香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、先生がたは皆明るく話しやすくて雰囲気のいい所です!利用者の意見も親身に聞いてくださります。
今後も定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います!

体の改善を実感

丁寧な説明と治療で痛みが徐々に和らいでいくのが感じられます。背骨矯正は初めてでしたが治療後のスッキリさを感じています。定期的に通って正しい姿勢を目指していきたいです。スタッフさんも元気がよくて活気のある整骨院さんです。

親切な対応

従業員の皆さん元気よく、一つ一つ丁寧に説明して頂けます。
肝心の治療も、治療前と治療後の状態の違いを丁寧に説明してくれ、身体の状態も劇的に良くなったと実感できました!これからも頻繁に通院したいと思います。

香里園整骨院

非常に活気があって、スタッフもとてもいい感じです。
お店も綺麗で、駅からも近くて通いやすいです。
まだ三回目の治療ですが、肩と首の痛みが少しましになってきたような気がします。
痛みがなくなる日を目指して、しばらく通ってみます。

香里園整骨院

初めて来させてもらって最初に思ったのはスタッフのみなさんがとても元気で活気のある整骨院だと感じました。治療の方もとてもよく、説明もわかりやすいのでオオスメの整骨院だと思います。
これからもよろしくお願いします!

2回目の施術

昔から慢性的な頭痛持ちで鍼灸やへ整骨院に行っても効果が感じられず色々検索してこちらに辿り着きました。スタッフさんの雰囲気もとても良く、1回目の施術から頭がスッキリして体がとても楽になりました。今後の体の変化が楽しみです☆

首の痛み

整骨院にあまりいい印象が無かったのですが、香里園整骨院は治療も丁寧で、わかりやすく説明していただけるので、安心して施術していただけます。
症状も楽になりました。
先生方はとても元気で、疲れているときは
元気をいただいてます!

安心できます。

とにかく明るく元気な雰囲気に圧倒されますが、まず受付から笑顔での対応にホッとします。
施術の説明もすごく丁寧でわかりやすく、金額的にもネットである通りなので安心して通えています。
夏休みという事もあり、子供を連れて行かないといけない時もあるのですが、優しくお声かけ頂き感謝しています。
今回で3回目。
矯正は少し痛みもありますが、マッサージは気持ちよく日常生活においても腰痛が回復していってるのを感じます。

駐車場が30分のみのサービス券なので、超過分の積み重ねを考えると今後考えていかないと。と思っています。

腰の痛み

明るい雰囲気で圧倒されますが全然来ても気分は全く悪くなくむしろ身体もスッキリで気分良く帰れます。身体全体が痛くて紹介で来ましたが今のところ2回目の治療で腰はすごくわかるくらい痛くなくて助かっています。

本日3回目

頭痛で来院しました。色まで他の整骨院へ通いましたが何もかも初めての体験でした。香里園整骨院の院内の雰囲気は明るく、先生&受付の方の対応も素敵です。そして施術は私は今まで受けたことがない方法でした。施術と自宅のストレッチで日々症状は軽くなっています。これからも通い続けて美しい姿勢を保てるよう意識したいと思います。

2回目!診察!

従業員さんは親切で説明も丁寧に話してくれるので良いです。
従業員さんもたくさんいます!
口コミでも評価が良かったので1回来て見て良かったです。
笑顔も多くて良かったです。
これからもよろしくお願いします!( •̤ᴗ•̤ )

香里園整骨院

突然の腰痛で整骨院を、探していたらネット予約できたのですぐ予約しました。初診ではとても丁寧に説明していただき1回で驚くほど痛みがなくなりました。2回目は来院した瞬間何も出していないのに名前を呼ばれて挨拶していただてびっくりしました。とても明るく雰囲気もよく丁寧に接していただいて気持ちのがよいです。症状も改善している実感があるので大満足です。

元気の良い対応をしていただき、ただ揉むだけじゃなくしっかり説明してくれて、治療をしてくれます。
今後もこちらに定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います((((o(*゚▽゚*)o))))

おすすめ整骨院

スタッフの多さと元気さに初めはビックリしましたが、どの方もきちんと症状の説明をして施術してくれます。
肩から首にかけて頭痛になる程だったのが、2回目には頭痛が無くなり、5回目くらいからは体調がとても良くなりました。
我慢せず、早く通ってたら良かったと思うくらいです。
姿勢の矯正もお願いしているので、正しい姿勢が癖づけるようにしたいと思います。

首と腰の痛み

前の整骨院ではスッキリするけど痛みは中々引かなかったのですが、こちらでは痛みが一回ですごく楽になりました。治療方法も丁寧に説明して下さり、安心して受けれます( ´ ` )元気で明るい雰囲気なのも良かったです!

香里園整骨院

痛みがひどくなり、ネットで調べて予約して診て頂きました。来て、スタッフのみなさんの元気の良さにひっくり。親切に説明して頂いて、治療も丁寧にして頂きました。一回目の治療でかなり痛みも改善してびっくりです。痛みがなくなるって嬉しいてす。これからも、通って、長年の悩みがなくなることが今から楽しみです。

香里園整骨院

スタッフの多さにビックリ!みなさん元気が良く、パワーをいただいてます!B&M式マッサージの施術の後は体がスッキリして、次回も来ようと思います。長い間腰痛に悩んでましたので、こちらでの治療に期待したいです。

2回目

元気のいい雰囲気のいい整骨院です
説明も良くしていただいてるので信頼して続けていこうと思います
痛いところをグリグリとマッサージするのかと思い来院しましたが体の歪みとか根が深いところが問題なようです
スッキリラクになるのを夢見て出来るだけ多く通います

香里園整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたが、とても良いです。お店の方も親切丁寧に治療方針の指導をしてくださるので安心して任せる事が出来ると思います。腰の痛みもだいぶん改善しました。今後もお世話になりたいと思います。

肩・首・腰の痛みがひどく

来院・治療の時みなさん元気に声を出してくださり、明るい雰囲気の整骨院です。肩・首・腰が慢性的に痛く、頭痛がすることがあって、つらい痛みを改善したいと思い通っています。治療をしてもらうと体がすっきりして、ひどい痛みも軽減します。治療を続けて、慢性的な痛みを取っていきたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)