香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

よくなった

自宅から近く、活気があり入りやすい整骨院です。
治療説明もしっかしてていて非常にわかりやすいです。
毎回とっても元気な対応して頂き、こちらも元気をいただいています。
首の痛み、腰の痛みも日々よくなってきているので、このまま継続して治療していこうと思います。

整骨院

整骨院通うの初めてなので緊張していたのですが、とてもフレンドリーなスタッフさんがいたので、安心しました。スタッフさん、挨拶がしっかりしています。清潔な整骨院で気持ちも骨も良くなります。これからも治療お願いします!

楽ちん

腰が痛くて初めての整骨院!整骨院等に通うのは初めてだったので、多少なりの不安はありましたが、自分に合っていたのか、スタッフの対応が良かったのか続けて治療しようと思えました!普段から姿勢を気にするようになり、このまま通い続けて体の歪みを改善していこうと思います。

良いです

整骨院のイメージとしては、曇りガラスで中が見えなく、入りづらいイメージですが、香里園整骨院さんは中まで見えて安心して入れます!
スタッフの方も気さくに話しをしてくれたり、悪い部分ははっきり言ってくれますので大変助かっています!

場所がわかりやすかった❗

香里園近辺で接骨院が何件もあるなかで、看板もすぐに発見できて、ものすぐわかりやすかったです。診察も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。色々な質問にも答えてくれたのでありがたかったです。体も大分楽になり今後も利用したいと思いました。o(^o^)o

本日2回目

肩の痛みに我慢ができず来院しました。2回目ですが、前回の治療法の効果を実感しての治療なので今後の身体の変化が楽しみです。
肩の痛みだけでなく、腰のハリや坐骨の痛みも楽になってビックリしてます。
これからもよろしくお願いします!

明るい!

どのスタッフの方も元気で明るく、とても雰囲気が良いです!丁寧に話も聞いてくださり、今まで行った整骨院の中で1番良いです!
行く前までは部活が痛くてできませんでしたが、少しずつ参加できるようになりました(^^)

初めての整骨院でしたが、明るい...

初めての整骨院でしたが、明るい雰囲気で入りやすく、スタッフの方もフレンドリーで安心です。肩の痛みがありましたが、初回の翌日から痛みが和らぎました。しばらく通えばよくなるように思いました。これからもよろしくお願いします!!

とっても優しく接客してくれます!

初めて整骨院を不安な面もありましたが、行ってみてとても活気が良くスタッフさんも対応もとても良く不安も薄れましたp(^_^)q
丁寧に優しく接客してくれるので楽しく通院出来そうでよかったと感じました!*\(^o^)/*

思っていた通り、素晴らしい整骨院さんです

腰痛をはじめ、様々な身体の痛みに悩んでいました。特に腰痛がひどく、長年辛い思いをしていました。今まで整形外科や他の整骨院さんにも通っていましたが、湿布や痛み止めを出されても、簡単な説明しかしてもらえず、その時は痛みが和らいでもまたすぐ痛みが出て、原因がわからず根本的な解決になりませんでした。香里園整骨院さんは、受付の方もスタッフの皆さん全員が感じが良くて、明るく活気があり、気持ちいいです。何より、初回の先生の詳しい説明で納得でき、
通わせていただくことを決めました。
今まで色々な所に通っても満足できなかった方にも、お勧めします。

すごく体に良いです!

毎回明るい雰囲気の中、気持ちよく施術して頂いています。肩こりや腰痛が軽減され、効果を実感しています(*^^*)
今までは整体ばかりで整骨院に通うのは初めてでしたが、かなり良いです!
これかもしっかりと通院して行きたいと思っています♫

活気のある、行って元気になれる整骨院です♪

初めて整骨院に行くのは抵抗ありましたが、受付から元気良く丁寧な対応をしてくださり、診察も凄く親切で丁寧で分かりやすかったので行って良かったです。
これからマメに通って体の歪みを治して頂きたいと思います。

整骨院に通うのは初めての経験だ...

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、スタッフさん達の元気が良くて、整骨院は静かで暗いという印象が変わりました。これからもしっかり通って、体の歪みと疲労も良くしていってもらいたいです。

次につながる

「体が軽くなった。」
次の朝にそんな感覚を味わった。

最近通い始めました者です。
明るい接客、丁寧な声かけ、どこか居心地の良い雰囲気がある院内です。

スポーツで痛めた足を診てもらったのですが、その痛みがお尻や腰、背中などからきてると説明があり、電気マッサージや鍼ではなく私の場合は、しっかり揉んで施術してもらいました。

おかげで、次の日から体が軽くなり、足への負担が減りました。
施術中、自分が思った以上に筋肉が張っていたようで、そのことに気付かされました。

納得できる点が私なりにあったので、いいところだなと思いました。

現在、68歳、20歳すぎから腰...

現在、68歳、20歳すぎから腰痛に悩まされて、色々の所で治療をしてきましたが、改善されず、日々痛みに苦しんでいました。偶々、新聞の折り込みチラシで香里園整骨院を知りました。チラシ内容を確認したうえで来院いたしました。腰痛の原因がはっきり自分自身が理解出来る説明して頂き治療を受ける事にしました。今日3日目ですが、少しだけ痛みも少なくなったように思います。続けていこうと今、思ってます。

2回目の診察を受けました

頭痛がひどいのでネットを見て来院しました。
一つ一つの説明が丁寧で、院内も活気があり、いろんな整骨院に行っていますが、いいと思います。
まだ2回目なので、頭痛が治ることはありませんが、徐々に軽減していけばいおなと思います。

オススメです(^^)♪

整骨院は初めてで不安でしたが、安心してお任せできるのでよかったです。
スタッフの方々もとても明るく良い雰囲気だと思います。
体調もすごく良くなりました♪
毎回、楽しみに通っています!
これからもよろしくお願いします(^^)‼

楽になりました!

明るく接して頂き、丁寧に説明してもらっているので、不明な点も分かりやすくてとても安心できます。また、駅から近く時間もかからずに行くことができ、時間も待たずに20分程度で終わるので少し空いた時間にいけるのも良いです。

どこにいけばいいかわからず迷っ...

どこにいけばいいかわからず迷っていましたが良いところに出会うことが出来ました。
まだ二回目ですがこれから頑張って通っていきたいと思います
良くなったらともだちにも紹介したいと思っています!院内のスタッフの方の雰囲気もよくいつも元気を貰っています!!

元気がいい対応で元気を貰う

毎回とても元気がいい対応で、明るくて会話も楽しいです。
もちろん整骨院としてもとても腕がいいと思います。
初めてここに来院した日は本当に酷い状態の身体でしたが、今では本当にすっかり身体も軽くなりスッキリしています。
先生方には感謝しかありません。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)