香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

インターネット上で口コミを聞いて診察を受けてみました。整骨院が明るいの雰囲気で、スタッフが丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
毎回元気の対応していただきます。体の歪みと疲れを改善していただき、楽になりました。

2回目の診察

職場が近く知り合いから良い接骨院と聞いていました。年齢的にも定期のケアをしていこうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみになるぐらい良いスタッフがいっぱいです。これからもよろしくお願いしますo(^o^)o

どんな施術よりも

今まで街中にあるもみほぐしのお店に
幾らつぎ込んで来たのかな?

慢性の首の凝り・肩凝り・片頭痛かなり
辛かったですが……

1回の施術でかなり楽になりました。

ホンマに騙されたと思って行って見て

くださいよー。

ひっくり返る位気持ち良いですよ〜〜〜

雰囲気がいいです

2回治療して頂きましたが、とにかくスタッフさん全員の活気と心遣いが素晴らしいです!
診断内容も分かりやすく丁寧に納得のいく説明をして頂いて、とても信頼できる整骨院だと思いました!
今後も宜しくお願いいたします!

元気がある!

雰囲気は明るくスタッフの皆さんが元気に対応してくれ、説明も丁寧にしてくれしっかりと治療してくれる。そして、値段も他に比べると高くも無いので気軽に利用しやすい。しかし、自転車置き場は少し留めやすい様に改善してもらえたら有り難いです。

スタッフ皆さん元気です。

過去に色々な整骨院に行きましたが、ここはスゴく良いです。
スタッフは元気で明るいし、肝心の治療の方もしっかりしてる。
その時の痛い所を中心に診てくれるので安心です。説明もしっかりとしてくれるのでかなりお勧めですよ。

元気な整骨院ですよ

インターネットで拝見し口コミも良かったので診療していただく事になりました。
親切丁寧に対応頂き
施術中もずっとお声を掛けて下さり答えるのが忙しい感じです。それぐらいに患者の事を知ろうという気持ちが伝わってきますので安心して委ねていき悪い箇所を直していただけると期待しています

元気良く、挨拶をして、明るい整骨院

整骨院に入ると元気良く、挨拶をしてくれます。とても、感じの良い整骨院です。さらに、詳しく治療の説明もしてくれます。安心できる整骨院です。
治療の方も背骨の歪みを指摘してくれるので、どこが悪いのか自分で理解して、治療を受けれます。

こちらに来る以前にも、整骨院は...

こちらに来る以前にも、整骨院はいくつか通いましたが、昔痛めた首肩のむちうちが治らず半分諦めてましたが、頭痛を伴う首・肩の痛みがヒドく出たので、すがる思いで来院しました。
状態はとても悪かったみたいですが、初日1日通っただけで、続いてた頭痛が軽くなり身体もかなりラクになりました。
自分の姿勢の悪さを見直すキッカケにもなりました。
これからも定期的に通い完治を目指します。
スタッフの皆さん、いつも元気で気持ちいいですね。

腰が軽い

友人から聞いて、行ってみました。ほかの整骨院に行ってたのですが、ぜんぜんよくならなかったので、ここを紹介してもらいました。腰が痛かったのですが、治療をしてもらったら、腰が軽くなりました。行ってよかったです。

長年 トライアスロンを経験して...

長年 トライアスロンを経験していましたが 流石に 身体のあちこちに不具合が生じてきており
体のコアの部分を見直したいと考えました。鍼灸と違い 身体の芯からチェックする、というスタッフの説明は 説得力がありました。事実 2回 通っただけで明らかに 体幹部分に変化を感じています。もう一度 身体を見直して 次なる挑戦に備えたいと思っています。元気一杯のスタッフの皆さんにも 勇気付けられます。

首・肩・肩甲骨横の痛みに悩まさ...

首・肩・肩甲骨横の痛みに悩まされており整体を受けたいと思っていましたが、たくさんある病院を選ぶのを悩んでいました。
当院の前を何度も通っては診療を受けようかと思っていましたが、いつも大勢の患者さんがいらっしゃって待ち時間が多いのではないかと思い、診療を受けるのを戸惑っていましたが、診療を終え笑顔で出てこられた患者さんを見て意を決して受診しました。
飛び込みでしたが、スタッフのきびきびした行動と効率的な診療の流れで左程待たずに初診を受けれました。
丁寧な説明とこちらの申告を十二分に聞いていただいての施術、深部の痛みに対しての治療、初回でかなり楽になりました。
そして二回目の施術を受け、明らかに良くなった事が実感できています。これから続けて施術を受けて完治させたいと思います。
患者の事を第一に考えてくださるスタッフにとても信頼を持てました。
完治した際におすすめ度を★★★★★5.0で投稿させていただきます。

側湾症治療

長い間、側湾症で悩んでいました。
いろんな病院に通っていたりしていたのですが、症状が改善されませんでした。
口コミなどを見て行ったところ、先生方がとても優しい方ばかりで、親身に話を聞いてくださり、詳しく説明をしていただいたりと丁寧に対応してくださりました。
今までにはない、安心できる整骨院です。

スタッフ対応が素晴らしい

整骨院に初めて通うことになり、どんなところかすごく不安でしたが、店内はとても綺麗で、特にスタッフさんの対応がすごくよかったです。不安な所や痛いところなど、親身に聴いてくださったのが、継続して通おうと思った一番の理由です。

香里園整骨院

お店の中も綺麗で予約して行くと待つことはほとんどないです。痛み解消なども行ったその日に実感できる事が多いのですぐ楽になるのを実感できます。活気もすごく良く、気遣ってくれたり、雰囲気もすごくいいです。おすすめです\(^o^)/

香里園整骨院

従業員の方は皆さん活気がありいつも挨拶も笑顔でしてくれます。
今まで行った整骨院やのイメージがまったく違うものとなりました。
小さい子供がいるので通うことは難しいと思っていましたが快く受け入れてくださり感謝しています。

親切丁寧な接骨院さん!

外観は透明なガラス貼りなので中の治療している様子がよく見えるので安心です。店内は明るくてとても良い雰囲気だと思います。それと先生方が患者の今の状態をよく聞いてくださってから治療方法を説明してくれるのでとても良いです。価格の方ですが背骨の矯正がもう少し安かったら、いいなと思います。

2回目の診察

ずっと気になっていた整骨院に来ました!
知り合いも通っていたので、良いと聞いていました。
今日は2回目ですが、毎回背骨が伸びた気がします。
予約出来るので、待たずに出来るし、来て良かったと思います!( ´ ▽ ` )ノ!

おすすめです!

初めて、腹痛を伴う腰痛で何をしていても、痛くて、スマホで調べた当院にすがる思いで、予約の電話をしました。症状を伝えた時から、痛みをなくしてくれるのではと、期待がわき、今日で4回ですが、毎回、香里園整骨院を出る時にすっきりしていて、日に日に痛みが和らいでいくのを実感しています。今、悩んでいる方!!ぜひ、電話してください。香里園整骨院、おすすめです!

本当痛くて困ってて助かりました。

整骨院は本当多くて、どこがいいのかわからなかったけど、ここに来てよかったです。
先生方も愛想のよい方ばかり、今まで行ったなかで一番オススメ整骨院です(*^o^*)
これからも定期的に通っていこうと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)