香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

一言で言うと感動です。 7年ほ...

一言で言うと感動です。
7年ほどきん収縮性の偏頭痛で苦しんで、神経外科など投薬メインでやってましたが、薬で抑えれたものの、どんどん薬が増える状況でした。
それが、一度の通院で、翌日まで全く頭痛にならないという速攻ぶり。
驚きました。
ただ、根本治療には回数が必要。
説明はかなりしっかりしており、料金もはっきりしているので、ネットに記載されてる情報に相違はありません。
おすすめです。

香里園整骨院

すごく先生方の対応が良く、自分の気になるところを理解してくれ、実際に利用してからすごく体の気になるところが良くなっている。これからもなにかあれば香里園整骨院に気軽に通いたいと思います。おすすめの整骨院です。

2回目の診察

家の近所で、知り合いの勧めもあり来ました。昔から猫背を治療したいと思っていて、治療をしてもらうとすぐに楽になりました。しばらく通いながら良い状態を慣れさせますが、雰囲気も良く通いやすそうでよかったです。

元気がある

交通事故にあい、首や肩がこりやすくなったために通い始めました。まだ二回目なので効果はハッキリと分かりませんが店員さんが色々と相談にものってくださり、気軽に話しやすい感じです。店員さんたちが元気でお店の雰囲気はとても良いです。

浜下将人

僕は、翌香里園に行くんですけど。用事の帰り道に香里園の接骨院を見つけて入って見たら中も凄く綺麗で治療の説明も凄く分かり安くてスタッフも元気が良くて。受付の方も凄く綺麗な方です。治療も凄くいいので。接骨院を探してる方は香里園の接骨院がおすすめですよろしくお願いします。

香里園整骨院

今まで、何件か腰が痛い度に、針治療や、マッサージ等にいったけど、この整骨院は親切丁寧に患者の事を考えて治療してくれるので、身体がとても楽になりました!時間があるかぎり通いたいと思います❗身体が軽くなった!ありがとー😆💕✨

後4回頑張ります!

本日、2回目の背骨矯正でした。
矯正の瞬間もスタッフさんが教えて下さり、患者さんの立場になって親切、丁寧に対応下さったり、安心出来ます。後、4回の矯正頑張ります!
ただ、スタッフさんが元気過ぎて説明を受けている時に聞こえにくい時があったのが、少し残念でした。

若くて元気のいい先生ばかり

急な腰痛で歩けなくなってしまい、いろいろ探して見たんですが、こちらの評判が良かったので来て見ました。
独自の脊椎矯正の施術をしていただけるとの事で期待しておりました。
急な腰痛とは別に頚椎ヘルニアも15年ほど患っていて、そちらはもう諦めていたんですが脊椎を矯正する事で楽になれるというので施術していただきました。
腰痛の方は即効があり、帰りは歩いて帰れました。
頚椎ヘルニアの方は歪みがきついとの事で、まだ数回の通院は必要ですが改善されて行きそうな気がします。

雰囲気も明るく、若い人たちが来ているのも納得です。

ちゃんと通って治したいと思っています。

便利で安心できます。

初めての整骨院で不安だったのですが、
評判通りとても雰囲気が良く、
丁寧で明るい対応で助かりました。
通う度に身体がよくなっていくのを
実感できるので安心して通えています。
LINEで予約出来るのも便利で有難いです。

初めての整体

腰が突然に痛くなり
初めて整体を。。。。
まだ施術2回目ですが
すっかりマシになってきました。
みなさん説明も分かりやすく
明るいかたばかりで話しやすいです。
毎回状態を聞いて頂けるので
今までの悩みなんかも話しやすいです

