香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

丁寧な説明と治療

あまりにも、膝が痛くて針治療や整形外科を受診しましたが、なかなか痛みがとれなくて、インターネットを見たら出ていたので、
思いきって電話して受診しました
だいぶ、楽になりました。
頑張って治療を続けて元気な背骨を取り戻したいです😄

香里園整骨院

色々な整骨院に行っていましたが、なかなか根本からは改善せずに諦めていました。こちらの整骨院にお世話なってからは、肩や腰の痛みが改善され、歪みも少なくなってきているとのことなので、今後も定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

みんな元気が良くて自分の体がどんな状態か
解りやすく説明してくれて有難いです^_^
姿勢よくして足組むのやめて
維持できるように頑張りまーす!!
子育て中でなかなか詰めていけないですが
今後もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

2回目の診察

首が痛くてあまりまわらなかったのが、一回診察しただけで、首の回る範囲が広がり、2回目では更によくなり、どんどん良くなる期待がします。患者さんの名前も皆さんが覚えててくださり、よく話掛けてくれて雰囲気のいいところです。o(^-^)o

香里園整骨院

寝違えがきっかけで知人に教えてもらい、通ってみました。今まで姿勢が悪く、このまま放置していたら将来大変なことになるかもしれないといわれて、改善したいと思いました。お店の人に丁寧にしてもらえています。頑張って姿勢をよくしていきたいです。

香里園整骨院

最初は、整骨院は暗い雰囲気をイメージしてたのですが、香里園整骨院は、スタッフが非常に明るく元気で、説明も丁寧にしてくれるので、素人でも理解でき友人にも紹介したいと思いました。
今まで辛かった腰痛なども、骨の歪みからきちんと治してもらえそうなので、頑張って通院しようと思います。

二回目の診察でした

仕事帰りに通い始めたのですが、とても良かったです♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
ずっと痛かった腰の痛みが嘘みたいに無くなって久々にぐっすりと眠れたのでとても幸せです(* ॑ ॑* )

今後も通って、骨の歪みの改善をしていきたいと思います!

2回目の診察♪

接骨院に通うのはここが初めてで緊張もありましたが、スタッフのみなさんとても親切で、治療内容や料金など詳しくきちんと説明してくれたので、不安なく治療を受けることができました(^^)
1回目の治療ですぐに効果を感じることができたので、もっと早く来てたら良かった〜と後悔しました(笑)

楽になった

肩周りがしんどくて学校の荷物を持つのがすごくしんどかったがここの整骨院にかよって治療してもらうとすごく楽になりました!!!
これからも通って治療してもらいたいと思いました!!
いつも元気が良くて明るいので楽な気持ちになれます✨

姿勢が良くなります

店員さんの元気が良く、また通院しようと思う接客を毎回していただけます。また、一人一人の状態を的確に把握し、個人のニーズに合った治療をして貰えます。料金的には非常にリーズナブルで、継続して通院することが可能です。

元気をもらえました❗

3年ほど悩んでいた、喉と、みぞおちの違和感。いろんな病院に行きましたが、治らず、ここに来て1度でなくなりました。翌日の昼には戻ってしまったけど、治る可能性があるって希望ができました。欲を出さず、ご説明頂いたように、まずは6回、通ってみます。素晴らしいチームワークで、安心感があります。私の家の近くにも建ててください!

香里園 接骨院

肩凝りと腰痛で利用させて
頂いてます!
終わった後の体の軽さに
びっくりしました!
姿勢が元々悪いので
これから意識して直していきたいと
思います!
スタッフの皆さん明るく、
話しやすいし説明もわかりやすいので通いやすいです!

香里園整骨院

現在、20回ほど通っています。
長い間、肩と腕の痛みに悩まされていましたが、来るたびに痛みが改善されているのが実感でき、動くのが楽になってきています(^-^)/
背骨のゆがみがなくなると姿勢もよくなり気分もよくなります(*^^*)
スタッフの方もいつも元気に声をかけてくださるので明るい気分になります\(^^)/

とても丁寧!!

今まで病院や他の整骨院などを回ったりしてみましたがここが1番です!!
自分の状態を丁寧に教えてくれてほんとうに助かっています!!
そしてなによりもとてもスタッフの皆さんが元気で帰るときも自分の心も体も元気にさせてくれます!!
これからも宜しくお願いします!!

香里園整骨院

インターネットで探しました。コメントも評価も良かったのでここに決めましたぁ。スタッフの皆さん元気で明るく雰囲気もいい
整骨院です。2回目の治療です。続けて来たいと思っています。早くよくなることを期待しています。

2回目の診察!

整骨院は初めてなんですが、イメージと全然違い通いやすいです。
丁寧な説明や痛みが少なくなっていくのがとってもよかった!
スタッフの皆さんも元気よく明るい雰囲気が印象的です。
定期的に通って歪みや痛みを改善していきたいです。

接骨院

首の痛みが一発で取れました。

驚きの連続です。

今後も定期的に通って、自己メンテナンスに鋭意努めていきたいと思います。

スタッフのかたが全員であいさつしてくれるのが、とても気持ちいいです。

骨の歪みを完治していきたいです。

香里園整骨院

自分は側弯で以前から他の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善が見られませんでした… が、香里園整骨院に通い始めると1回目から、なんだか体が軽くなったようで、手応えがありました!
スタッフのみなさんは明るくて、接客が上手でした。治療中もスタッフさんとの会話で楽しんで治療を受けることができます(*≧∀≦*)

今時の整骨院…

整形外科で膝の水を抜いたり、ヒアルロン酸入れたりしたけど、なかなか楽になる様子もなく、やっぱ持病の腰痛からかと思ったときにこちらのチラシを見て、門をたたきました。患者さんも比較的若い人が多いので、よくなること、楽になることを信じて通うことにしました。職場からも近いし、雰囲気も良いのでいいかな🎵

二年近くかかった右の五十肩が...

二年近くかかった右の五十肩が終わってしばらくすると、左の上腕が少しずつ張って痛みがでるようになりました。やがて腕が上がらなくなり、整形外科に行きました。しかし、X線撮影で骨を見て「骨に異常はない」ので「右の肩と同じ経過をたどる」と医師に言われました。後は「今日は痛み止めの注射をしますか?ほかにリハビリもしますか」と聞かれ注射をしてもらいましたが、根本的な改善にはなりません。
 そこでネットで最寄りの整骨院を探し、詳しい情報を載せている香里園整骨院にたどり着きました。
 ともかく提案された6回はこなそうと思い、できるだけ間を空けずに通うことにしました。二回目の施術で左肩がかなり楽になりましたが、それをいいことに私が左腕を動かしすぎたのでまた痛みが強くなりました。四回目、五回目でかなり楽になり、ズキンズキンという痛みはかなり緩和されました。その結果無理に腕を動かさなければほとんど痛まなくなりました。夜中に痛みで目が覚めることはもうありません。腕はまだそれほどあがりませんが、痛みがかなり少なくなったことがまずもって何よりです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)