香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

3回目の診療

何度か自転車で診療所の前を通りましたが、いつも患者さんが満員で、とても活気のある診療所だと思っていました。友人も私と同じような症状で困っていたのですが、さんその話を知り合いにすると、診療所に通院しているひとが、すぐにtelしてくれたそうです。

左肩の痛み

活気もあり、丁寧かつ温かい対応をしていただき元気をいただいています。
肩関節周囲炎で痛みが強く、動かしづらく悩んでいましたが今では痛みも軽減して少しずつですが動きやすくなっています。
治療後は身体が軽く、頭もスッキリしています。
身体のメンテナンスも含め、今後も通院したいと思っています。

腰の痛みで来院しました

元気に挨拶してもらえて
毎回パワー頂いてます。
腰の痛みも、すぐなくなって
痛くならない体作りをして
もらってます。
親切で丁寧な対応に感動してます。
これからも定期的に通って
痛くならない体を目指します(* 'ᵕ' )☆

香里園整骨院

腰痛が酷くて通院しています。通院前と比べるとかなり楽になってきています。
お店の人も気軽に相談しやすく話しやすいのでこれからも通院して行きます。
日頃のトレーニングに加えてストレッチの大切さも学べたので体を大切にしていきます。

猫背矯正

右肩がさがっているので 背骨が ねじれているとのことでした。まだ始めたばかりですが 頑張って続けていきたいと思います。
皆さん親切なので 来店しやすいです 階段でこけてしまい打身治療もしていただきました。ありがとうございました。

香里園整骨院

整形外科に通いましたが改善されなかったので、エキテンから調べて通い始めました。当初は痛みが強く立っている状態からしゃがもうとすると背中が痛み倒れそうになっていましたが、通い始めてからは痛みが減り、しゃがめるようになりました。

首肩腰痛みのフルマーチから逃げろっ_(:3」∠)_

ここに来た理由は、普段事務系の仕事をしているので首のコリ・痛みがあり、腰・肩の痛みもありました(´・ω・`)これをマシにしたり治す方法がないのかなと思ってたらここに来ていました‼️
ここで治療をし続けていると、個人差はあると思うのですが僕は2度目位から首・肩・腰の痛みやコリがマシになりました(ง ´⊙ω⊙`)ว
これからも通い少しずつ元の体に直していこうと重ています( *˙ω˙*)و グッ!

香里園整骨院

腰痛と首肩痛で通っていました!
通う前まではだいぶ辛かったですが腰痛はすることなくすごく楽になりました!
首肩痛も最初に比べてだいぶ楽になりました!
毎回行くたびに体のバランスなどしっかりと見ていただけるので安心して通えます。

頚椎神経根症

6回の治療を終え、治療後は大分楽になりました。続けて治療継続していきたいです。
施術も大変丁寧で説明も大変わかりやすいです。
姿勢のアドバイスもして頂き、仕事をする上で気を付けるように心掛けてたいと思います。

頭痛や肩の痛み

肩の痛みや頭痛の治療で通院しています。天気が崩れた日や気温が下がった日に特に症状が出ます。治療をしてもらうと肩が楽になります。以前は夜に何度も目が覚めるぐらいいたかったのですが、今はよく眠れています。畑仕事や歩きすぎたときのしんどさもみてもらっています。

坐骨神経痛

坐骨神経痛や膝の痛みで香里園整骨院に来ました。今が四回目です。初めのうちは治療から帰る時は楽で、次の日には元に戻っていましたが、今は楽に動ける時間が少しずつ長くなってきています。来週もまた治療に来ます。

香里園整骨院

神経痛で 左のお尻から足のもも ふくらはぎまですごく痛みました。こちらの整骨院に 来て未だ少しなんですが 随分楽になりびっくりしています!先が楽しみで通い続けます!友達にも 同じ悩みの人がいるみたいなので 今度会ったら教えてあげようかと おもしろました。

明るい雰囲気で手厚い対応

昨年から1年間かけて通っています。

最初は頭痛や朝起きれなかったりなどの
症状があったのですが、通い始めてから
随分早く症状が改善し始め、1年経った
今となっては症状がほぼ治り、
たまに頭痛がしても痛みが酷くならなくなりました!

スタッフの方々もとても優しく
治療中にも気さくに話しかけてくれたりと
毎回通うときに気軽な気持ちで行けます!
また、名前も覚えてくれていて
入るたびに名前を呼んで、
温かく歓迎してくれます!

香里園整骨院

6回目の治療を、お願いしました。
自分の体が、知らずに歪んでいることを実感してます。
少しずつ、矯正して、いただき良い状態を維持出来るよう、通いたいです。
寒い日は治療を、受けるとじんわり温かいので首や肩が楽になります。

とても親切で気持ちのいい整骨院です

今日で7回目の治療となりました。以前と比べ膝の痛みは和らぎ、歩きやすくなりました。まだ、正座などは辛いですが、健康でスポーツが楽しむ事が出来るように、今月からは週に2回、通院する予定です。早く、痛みのない生活がおくれるよう頑張りまーす👍

スタッフさん皆さん親切です。

凄く丁寧に説明してもらえて、納得のいく治療が受けられます。体調を崩した時もずっと付いててくださり凄く安心できました。一番最初に見える受け付けのスタッフさんの笑顔にも癒されます( ◠‿◠ )。これからもよろしくお願い致します。

足が痛い

整骨院に初めて通いだしたのですが従業員の皆さんはとても明るく、優しく何でもお話できます。
家族が通っていて通いだしました。
最初は整骨院に行くことに対して緊張感がありましたがとても親切な対応をしてくださるので安心します。

膝の痛み

インターネットでみてきました。
膝の痛みで長年悩んでいましたが、当院をネットで知りまして、初めて通院することにしました。筋肉治療やエボフレックスで痛みが取れて楽になりました。
背骨の矯正治療で姿勢が少し楽になってきました。

肩の痛み

もともと肩凝りがあったため通い始めましたが、原因が姿勢の悪さや、それによる骨盤の歪みだということがわかりました。その後は治療に通い、定期的にみていただいたり、治療をしてもらうことでかなりしんどさがマシになってきています。

手技がよかった

費用対効果がとても良かった。保健治療内での施術でも筋肉へのアプローチを的確に行なっていただけるため、コスパに優れ通いやすい。背骨矯正では、体内部の骨格を独自の技術で施術して整えていただけるため、とても良いと思う。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)