改めて普段の運動も大事だなあ。と痛感。
当面、芯を真っ直ぐになるように
お世話になります。

明るく元気なスタッフさん達が、

明るく元気なスタッフさん達が、丁寧に対応してくれます。

カウンセリングや説明なども分かりやすく、安心です。

施術の方は、姿勢の矯正中で順調に通院できそうです。

このまま定期的なケアをして行きたいと思います。

親切丁寧

自律神経の乱れから来る体調不良の為、骨の歪みを正すと良いと聞き来店しました。

たくさんの患者様で賑わっていますが、予約制なのでたいした待ち時間もないです。

1度目の施術後から肩こりや首が楽になり、通い続けたいと思いました。

不思議…

足首の捻挫をほったらかしにしていて、ずっと鈍い痛みがあったので来院しました。
体の歪みから足首に負担がかかると聞き、矯正してもらいましたが、足首の治療をした訳では無かったので半信半疑でした。
しかし足首は楽になったし、いつも右足ばかり蹴つまずいていたのが蹴つまずかなくなった事や、肩や腰が大分楽になったので、とても不思議な気分です。治療に通ってみようと思います。

ドライバー

長時間車の運転で腰にハリがあったり、肩が痛かったですが、行くごとにだんだんマシになりました。
どこが悪いかなどの説明も詳しく、わかりやすく説明をしてくれるので普段の生活で何を意識したら良いのかわかりやすかったです。
お店の方の印象もすごく良く行きやすく、オススメです。

気軽に通える

私は腰と肩が痛くて初めて整骨院に行きました。当店に通うにつれて体の痛みもとれ、とても体が軽くなりました。肩こりや腰痛の人は通ってみるべきです。
従業員の皆さんは明るく優しく接してくれるので通いやすいです!

明るいスタンプ

膝が痛くてネットを見て、伺いました。
まだ、2回目ですが明るいスタッフの方々で、店舗も清潔で明るく気持ちが良いです。
駅から近いのも魅力です。
春には、ウォーキングが出来るよう、もう少し頑張って通って、経過をみたいと思います。

顎関節症で悩んでいる方にもオススメ!

顎関節症で無症状だったのですが、突然痛みが出てこちらの整骨院にお世話になりました!
顎関節症だと口腔外科だとも思いましたが念のため…と伺ったら丁寧に対応してくださいまして!
どうやら首の筋肉などが顎に繋がってて、それが凝り固まっていた様子でした。
説明も分かりやすく、一度目の矯正治療で劇的に楽になり、自分でも信じられないくらいです!個人差はありますが、かなり効く事に驚きました!
整骨院と言えば肩・腰・膝だと思われるかもしれませんが顎がガクガクするとかの症状がある方にもオススメです。肩首が凝ってると頭痛にもなりやすいのですが、凝りがマシになると頭痛も引いてきて色々楽になります。
スタッフの方も明るく優しいので本当にオススメの整骨院さんです。

かなり気持ちいぃ!

雰囲気も明るく綺麗な室内でお店もイイのに、かなり気持ち良くて改善されてからも長続きするしで大満足です!
他の整骨院に通ってましたが、矯正治療は受けれないしマッサージや理学療法だけなんで、気持ちいぃのが続かなくて家に着く頃には元に戻ってる感じでした。
やみつきになりそぉです!

心身ともに元気になりました〜

毎回とても親切な対応をして下さり説明も丁寧で、
おかげさまで、体の方もとても楽になりました〜。
毎回の治療が、楽しみになります。
心身ともに元気になるのが、実感できて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます😊

気持ちも元気になる整骨院

自転車で転倒し、ムチウチのような症状になり、来院しました。
初めて来たときは、居酒屋さんのような大きな声での「こんにちはー!」の歓迎に面くらいましたが、丁寧な説明と施術で、あっという間に良くしていただきました。
驚くべきは、先生方の患者ひとりひとりへの向き合う姿勢です。
ひとりの先生が担当になるわけではないので、若干不安だったのですが、2回目の来院ではすでに名前を覚えてくださっている、症状の共有がきちんとされているなど、果てはお手紙をくださったりと、やりすぎなくらいの気遣い、心遣いで治療していただきました。
おかげさまで、左側へまったく動かなくなった首をほぼ二週間で治していただきました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)