香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

元気いっぱい!

腰痛や肩こりがひどくて今まで色々な整骨院やもみほぐしに通いましたが、こんなに元気にお出迎えお見送りをして下さる整骨院は初めてです!!(^O^)
体だけでなく心も元気になれるような整骨院です♪
アドバイスもしっかりして下さるので助かります!

2回目の治療

先生たちが話をたくさんきいてくれて、
どの先生でも状態をわかってくれているので何度も同じことを言わずに済み、
安心して先生たちに任せれます!
指圧の加減がとても自分の好みの
しっかり押してくれる治療なので、気に入ってます!

最高です!

折り込みチラシを読んだときから気になって来てみました。今までに色々と整骨院を通いましたがこんな整骨院は初めてです!院の雰囲気も清潔感があり明るくてとても良いですし、スタッフの皆様も元気で明るく皆様とても親切丁寧です。何度も腰を悪くしていたのであちこち通いましたが治療の事もとても詳しく説明してくれて体の悪いところもピタリと当てられました!院に入ったときにたくさんの本が置かれてあって、予約で一杯の理由がわかりました。
治療中にビックリしたのは、痛いところを的確におさえられたこと!でも、終わったあとは体が軽くなってスッキリです!!
帰るときには元気に送り出していただき、心も体もスッキリして帰っています!
頑張って通います(^^)v

二回目の診察です。

凝りがとても酷く、色々な整骨院に行きましたが、全然治療された感覚がありませんでした。
でも、ここは従業員の皆さん的確なアドバイスをしてくれたり、説明もすごく丁寧だったのでとても良かったです。
これからは定期的に通って、身体の歪みと凝りを改善していきたいです(*^_^*)

全員が親しみのあるスタッフ

スタッフ全員が、とても親切で親身になって話を聞いてくれました。施術についても、とても首、肩、腰が軽くなりました。老若男女問わず人気のある整骨院でした。今後続けて通いたいと思います。受付の女性スタッフも綺麗な方でした。(^_^)v

1回目でずいぶん楽になりました🎵

耳がきこえない私でも、スタッフのみなさん、とても明るくて丁寧に対応してくれます。少し手話のできる方もおられ安心です❗細かく説明していただき、わかりやすかったです!。これから、通いたいと思っています!!

初めて整骨院に来ましたがみなさ...

初めて整骨院に来ましたがみなさん親切で雰囲気もよく、これからの治療に期待したいと思います。身体が本当に思ったよりも痛みが早くとれ良くなり早く完璧にしたいですので定期的に頑張って治療に専念します。宜しくお願いいたします。

香里園で信頼ある整骨院

初めて整骨院にいきました。最初は半信半疑でしたが、1日目から体が楽になり、いまでは週に定期的にメンテナンスをしていただいてます。元気があり、みなさんいつも親身になってくれますので信頼しています。これからもお願いします。

楽になりました

初めての整骨院だったのですが、院の雰囲気が良く、従業員の方も親切な方ばかりでした。
治療についても分かりやすく、丁寧に教えて頂き、今どのような症状が出ていて、今後どのように治療していくのが明瞭でした。
今後も通い続けたいと思います。

楽になりました。

整骨院に通うのは初めてで正直本当に良くなるかどうか不安でしたが、来て最初に先生方が親切で治療もカチカチやった首が見てもらった後とても軽くなっててすごく楽になったので、これからも続けて通いたいと思います。

体の痛みから来ました!

我慢しきれない背中の痛みから、ネットで調べて来てみました。整骨院に来るのは初めてなので、システムややり方が解らず、ドキドキしていましたが、治療方法、料金とか丁寧に説明るい雰囲気で明され不安はなくなりました♪何より明るい雰囲気で整骨院のイメージとはかけ離れています♪声をかけられるだけで、元気になりそうです。

香里園整骨院

とても明るくて元気でいい雰囲気です\(^o^)/みなさん親切に、親身になって治療をしてくださるのでとても通いやすくて大満足してます!今後も通院して、骨・筋肉・内面から元気になりたいとおもいます(o^^o)

二回目の治療

インターネットでこの整骨院を見つけて行こうと決めました。
実際に行ってみると、初診でゆっくり詳しく病状について聞いてくれるので、より効果的に治療をしていただけたので、すごく楽になりました。
また、スタッフの方が常に明るく通いやすい整骨院だと思います。

香里園接骨院

スタッフの方々がとても親切で元気よく活気に溢れています。一度施術しただけで身体のことを把握してくださってますので安心して診察をお願いできます。身体がとても軽く動きやすくなったのでまた継続して続けたいと思います。

よかったです

こちらは、口コミを見て、行ってみました。口コミの数が非常に多かったのと、患者さんのコメントもよかったので、それを見て行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、先生の治療も丁寧かつ的確にしてくれましたので、よかったです。

3回目☆

肩周りが辛く悩んでいたところ、友人に紹介してもらい通い始めました。初めての整骨院だったので行くまでは不安もあったのですが、みなさんとても元気よく明るく接してください、体の辛い箇所を丁寧に見てくださいとても安心しました^ ^
楽しく治療していけそうなのでこれから頑張れそうです♪

対応が丁寧です!

先月、引っ越してきて近くで整骨院を探していてネットで調べていたと時に利用者さんの口コミが良かったので来院してみました。
スタッフの皆さんの対応が親切で治療も丁寧に説明してくださいました。診察を受けてとても体が楽になりました。今後も定期的に通って行きたいと思います(*^^*)

2回目

1年前に、息子もお世話になったんですけど、当時から親切に対応してもらって、通院することになって、直ぐに改善することができました。今回、その経験があったので、私もお世話になることを決めました。その時とどうようスタッフの皆さんとても親切で、気持ちよく治療ができています。

2回目

家の近くだと言うこともあり行くことにしたですが、院の雰囲気も明るく活気があり病院のイメージと違った!
骨盤矯正をしたのですが、痛くもなく徐々に体が楽になる感じがしてます!
これからも通院して治したいですねー

整骨院初めてきました

整骨院に来たのは初めてだったので少し緊張していましたが、先生がとても明るくて、優しくてじっくりと症状を聞いて下さって、話をしている内に緊張もほぐれてきました。今日で2回目の治療ですが体が軽くなっているのを実感しています。とても入りやすい整骨院だなと思います。これからもよろしくお願いします。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)