香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

今までにない経験したことのない‥

整骨院です。今まで色々整骨院に通ったことがありましたが治療院のイメージが一変しました。先生、スタッフの方々が明るく、対応も丁寧で気分も元気になります。もちろん治療の方も良いですよ。普段の予防方法なども教えてもらえますし。私は今までなかなか改善しなかった膝の具合が格段に良くなって来ました。

2回め診察

交通事故の治療で整形外科と併用して通院。頸椎捻挫、首、肩の痛みに治療中。まだ、2回めなので劇的な回復はないが自宅から近い事もあり通院中。説明は理解しやすく治療に効果がみられれば継続して通院したいと思います。

活気溢れる整骨院です

毎回施術の説明をしてくれます。分からないことがあれば、丁寧に教えてくれます。頸椎を痛めて来院しました。姿勢の事や、最大限のパワーを出すための施術をしてもらっています。一通りの施術を受けた後のチャレンジが楽しみです!

すっきり

ガチゴチの肩、肩甲骨が楽になりました。
いろんな接骨院に行ってもみかえしがきつくて、接骨院に来るのが怖かったのですが、香里園整骨院に来て背術をうけても、もみかえしがなかったです。
先生達も優しく丁寧にしてくださいます。
偏頭痛も少なくなってきました。

患者想いのホスピタリティ

怠け者の私が初めてまともに通えた整骨院です。
治るわけが無いと思ってた腰痛が改善され、受付の方から先生まで全ての方が患者一人一人に真摯に向き合い
改善されてからも香里園整骨院に通うのが日課で休みの楽しみになってます。

楽になりました

仕事からくる腰痛と、肩こりからの頭痛で悩んでおり利用させて頂きました。
初めに痛みのことや仕事柄などをしっかり聞いて頂き、痛みがなぜ出るのかや今後のことなどを詳しく教えて頂きました!
矯正をして頂いていますが、来る度良くなっていると思います!
みなさん明るく元気で素敵な院だと思います。

親しみやすさ

今日が2回目の治療です。
最初は緊張してましたが、スタッフの方々皆んな優しく接してもらえて直ぐに気楽な気持ちで治療を受けれました。自分では分からない身体の調子も丁寧に教えてもらいました。
今後も楽しく治療受けれそうです^_^

アットホームです

スタッフの方、皆さんとても笑顔が素敵なので、それだけで元気をもらえます。また整骨院には珍しい気がしますが、とても活気に溢れています!居酒屋さんみたいです(^^)治療のこと、体のことわかりやすく説明してもらえるので、安心してこれからも通うことができそうです。

明るい雰囲気

今まで利用していたところにはない活気、スタッフの方々の元気な挨拶。整骨院は静かなイメージだったのですがそのイメージが変わりました
治療中は丁寧な説明をしていただいたり、明るく話しかけてくださったり、安心して治療を受けることができました!

ヘルニア予備軍

自閉症の娘が1人で通院できるほど、アットホームな雰囲気が好きです。
1日1日、症状が改善されていくのがわかるので、ドンドン通いたいと思います。
なな先生はオモロイです笑笑気さくに喋りかけてくれて、とても楽しい時間です。

2回目の診察

初めて整骨院に通いました。頭痛がありましたが、1回目の診察からすぐよくなりました。
スタッフのみなさんも感じがよく通いやすいです。
今後も定期的に通って体の歪み等を改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

香里園整骨院

急に背中から首肩が痛くなり行かせてもらいました。子育て中で、動けないと困るところだったのですが、しっかりと診てもらえて痛みも減り、助かりました!親身になっていろいろ話も聞いてくださって、雰囲気も良い整骨院です!

香里園整骨院

ずっと気になってましたが、ぎっくり腰を気に入ってみました。皆さん元気いっぱいでお出迎え、施術中、お見送りと全員が声がけして下さり(初め恥ずかしかったですが笑)自分の体の事を考えてくれてるのが凄く伝わります。
若いスタッフさんが多く圧倒されますが、ご年配の方にもおすすめです☆

2回目

常に親切に対応していただいて、分かりやすく説明してもらい助かります。
施術も丁寧で、今まで何件か整骨院等行きましたがここが今の自分には合っているなと感じています。
これからもしっかりと治療を続けていきたいと思います。

香里園整骨院

従業員の方みんな明るく話しやすくて、入りやすい雰囲気でした。説明もしっかりとして頂いて自分の体の不調部分のことなど、わかりやすかったです。今後も定期的に長く通って体の不調を改善していきたいと思います。

活気があり親身

スタッフ一同で元気よく迎えてくれる。
姿勢が悪く、首からの頭痛などがあったため通うことになった。
2回目の施術になるが、姿勢の回復を実感することができた。一時的ではなく根本的に改善するためにも、間隔を空けずに継続して通いたいと思う。

活気があって元気を貰える

整骨院でこんなに、元気な明るいことに驚きました。身体はもちろん、気持ちまで元気をもらっています。説明も丁寧でわかりやすく
自分では気づかなかった背骨の歪みも一緒に治療していただき、治療する度に効果を感じます。毎回、来るのが楽しみです。

二回目の整骨

背骨を矯正する施術はとても驚きました。
首回りの重みが軽くなりました。
一度で効果を体感できますので、おすすめです。
頭痛の解消を模索して、お試しでしたが、期待できそうです。

雰囲気も明るいので、入りやすいとおもいます。

明確な説明と親切な対応で通いやすい!

整骨院というと入り口がくもっていて入りづらい雰囲気ですが、こちらの整骨院は明るくオープンな感じで、実際入ってみると居酒屋並みに活気があります!スタッフ全員が患者さん一人一人に対しての声かけをしていて、挨拶も愛想が良いのでそれだけでも気持ちがいいです。

施術に関しても、一般の方にわかりやすく明確な説明をして下さるので、目標を立てながら治療に通うことができます。

カラダの歪みを治療した結果は初回からも感じられ、2回目更に3回目と、続けて通えばどんどん改善に近づいていくのを実感できると思います。

是非オススメの整骨院です。

香里園接骨院

捻挫をきっかけに通院し始め、その後は肩や足のマッサージを定期的にやってもらってます。今まで通った接骨院の中でも非常に腕が良く、非常に治りが早くて驚きました。スタッフの皆さんも元気良く活気ある空間です。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)