香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

身体が楽になります

3回目の通院です
数ある中からいろいろ調べてこちらでお世話になっています
決め手は歪み治療と親身になって治療して下さる先生方の対応と笑顔
諦めていた私に、痛みは必ず治ると希望を与えて下さいました
毎回、帰りには身体が軽く、楽になっています
これからも痛みゼロに向かって、治療を続けて行きます

元気になりました

最初来た時は、矯正に驚きましたけど、回を重ねる毎に身体が元気になって来ました。
とても丁寧なスタッフさんの対応と、お人柄に感謝です。
家でのメンテナンスも教えて頂いたので、今後も続けていき、もっと元気になって行きたいと思います。

香里園接骨院★

酷い肩こりに悩んでいて、お家の近くに香里園接骨院が出来たので、入ってみる事にしました!従業員の皆さん凄く元気良く対応して頂き、私自身の体のどこが痛んでいるのかなど詳しく教えてもらいました!日に日に良くなって来ているので、これからも背骨のゆがみと肩こりを治してもらうために通いたいと思います!!

挨拶がとても爽やか

私はいつも夜遅い時間になってしまっているのですが、いつも遅くてもすごく元気な挨拶で迎えてくれます(^w^)
毎回丁寧な治療で対応していただき、体もすごく楽な状態を保つことができています!!
今後もお世話になっていくと思います!(* ̄∇ ̄)ノ

体が軽くなった

6回の治療の間に少しずつ体が軽くなってきました。治療回数が増す度に今まで治らなかった首、肩、腰の具合が良くなりました。いろんな整骨院に行ってましたが短期間に効果が出で、尚且つ軽さが継続したケースはなかったです。今後も継続治療していきたいと思っています。
たとえ腰に張りが有ってもストレッチでも楽になっています。
背骨の歪みを治し快適な生活を送れるようにしていただくつもりです。先ずはお試しあれ…

すごくおすすめです!

背中、肩、腰が痛くて行かせていただきました。背骨矯正がいいと、すすめられ受けてみたのですがその日から体の痛みもなくなりすごくすっきりしました。*\(^o^)/*
整骨院の雰囲気もよく、みなさん優しくてとても話しやすい方ばかりなので
緊張することなく治療をうけることができます!

助かりました!

3日前より右肩より肩甲骨の痛みに苦しみ、睡眠もままならないまま、すがるように検索して見つけたのが此方の医院でした。院内は明るく先生方の元気な声に直ぐリラックス出来、治療後嘘のように体が楽になり、睡眠もグッスリ出来ました!背骨矯正も頑張って通っていきたいと思います。

体を治す!

いままで、いろんな接骨院をまわっていましたが、ここが抜群です。行った次の日から体の痛みが取れたのが実感できました。
スタッフの皆さん、親切で優しく対応してくださいますし、背骨または、姿勢の大切さが分かりました。

かなりいい感じ!

口コミを見て通い始めましたが、他の人の評価通りいい感じです。
酷い腰痛も一回目の矯正治療でかなり良くなりました!
スタッフの方々も元気よく挨拶をしてくれてこちらも気持ちがいいです。
これからもお世話になろうと思います!

毎回快適!

今まで通院していたところではマッサージばかりで瞬間だけしか良くなりませんでした。
香里園整骨院には立つのも辛い時に来させていただき「今までされていたことは何だったんだ」と衝撃を受けました。
毎回扉があくと元気に挨拶してくださり、明るい元気なスタッフがお迎えしてくださいます。
これからも通院していきます( ^o^)

接客の良さ

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフさん皆様笑顔で明るく元気に接して下さります。接客業をしている身として学ぶ点がたくさんありながら身体も楽になる、そんな整骨院です。これからも通い続けます!

エキテンを見て来店しました

腰痛がひどく座るのも辛い状態で、病院や整骨院に通ってもなかなか治らない感じでした。良い所ないかなっと、ネットで調べてこちらを見つけました!サイトも見やすく分かりやすいので初めてのかたも電話しやすいと思います。
最初に詳しい説明をしてもらえるので安心できると思います。
まだ2回目ですが、痛い所が少しずつよくなる実感があります。
皆さん対応もよく元気で喋りやすい雰囲気で気遣いも素敵です☆彡

2回目の診察

ホームページを見て、首まわりの強張りや違和感があったので見てもらったのですが、適切な治療で1回目でかなり楽になりました。親切な対応やお話しもしっかりして下さったのでとても安心出来ました^_^これからも、お世話になるつもりです♪(v^_^)v

2回目の診察です!

仕事帰りなど前を通る事が多く、ずっと気になっていました。頑固な症状が改善するのを楽しみに、続けてお世話になろうと思っています。思いきって来てよ
かったです。明るいスタッフの皆さんに、来院するだけで元気をもらえそうです。

香里園整骨院

肩と腰の傷みで受診しました。
店内も明るく清潔で入りやすく、先生方はとても親切で、丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。
施術をうけて一回目で腰がとても楽になり、毎日傷みで眠れなかったのが熟睡できました。なかなか治らず病院を転々としてましたか良い整骨院をやっと見つけられて良かったです。続けて通おうと思います\(^^)/

スッキリ

チラシを見て
肩こりがひどく通う事になりました
肩こりが酷く頭痛や吐き気が
出る事もあり
ここに通う事になり
かなり痛みが楽になりました
最近は
仕事で立ちっぱなしが多く姿勢も
悪いので
腰痛もかなり出てきて腰痛も
マッサージをしてもらいかなり
楽になるようになりました
これからも通い続け様と思います

今までいろんな整骨院を探して行...

今までいろんな整骨院を探して行ったけどなかなか楽にならなかったげと 当院をインターネットで探して来てみてなんとかなりそうな感じです、少しずつ良くなっていくのを感じています、本当に良かったと思います何より近いことですねーこれからもよろしくお願いいたします

2回目の診察

他の整骨院に通っていましたが。肩こりが全く取れない為口コミを見て入りました。
まず、挨拶の声の大きさや明るさにビックリしました !
説明も絵などを使いながら分かり易いです。一回の治療で肩のダルさや腰の痛みもスッと大分楽になりました。
今後も治療を受けて改善していきたいと思います!

院内が明るく初めてでも行き易い...

院内が明るく初めてでも行き易い雰囲気でした。
スタッフも大きな声で挨拶をしてくれ元気で、こっちも元気になれそう感じがしました。
説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
これからも通っていこうと思える整骨院でした。(^O^)/

元気の良い整骨院☆☆

毎回とっても元気の良い対応していただいて、こちらも元気をいただいてます。先生方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので、安心しておまかせできるとおもいます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)