香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腱鞘炎

初めて整骨院を利用しましたが、院内の雰囲気もよくちゃんと説明をして下さるので、これからも通っていこうと思います。

肩の痛み

肩痛くて来院しました。
施術後は楽になります。
また今後も通い続けます。

知り合いの紹介できました

丁寧な説明に元気なスタッフで、肉体的、精神的にも気持ちよく帰れます

販売してるぽかぽか茶が凄くいいです
冷えがまっしになりました

主人の紹介で来店しました。

主人が通っているのですが、妊娠中でも施術ができるときいて、妊娠してからひどくなった肩こり.頭痛.腰痛を治したくて来店してみました。
肩を触ってもらうと、すごく凝っていたみたいで、とても楽になりました。
肩はまだまだ治療が必要ですが、頭痛は一回で良くなりました!!
これからも続けて通いたいと思います。

摂津富田より

曲がっていた背骨が5回目でまっすぐになったようです。

膝痛み

膝が大分楽になりました。
スタッフのおかげです♪

肩と首のこりで通院しています。

デスクワークが多く、首と肩の凝りが辛かったですが、通院を始めてから丸々楽になりました。

おすすめの整骨院

腰の痛みが改善しました。
おすすめの整骨院です。

左膝の痛み

膝が痛くて歩きにくい感じでしたが、治療を受けていくと痛みがとれてきてすごく楽になりました。

膝の痛み

膝が痛み初めて通い続けて1ヶ月だいぶん楽になり自転車で通えるようになりました

腰痛、目眩が酷く辛かったのが
うその様に改善しました
以前より調子が良くなったかも😭

腰痛、足のしびれ

狭窄症のため、立ち仕事をすると、腰痛、足のしびれの症状が出て、とても辛いです。こちらで背骨のゆがみ矯正とマッサージの治療を受けています。症状の緩和はまだあまりませんが、少し疲れにくくなったように思います。これからも治療を続けて、もっと体をいい状態にもっていきたいです。

腰の痛み

腰の痛みと猫背が気になり施術してもらいました。背骨の歪みを治す治療と、マッサージがとても痛気持ち良いです。骨盤ベルトも試し始めました。少しずつよくなっています。まだまだ元気でいたいので、しばらく通って根本治療してもらうつもりです。

足首の捻挫をして行きました。

足首が痛くて予約したのですが、施術をしていただいて一回目でだいぶ楽になりました。
その他の首や背中も行ってもらい、毎回効果を感じます。

ムチ打ち

ムチウチが1ヶ月で改善できた。

姿勢矯正

現在姿勢矯正を通っています。
スマホ首やX脚のために通っていますが、最近首がまっすぐ伸びてると感じることが多くとても嬉しいです。
まだまだ戻ることはありますが、継続して通おうと思います。

首の痛み

仕事で体を痛めてあちこちの病院を転々として居ましたが口コミでこちらの整骨院さんが良さげとの事だったのでものは試しにと数ヶ月通っていますが少しずつ良くなっているので痛みに悩んでいる方にもオススメだと思います!

施術の後かなり痛みは無くなりその日はゆっくり休めました。

肩の痛み

季節の変われめで頭が痛くて来てます。針治療したら楽になる。

ギックリ腰

以前なった時よりも治りが早かったです
他にも痛みが辛い場所があり整骨院を
探していたので通わせて頂いてます
仕事的にもメンテナンスして頂き助かってます。先生方の明るい雰囲気で通いやすいです。猫背で辛がってるので当院をお勧めしました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)