香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首からの頭痛で悩まされてました・・

首からの痛みと、緊張からの歯のくいしばりから長年頭痛で悩まされ、マウスピースを作ったりもしましたが全く改善せず・・。そんな時、たまたまHPでカイロプラクティックで調べたら、この医院をみつけました。とても雰囲気が良さそうなのと保険がきくと言うことで永くつづけられそうだなぁと思い寄せて頂きました。先生方皆さんが親切丁寧で詳しくお話もしてもらえるので安心して通えてます!通院中でヒアルロン酸注射をしていても一向に良くならない膝と腰の痛い母も、誘って今では親子でお世話になっています!私自身も早く楽になりたいのですが、なによりも母が昔のように元気に歩けるようになって、好きな旅行やランチにと笑顔で出掛けてもらえるようになって欲しいので、親子で通院ガンバりたいと思います!
末永く私たち親子の事を、宜しくお願い致します!先生方!!(*^¬^*)
ちなみに予約制なので待ち時間もなく、忙しい方にもおすすめです!なにより先生方皆さんが元気で笑顔で活気があります(笑)

背中が痛くて

お店の方はみなさん親切ですごく丁寧に治療方法などの指導や説明をしてくださるので、安心しておまかせできるとおもいます。接骨院なのにすごく明るく元気な雰囲気だったのでこれからも通いたいと思える接骨院でした。

とても元気になれます!

整骨院には以前通っていましたが、どこもいまいちスッキリしませんでした。
でも香里園整骨院は親身になって話を聞いて下さり、それでいてとても面白い先生方ばかりでまず気持ちが明るくなります(笑)
施術の方も矯正は初めてでしたがとても気持ち良く、1日だけでも今までとの違いが実感出来ました(≧∇≦)
長年悩んでいた頭痛ともやっとさよならできそうです!!!

すげ!

いろいろ整骨院は行った事があるけどここはちょっと違ってた!何か歪みを直すとか結構効く!定期的に通うとかなり改善される模様!整骨院の中も元気があっていいね!お姉ちゃんもおるし。これならちゃんと通って治そうかな?と思えるわ!

痛みがなくなりました。

ぎっくり腰になり歩くのがやっとでしたが、矯正とマッサージを3回程通い、足があがるようになりました。予約すると待つことなく直ぐに対応してもらえます。先生方も丁寧に説明してくださるので、納得しながら施術を受けることができます。

明るい先生たち

どの先生も明るく優しい感じでして頂けるので、安心して任せられるという感じです。
きちんと説明もしていいただけるので、どういう理由で痛みが出てるよとかが良くわかり、またどんな質問にも答えていただけるので私はおすすめします🤗

明るい雰囲気のいい整骨院

インターネットで調べて初めて通う整骨院でしたが皆さん明るく元気がいいので身体だけじゃなく心まで元気になって帰れます^o^今まで身体が良くなる前に行く事を止めていたけどここなら最後まで通えそうです^ - ^

2回通いました最初は、不安でし...

2回通いました最初は、不安でしたけどやって見たら気持ちがすっと楽になりゼタッタイ行こうと思いましたスタッフのかたも分かりやすく説明させてもらいました。。これからもよろしくですo(^-^)o m(__)m

2回通いました★

明るく元気なスタッフさんがしっかり
施術してくださいます★
腰が痛くて通院中です。
1回で完治はしてませんが
少しずつ良くなっていく気がするので
通うのが楽しみです〜♪
矯正は最初緊張したけど、
気持ち良くて楽しみです!

整骨院初体験

整骨院が初めてで色々な医院のHPを見て検討し、こちらに来ましたが良かったと思います。初診の時は丁寧に優しく解説して頂きこちらの症状も親身になって聞いて頂けました。スタッフの方も皆さん明るく元気で対応も良いので初めての方でも安心して行けるオススメの整骨院だと思います(๑•̀∀- )و

初めて行きました

整骨院は初めてだったので、激しくビビっていたのですが、プチぎっくり腰で死にそうで 助けを求めて扉を開けました。とても明るくフレンドリーな雰囲気で、親切丁寧でした。何より施術後 劇的に良くなりました。流石に腰は即完治とはいかないけど、私にとってはついでだった首がスムーズに回るようになったのは驚きです。これから、気長に通うつもりです。

香里園整骨院

先生方も話しやすい印象で細かなとこまで話も聞いてくれるので自分で説明するのが苦手な方もしっかり質問したい方も行きやすいと思います。
ただ、場所が少し分かりにくいかもしれません。
場所はニパチという居酒屋さんの前です。

香里園整骨院

スタッフのみなさんが元気よく挨拶してくださりいい気持ちで施術を受けられます。
痛かった背中も徐々に痛みがなくなり背筋も伸ばしやすくなりました。
背骨矯正で姿勢もピンとなり肩こりも少なくなりました。
これからも続けてきたいと思います!

明るい

ちゃんとからだのことを見てくださり、
どうゆう状態か図を使って説明してくれるのでわかりやすくとても丁寧でした。
希望をもってこれから治療に専念できそうで
これからも頑張って通っていきたいです!
必ず治してもらえそうだと思うので期待しています。

(。・о・。)

整骨院とか初めてで難しいこととか言われるんかなあとか思ってたんですけど1回来ただけでだいぶ体が楽になりました!
雰囲気明るくて元気になれそうやなあと思いました。これから通って歪みとか治していきたいなと思いましたo(`ω´ )o

長年悩んだ体の歪みが改善しました!

何気なく看板を見て立ち寄りましたが、スタッフの活気に驚くとともに、親身に体の不調に向き合って下さいました。
体の歪みもそろそろ治したかったので満足しています( ✪ฺД✪ฺ)
体の歪みが治ると肩こりと腰痛が改善されますよー!!

雰囲気よし‼

いつも前を通っていて気になっていて口コミも良かったので、行かしてもらいましたが雰囲気もよくスタッフの皆さんも親切で対応もよかったし、身体も楽になってきましたぁ。どうしても猫背で腰痛持ちなのでこれからもよろしくお願いしまぁす。

香里園整骨院

今まで色んな整骨院に通いましたが、イマイチ効果を感じませんでした。
でもこちらに通うようになって初日から、凄く身体が楽になる治療をしていただきました。
スタッフの人達も親切丁寧な対応で良かったです。"((∩´︶`∩))""((∩´︶`∩))"

香里園整骨院

駅から近くて通いやすい*\(^o^)/*とても明るいスタッフさん達で筋肉や骨の事をとても詳しく教えてくれます!!!今まで色んな整骨院に行きましたがここは本当に雰囲気の良い整骨院だと思いました!これからも通っていきたいと思いましす☆☆

香里園整骨院

インターネットで調べて来てみましたが、どの方も明るくて気さくに話ができます!
自分の体の状態について詳しく教えてくださるので安心です。まだ2回目ですが、腰の痛みがとても楽になりました!!
通いたいと思います!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)