香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

元気いっぱい!

スタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくれるのでとても明るい気持ちになれます!
アットホームな感じがとても素敵です。
親身に治療方法などの説明もして頂けるのと同時に効果も感じられるのでこれからもお世話になります^ ^

明るく元気になります!

初めて来たときから、懐かしい感じで、勝手に安心してリラックスしてしまいました。
スタッフさんは、若い方ばかりだけれど、礼儀、言葉遣い、
何より、気遣いができる方ばかりだと思います。後、30年程、使う身体だし、今の痛みが治っても、ケアをしてもらいながら、快適に過ごせたらいいな^_^と思うこのころです!

香里園整骨院

整骨院の雰囲気がとても良く、毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます!
スタッフの活気や親切な対応、何より説明を丁寧にして下さりとても助かってます。
今度も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

治療専念

店の雰囲気はいいと思います。またスタッフが多く患者のことよく聞いてくださるので治療も含め期待したいと思います。時間は短いですが効果があることを願います。ラインで予約できるのと保険効くのはとにかくありがたいです。

活気がいい

スタッフの皆さんは、とても元気な声でいつも挨拶してくれてます。こちらが元気をもらえます。治療もとても丁寧で、大丈夫ですか?とか声をかけてくれるので安心して治療がうけれます。続けて治療がうけれる整骨院だと思いました。

ギックリ腰

初めてのギックリ腰で、初めての整骨院でした。
初回から治療後の変化に驚かされ、
回を重ねる毎に楽になるのが分かります。
まだ一週間ですが、予約制にて長時間待つ事もなく、これからも再発しないように通うつもりです。

香里園整骨院のイイトコロ!

受け付けの方からスタッフさん全員が、明るく笑顔で対応されててとても雰囲気がいいです。初診から治療費など細かい説明も優しく丁寧に教えてくださいました。
初診で背骨ゆがみ矯正治療の1ヵ月コースに加入しました。体の歪みを治し、これからも通院していきたいと思います。

元気をいただけます。

整骨院は初めてで緊張していましたが、明るく元気な対応で、説明も詳しく分かりやすくして下さいました。治療も安心しておまかせできそうです。あれだけ痛かった痛みも少しずつ楽になってくるようです。体も心も元気になります!

今日二回目です

元気いっぱいのスタッフが沢山居てます、
背骨矯正してますが痛くなく気持ち良い音と共に楽になります。今後筋トレを続けて行くには根本的治療が必要だと思いますのでこれからの治療が楽しみです。また大会での左右対象の際肉に調整できると言ってくれているので大会の結果も上位に入れるのではないかと期待してます!

良かった

肩が楽になってきた!
いい感じ(笑)
今日で3日目毎日来たい、
スタッフも明るく爽やか元気一杯
パワーをもらいました。
今までいった整骨院とはレベルがちがいます
論理的で理にかなっているし結果もすぐ体感できます!

2回目来ました

事務で、腰も首も痛めてデスクに向かうのが憂鬱でした。
こちらでお世話になってまだ2回目ですが、その場で楽になる感じで通うのが楽しみです。
スポーツのもするので、体の歪みは早く治したいなとおもっています。これからよろしくお願いします。

香里園整骨院

長年慢性的な肩の痛みなどに悩まされており、体の歪みが気になっていました。何とかしたくて勇気を出しての初めての整骨院でしたが、院はとても雰囲気がよく、体もとても丁寧に診て施術して頂きました。まだ2回目ですが、少しずつ自らの体のことを理解できてきている感じがします。
頑張って通い、少しでも歪みが取れたらと思います。
とても通いやすい雰囲気なのでおススメです。

肩の痛みで来ました。

まだ2回目ですが、初回のせ術で痛みが軽くなって来たのを感じます。半年に続く痛みから解放されるように期待してます!また早いうちに来ます。追伸:早くから患者さんで一杯です。とても賑やかですので元気出ます。

良かったです。

腰痛で今回初めて伺いましたが大変良かったです。院内の雰囲気も明るく大変丁寧に説明していただき対応していただけるので、これからも末長くお付き合いが出来ると思います。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

二回目です

ずっと身体が痛かったけど、どうしたらいいかわかりませんでした。
口コミがいいので通ってみると、初回から身体がとっても軽くなりました。
もっと早く通っておけばよかったです。
スタッフの方もみなさんとても元気で明るく、来るのが楽しみになります!

通いたくなる整骨院!

毎回、とても気持ちのいい対応をしてもらい、体育会系の元気なかけ声が、心も元気にしてくれます!
まだまだ身体の歪みや、筋肉がガチガチですが、マメに通って心も身体も健康になりたいです🎵
予約も簡単に取れますし、料金も良心的なので、通いやすいと思います!

香里園整骨院

顎関節症の治療として香里園整骨院に通い始めました。初めて整骨院に通う事になり、戸惑いもありましたが丁寧な説明と的確な治療をしていただいてるので安心して改善に取り組むことができます。今後も定期的に通って顎の治療に取り組もうと思います。

香里園整骨院

おしりから足の症状で困って通院しております。はじめはボランティアをしていて、痛みが出て困っていて、香里園整骨院にきました。はじめから足の痛みも少しずつ引いてきてうれしいです。定期的に通って行こうと思います。

凄くにぎやかです。

スタッフの方が元気で笑顔で治療して頂きほんとに良かったです。

肩も痛みがあったのですが、数回の治療で良くなってきたのが実感できるぐらいなので本当に行って良かったなと思います。

これからもちゃんと通いつめて体を治します。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった当日から詰めて通っていました。以前なった時に比べると、今回は治りが早かったと思います。
最初は従業員のみなさんが元気過ぎて驚きましたが、だんだんみなさんの声を揃えた掛け声や挨拶が心地良くなってきました。
治ってからも、定期的に通いたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)