香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

チラシを見てきたのですが、雰囲気も良くて、キレイで、毎回来院するとあいさつしてもらえるのですが、とても元気で気分が良くなります!
説明もわかりやすく、治療のさいもどこがどうか説明されて親身になっていただいてるという感じを受けます!!

これからが楽しみです

引っ越してから、駅近くで整骨院を探しており、ここを見つけました。初めて来た時に、みなさんとても明るく元気がよく、びっくりしました。
初めて来させてもらって、すぐに痛みが治まって、とても嬉しかったです。今までは、痛みが治っては出ての繰り返しだったので、これからもっと良くなることが楽しみです。

スタッフさんの対応がすばらしいです☆

母親から薦められて通い出しました‼
スタッフさん皆様対応が凄く良くて、明るく元気な整骨院です。
来院すると必ず、名前を呼んで挨拶してくれますし、笑顔が素晴らしいので来院するのが楽しみです♪
もちろん、技術もしっかりしてるので身体も楽になりますよ。このまま通い続けて行こうと思います!

軽くなった!

駅から近いので、腰痛の身でも何とかたどり着く事が出来ました。最初はどんな事をされるのかなぁ?痛みが酷くなったらどうしよう?とか不安はあったけど、丁寧な説明を聞いて任せてみると、だいぶ軽くなりました。もちろん一回で全快と言うわけにはいかないけど、しばらく通ってみようかなと思います。

香里園整骨院

誰から聞いたか?覚えていませんが、腰痛で飛び込んだら、若い先生方が丁寧に診てくれました!まだ2回目なのですが、少しずつですが、楽になってきているようなきがします😊回数は掛かるかも知れませんが、ぼちぼち通って治そうと思いますが😌

元気

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます!お店の方は皆さんが親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!

明るい対応で満足

職場の方に教えてもらい訪ねてみました。
スタッフの皆さん活気があり丁寧なので
整骨院は行きづらいというイメージがなくなりました。
今回は2回目の診察でしたが
すぐに効果が出てきているのでとても嬉しいです。
今後も自分の身体の歪みをしっかり治して行きたいです。

明るい対応です

今回腰の痛みが酷く、立ったり座ったりが辛くて整骨院を探していました。
ホームページでの雰囲気や治療法がすごく良く、予約させて頂きました。
説明が丁寧でわかり易く、とても親切で初診後少し楽になりました。スタッフの皆様が元気で笑顔がステキなので、とても気持ちが良かったです。

説明が丁寧で活気いっぱい

今まで行った整骨院の中で、説明が一番丁寧でした。皆さんゆっくり話してくれるので、質問もしやすかったです。活気いっぱいなので、これから頑張って治そうと自然に思わせてくれる雰囲気です。
デスクワークが多く、猫背や体のゆがみも気になるので、これを機に通って治していきたいです。

いままで何件か通った整骨院のなかで抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何より丁寧な説明がいいです。口コミをきいたどおりの雰囲気でとてもよかったです。体にきいているきがします。気持ちがやくになったりします

楽になった♪

肩甲骨のあたりが痛み、整形外科や内科など行きましたが原因がわからず二ヶ月ぐらい辛い思いをしてました。ひょっとしたら筋肉の痛みかも?とすがる思いで整骨院に行って治療してもらったら、一回でだいぶ改善しました!続けて通って、前より元気な体になりたいです!期待しています!

2回目の施術

家から近く、口コミを見て来てみたのですが、遅くに予約もせず行ったのに関わらずとても丁寧に対応していただき、施術していただきました(*'ω'*)

施術中もいろいろと話しかけてくださったり、明るく楽しくお話してくださるので緊張しいな私でもとてもリラックスして通うことが出来そうです◡̈✨
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

わかりやすい診察

インターネットでみたときに、施術内容や料金がはっきりわかって安心して受けることができました。丁寧に対応して頂いて、痛みに悩んでいましたが、体の痛みだけでなく気持ちが楽になりました!今後も定期的にかよって、体の痛みや歪みを改善していきたいと思います(^∇^)

始めての整骨院治療です。効果あります。

妻が腰を痛めて付き添いで来ましたが、仕事がら手首を使い過ぎることがあって、時々腫れ上がることがあったのと、肩凝りもどうしようもないときもあって、ケアすることにしました。まだ2回目ですが、楽になる感じを実感しております。

腰痛がひどくて…

ずっと肩こりと腰痛に悩まされていて、その痛みに我慢が出来ず整骨院探しをしていました。香里園整骨院さんのホームページを見て「ここなら…」と私の心を動かしました。まだ2回目の治療ですが、座ってても立ってても寝ていても痛かった痛みが和らいでいて、自分の身体の変化を実感して感謝の気持ちで一杯です。いつも笑顔で元気よく挨拶して下さるスタッフの方々もとても気持ちがいいです。これからも痛みのない健康な身体に改善していけるよう通っていきたいと思います。

今日が三回目の通院ですが、いつ...

今日が三回目の通院ですが、いつも明るく迎えてくださり、元気パワーを頂いています。B&M矯正を初めてから片側に偏っていた腰痛も違和感がなくなりました。即効性があり体の歪みがあったことが、治療をしてわかりました。気軽に行ける場所で、お悩みの方はまずは一度行ってみたらいかがでしょうか。矯正は怖い感じがしますが、何も痛くはありません。逆に後ですごくすっきりします。

明るい・分かりやすい・温かい香里園整骨院に感謝♡

ヨガの練習で膝を痛めて、ほっといたら三週間経っても症状が消えませんでした。ネットで探したら香里園整骨院のホームページが分かりやすかったので電話をしました。明るい電話対応でまず一安心、当日行くことにしました。駅から近い店を迷うことなくすぐ見つけました。店内に入ったら外の熱気と違う熱気、生き生きした空気が漂っているのをすぐ感じました。症状、原因、治療プランをすぐ把握できて、治療の流れは気楽でスムーズでした🎶施術もびっくりするほど体にぴったり合っていました。知らない間に体の不調から来たストレスも吹っ飛ばされました。帰りにBefore&Afterの違う自分が鮮明に分かりました! 患者さん一人一人の体の症状だけでなく、心まで響くなにかを大切にして仕事に励んでいるスタッフたちの姿勢がよく伝わってきています。感心感心です!今日治療2回目、思わず長い文章を書いてみました。温かい整骨院、温かいスタッフ、温かいこころ、感謝感謝です♡(*^^*)本当にお世話になりました。

首がスッキリしました

活気のある整骨院でした。
首と肩コリが酷かったのですが、結構、楽になりました。
B&M治療も、かなりスッキリします。
オススメです。
治療については、詳しく説明してもらえるので、どこが、歪んでいるか理解できました。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張と不安だらけでしたが、スタッフのみなさんはお話しやすくてとても良かったと思います。
ギックリ腰の痛みがなかなか治らず、生活にも支障が出てきたので整骨院へ…。
もともとの背骨の歪みから、色々な症状が出てきている事等
わかりやすく説明していただけました。

腰痛で・・

整骨院にくるのは2つめですが、前のと比べると本当に親切に詳しく説明をして頂け、今後の生活習慣をあらためました。
腰は若い時から時々痛めていたのですが、ここに来て理由が良くわかり、今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)