香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目の診察

腰痛が酷く、マッサージ店に行くか考えていたところ、近くに良さげな整骨院があるとネットで確認し、通い始めました。
初めから親切丁寧にご説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。

今日もしっかり治療をうけ、嬉し...

今日もしっかり治療をうけ、嬉しく思います。
私は、腰椎狭窄を持っていて、姿勢が悪く、腰の痛みが続き心配していますが、香里園整骨院へ来て、親切な治療を受けて、頑張って早く直したいです。
頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。和子

活気のある整骨院

娘の突然のぎっくり腰、ネットで探して行き着いた接骨院でした。待ってる時間が、勿体ないのでついでのつもりで私も治療を受けました。正直、あまり矯正については不安でしたがやってみて当日と次の日の朝のつらさが軽減されたことに大変おどろきました。これからしばらく続けてみたいと思います

(’ω’)✌

腰が痛くて困っていて、最初は緊張もありましたが整骨院のスタッフさんが元気の良い対応をしていただき安心して治療を受けることができました!
治療後は腰の痛みがスッキリしてとても楽になりました!
体の説明もしっかり受けたので、これからも安心して通いたいとおもっています^^*

歪み解消

素人でもわかりやすい説明をして頂いた上で、理にかなっていると思える施術でしっかりメンテナンスをして頂いてます。
これから回数を重ねていく事によってどう身体の変化があるか楽しみにしています。
予約も取りやすく、変更もlineで可能なのでこまめに通いたいです。

いつも元気に迎えてくれます

治療中もずっと声をかけてくれて、しかもそれが治療内容でどんなふうに効くのか教えてくれながらなので、とても安心して治療を受けれます。定期的に通う大切さを教えてくれて、そのとおりに通ってたらどんどん良くなってきました!これからも通うつもりです。

身体が楽に♬

以前から前を通りかかると「明るい雰囲気だな」と気になっていたのでお世話になってみました。
口コミの評価も高かったのですが、今までの経験から「整骨院に違いってあるの?」といった所が通院前の印象でした。実際に行ってみると、雰囲気は想像通りに明るい印象だったのですが、1番驚いたのが身体の反応です!
やっぱり整骨院に来られる方は何らかの痛みや違和感を感じておられると思うので、本来の目的を満たしていただけました♬
早速、本日2回目の通院です⤴

ありがとう

背骨矯正やってよかったです。スタッフさんが皆さん元気に対応していただけて、帰りには、元気になったような気がします。まだまだですが、楽しんでかよいたいと、思います。どんな風にからだが変わっていくか、たのしみにしてます

良い対応

腰が痛く通うようになったんですけど、
みなさん良い対応で、最初は不安でしたが
これからも通って行ける整骨院だなと思いました。
腰の痛みの方も和らぎ、色々説明しながら施術してくれるので、オススメです。
みなさん笑顔で明るく、安心できます。

明るい整骨院です

元気で丁寧な対応をしていただいて気持ちよく施術してもらってます。
予約優先ですので、待ち時間も少なく快適です!
平日すべて営業しているので、仕事帰りでも通院しやすく、サボりがちな私でも続けられそうです(´ω`)

香里整骨院

院の雰囲気はみなさん声が出ていて名前も覚えてくださってるので活気があっていいです。私は肩こりが酷く、首周りと あと押さえられて腰が痛いことが分かりました。肩こりが酷すぎて頭痛も出るほどです。
私は何件か整骨院に通ったことがありますが、症状が和らぐことはあっても痛みは続いてることが多かったです。しかし、ここに来て治療をしていく中で まだ1ヶ月ぐらいなのに腰の痛みは取れました。まだ多少痛い事はありますが、それでもはじめに来た時に比べ押さえられても痛みがないことが分かります。肩と首周りは昔からずっとあるので まだ痛みはありますが、頭痛は出なくなりました。腰の痛みが落ち着いてきてることもあり、肩こりや首周りが良くなることが楽しみで仕方ありません。これからも通っていこうと思います。

二回目の診察!

いままで何件か整骨院に行きましたが、ここが抜群です!スタッフが元気よく声をかけてくれるので、とてもいいです。
すごく丁寧に説明してくださり、わかりやすいので信頼できます。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います(^○^)

腰と肩の痛みから

子供を抱えたり荷物を運んだりして肩腰が痛んだりしていたので、どこか良さそうな整骨院がないかと思っていたところ、偶然ネットで見つけたため診察を受けてみました。
診察はわかりやすく、施術もどのようなことをするのか、どう良くなるのか具体的に教えていただきながらしていただけるので安心でした。実際に肩と腰の改善も少しずつ実感できております。

明るく元気な応対に感激‼︎

この8月から通わせていただいてます。通院初日から、スタッフの皆さんの元気いっぱいの対応や親切ですごく丁寧な説明に安心感を感じました。
いままでの接骨院の静かで黙々と、というイメージが180度変わった接骨院です。元気なスタッフの皆さんのパワーをいただきに通院出来る、そんな感じな素敵な接骨院です。

2回目です♪ヽ(´▽`)/

インターネットで調べてきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても明るく安心して治療を受けれます!
子供がいても子供を見てくれてたりと
とても親切です!
こんな整骨院は初めてです(*^ー^)ノ♪
一回治療を受けただけでも、びっくりするぐらい体の痛みがとれてました!
これからもがんばって通いたいと思います!

来てよかった!!

初めて整骨院にきたけど、店内もスタッフの皆さんも明るくて元気が溢れていて良い所だと思った。受診した後体がすごく楽になって、効果がすぐに実感出来た!!
今後も通って体を良くしていこうと思います。いい姿勢になるまで頑張ります。

2回目の診察!

1回目の診察の時には、丁寧にカウンセリングを行って頂き、今後の治療のプランについて詳しくお伺いすることが出来たので、安心してお任せすることができました。施術自体も非常に効果的で、2回目の診察ではありますが、腰の痛み、背骨の歪み、共に効果を実感できています。

3回目の診察です

きれいな整骨院だと思います。
定期的に通ってみようと思います。皆さん親切で気持ちがいいです。
頑張って、通います。
診療して頂いたあとはスッキリします。自分では気使かないうちに身体って歪んでるんですね。歪み治して欲しいです。

良い整骨院みーつけた

一つ一つ丁寧に説明してくれてめちゃ分かりやすいです!
体が凄く軽くなりました!
スタッフの人もみんな笑顔で素敵です。これからも通いつめたいと思います( *´艸`)フフフ
回りにも是非是非紹介したいかなと思います!

いいですよ!

どうしようもない腰の痛みで、飛び込みました。ネットで評判の良さは見ていましたので…予約なしの初心にも関わらず、すぐに診療していただき、ホント助かりました。スタッフの皆さんの対応も気持ちよくなります。これからも通い続けたいし、家族や友人、職場のメンバーにもお勧めしようと思ってます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)