いスタッフの方と和気藹々とした雰囲気ですー!

2回目の診察

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧にしてくれます。また、身体も楽になってきたので
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

激痛が治りますように

何年も腰の痛みに耐え、整骨院や、鍼治療を続けてきました。
が、なかなか良くならず、我慢を続けてきましたが、京都から寝屋川に引越してきたところ、ここの整骨院を見つける事になり、通わせていただくようになりました。
まだ、2回目なので、完全に痛みは取れてないですが、治療後の身体の軽さが良い兆候だと自分で感じています。
しばらく通い、痛みと歪みから解放されたいと思います。

香里園整骨院

親からの紹介で通い始めたのですが、徐々に身体の調子が良くなっていく実感が感じます。スタッフの接客がとても良く、雰囲気が良くてとても通いやすいと思います。
今後も定期的に身体のメンテナンスで通いたいと思います,

2回目

保険適用内で症状に合った説明を丁寧にしてくれます。まだ継続中ですが施術をしてもらうと痛みが和らぎます。家族で通ってますが家族は数回通ってすっかり良くなりました。接客対応も親切でわかりやすいので通いやすいです。

香里園整骨院

最近横浜から香里園に引越して来ました。
引越疲れと日頃の仕事疲れとで
かなり頭痛があり辛い毎日でしたが
この整骨院に出会えてとても楽になりました
これからも通ってもっと楽になればいいなぁと思ってます。私にぴったりな整骨院です。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)