香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

雰囲気が◎

皆さん明るく元気に対応してくださって、雰囲気が良かったです。
身体の調子も良くなるけど、なんとなく気持ちも元気になる気がしました!これからも通っていって、長年の腰痛をしっかり治していけたらいいなと思います。よろしくお願いします。

腰の痛み

知り合いに聞いてこちらの整骨院に来ました。
予約が取りやすく仕事帰りに来れる時間も空いてるので通いやすいです。
スタッフの方が毎回丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。明るく挨拶してもらえるので嬉しいです。

活気の良さ!

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気になります!
スタッフの皆さんも親切に分かりやすく説明してくださるため自分の症状を理解しやすく、どのように改善したら良いのか分かりやすくとても安心できます。
背骨矯正も効果を感じ、これからも定期的に通いたいと思います。

明るい雰囲気の整骨院です。

まだ2回目の来店にもかかわらず、入口に来ただけなのにスタッフさんがきちんと私の名前を呼んでくれたことに感動しました。
私はずっと腰の痛みに悩まされていたのですが、一度目の時点でかなり体が軽くなりました。私は出不精なので、どれくらいの治療が必要かきちんとスケジュールを立てて説明してくれるのはとても安心しました。

腰の痛みが酷く、通い始めました。

はじめて整骨院に通う者ですが、ドアをくぐると、はじめにスタッフの皆さんの元気な挨拶が飛んできます。とても活気があり、院内も清潔で通院しやすい環境です。
 また、体のどこが、何が原因で悪いのか、どういった治療をするのか、とても分かりやすく説明をしてくださるので、とても安心して通院することができます。

体のメンテナンス

スタッフの雰囲気がとても話やすい人ばかりで体のケアだけでなく普段の悩みや相談なども気軽に出来るので通いやすいです。説明も丁寧で細かく分かりやすいので納得して治療ができます。継続する事で怪我や痛みが出にくくなると思うので定期的に通うことが大切だと思います。

首の痛みがありました

長い間、首や背中、腰の痛みがありどうにかしたいと思っていたときに、周り評判から選びました。対応がとても丁寧で、しっかりと説明していただけるのがありがたいです。背術してもらった後も元気に送り出してくれるし、体に心も気持ち良くなりました

香里園整骨院

腰の痛みがあり、通いました。1回でだいぶ楽になりました。なかなか、生活の中で姿勢を気にしたことはなかったのですが、よい機会なので改善に通おうと思います。
待ち時間もなく、駅から近いので通いやすいと思います。

香里園接骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員の皆さんは元気良かったです。接骨院は物静かというイメージになりました!
今後も定期的にメンテナンスをして、体の歪みも疲労を改善していきたいと思いました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

腰の痛みと膝の痛みで来ました。

初めて来させて戴きました。スタッフ皆様感じが凄く良くて1日目から、痛みが軽減されてとても喜んで居ます。今後続けて、通いたいと思いました。とにかく痛みで目覚める事と、普通に生活が出来る様になれる気がして嬉しく2日目も通院しました。有り難うございます。これから宜しくお願い致します。

とても接客がよく、入ると次から次に入ってくる患者さんの名前で挨拶してはる姿にびっくりしました。みなさま、とても生き生きとしていて身体も心も癒されてます。
腰痛ひどかったですが、おさまってきており、骨の歪みこれからも、定期的に通い維持してとらいたいなと思いました。

肩の痛み

若い方が、多く良いです!!
接骨の、治療は、痛くならないと
通院しないので少しでも良くなると止めてしまう方ですが、まだ2回で痛みを全部は取れきれていないので、これから頑張ってメンテナンスをしていくのに通ってみようとおもいます!

体が楽になりました。

腰と肩が痛くなくなりました。

来院された経緯、家から近かったため(*^^*)
徒歩10分で通えるので、無理なく通えるため。

先生の対応も非常によく、これからも通える限り通いたいと思います(^^)
助かりました。

雰囲気のいい整骨院

産後、膝の痛みで通ってます。
家族みんなで通ってます(*^ω^*)
駅からも近く、整骨院の人達も接しやすく雰囲気がいいです。
まだ2回目なので、膝の痛みは改善されてませんが、今後改善されることに期待して通います!

身体スッキリ、歪み修正

長年の痛みが蓄積されたのか、朝起きるたびに身体がだるく起き上がるのに全身が痛い状態だったので
かようようになりました。産後の骨盤矯正もしないまま10年以上が経ち下腹もポッコリ、電気が走るような痛みがありましたが、通ううちに和らいできました。身体も軽くなり、頭痛も良くなりました。

首、背中、腰が楽に動くようになりました

名前をすぐに覚えてもらっている事がびっくりしました!明るく元気なスタッフ皆さんが丁寧に説明、対応してくれるので安心できました。
首から腰までずっと痛みがありましたが、色々と教えていただけ、骨の歪みを治してもらうと、すごく楽に体を動かせるようになりました。
この先定期的に元気もらいに来ようと思います!!

すごくオススメです

初めて整骨院に来て治療してもらいましたが、やる前と後で体がすごく変わりました。1回治療してもらっただけでとても体が軽くなりました。整体師さんもみなさん笑顔で優しくて、高校生でも通いやすいと思うので、オススです。

店の雰囲気は活気的でいいです

数年前から首に違和感を感じ放置していましたが、家の近くでいつも混んでる整骨院を見て気になってきてみましたが、大正解でした!
首だけでなく背骨の強制もしていただき、正しい姿勢も保ちやすく首の痛み・違和感もなくなってきています
このまま通い続けたいです

腰の痛さ

初めて整骨院に通い始めましたが、とても優しくてわかりやすく、施術も気持ちよくとても安心して受けれるなと言う印象です。サービスも良いと思います。初めてですが。
皆さんも一回行ってみてはいかがでしょうか。。

初めての整骨院でも安心

急に生活に支障がある位の首と肩の痛みが出て困っていたのですが、1回の治療でほぼ痛みが無くなるまで回復しました。
整骨院に通うのは初めてだったので、治療の効果に疑問があったのですがこんなに早く効果が出て驚きました!?
スタッフの皆さんも元気よく丁寧に対応してくださるのでお勧めです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)