香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

膝の痛み

膝と腰の痛みで来院させて頂きました。
初めての施術で矯正をしてもらい、腰は、10くらい痛かったのが、一度で4まで下がりました。2回目で2まで下がりました。膝は、10から5まで痛みが下がりました。2回目からは2くらいになりました。これからも治療続けていきます。

手のしびれ

通院し始めた当初は、首、肩、背中にかけてのコリがひどく、左手にしびれがありました。継続して通院していますが、かなり改善されて今では手のしびれもなく、治療の際も痛みがなくなり気持ちよくなってきています。

香里園接骨院

五十肩の症状で来院しました。症状は、2回目くらいで楽になりました。身体の歪みがあるため、腰や首筋が痛くなるので、矯正もしてもらってます。施術をしてもらうと、かなり身体が楽になります。定期的に通院して、身体の歪みが取れたら嬉しいです。
接骨院の雰囲気も明るくて、予約制なので時間の制約も無く、良いと思います。

ふらつき・めまい・常に頭がボーッとしてしている

ネットで当院を知る。有名人も通っているので安心出来ると思った。辛い症状を少しでも和らげてもらおうと、当院に通う。当初と比べると変わってきたように感じる。治療の説明を丁寧にしてもらえるので安心できる。回復するまで頑張って通院しようと思う。

姿勢矯正効果ありました!

学生の頃から姿勢が悪く、猫背で困っていたのですが姿勢矯正を続けていくうちに自分でも背骨が伸びているのを実感しています。
立ち仕事なので、疲れが出ることが多々ありますが来院を続けることでマシになっている気がします。
通い続けたいです!

首の痛み

特に朝の寝起き直後の首後部の痛みに悩まされてきました。当院をwebで知り、最寄り駅よりひとつ隣で、所在地もまた駅のそば。交通の便がよいので家内と一緒に訪ねてみようと。院内の雰囲気、スタッフの接し方も大変好ましく、初めて経験の整体ですが、日々改善が感じられます。来て良かった。

香里園整骨院

肩こりが酷くて通い出しました。
凄く丁寧な対応で満足です。
あと、とても元気で明るい環境でおススメです!!
治療目的だけでなく、元気ももらえるので寝屋川で整骨院を探されている方は是非、香里園整骨院をご利用されてみてはどうでしょうか!

肘が痛い

インターネットを見に来て、雰囲気もよく、たくさんの人がいたので安心して予約しました。とても元気な方が多く、来ている方も年齢層も幅広く、とても来やすい雰囲気です。今は続けて来ることができるのでがんばって続けたいです。

首の痛みが一回で改善します

在宅勤務かずっと続いてるせいか、首に痛みがあり、頭痛も続くようになました。
余りに頭痛がヒドイので、日頃から気になっていた本院にきてみました。

筋肉ほぐしたり、電気をあてたりと施術があり、通っているうちに頭痛もすっかりなくなりました。

一番びっくりしたのは、矯正施術です。
イィーっとなる首のダルさが、ボキボキっとやってもらうと、一発でなくなります。

やる前とやる後で、首を回して確認しますが、全然ちがうんです。

頭痛でお悩みの方は、試しに一度来院すること、オススメします

椎間板ヘルニアの足のしびれ

14年の義母の介護が終わり、去年から足のしびれがきつくなり、歩くのが困難になってきて先週の木曜日からこの香里園整骨院に通い出しました。背骨の歪みを取る矯正治療をしてもらい、姿勢が変わってきて歩きやすさが出てきました!

外反母趾

外反母趾で来院しました。通院していくうちに、親指がよく動くようになりました。元々腱板断裂で肩の方にも痛みがあったのですが、肩も痛みが軽くなってきました。家は少し遠いですが、これからも通って身体をもっと改善していこうと思います。

香里園接骨院

当初来院してから、徐々に膝が楽になり、階段の登り降り、普段の歩行も以前のように長時間散歩しても大丈夫になららました。暖かくなって身体も調子良くなって来たので気分良く、最近乗って居なかったバイクにも乗れそうです。

香里園整骨院

どのスタッフの方もいつも気持ちよく対応してくださるので来院するのが楽しいです
施術の説明も丁寧で今後のスケジュールなども細かく相談に乗ってもらえるので助かります。
予約も取りやすいので長く続けていけそうです

腰の痛み

先月からお世話になっております。最初来たときは、腰から背中が痛くて毎日コルセットを手放せなくて仕事をしていました。治療に詰めて来ることで、最近はコルセットをしなくても仕事をできるようにまで良くなってきました。最近はここの整骨院に来るのが日課になっています!

痛みも楽になりました!

仕事や家事の都合で週1でしか通えなかったのですが、体の歪みや中からの治療という説明で首肩背中の痛みが楽になってきました!先生方もみなさん元気で声かけてくれたので通いやすかったです!苦手な方でも通いやすいと思います!

足の付け根の痛み

体勢を変える度に右足の付け根に痛みが起きるようになり、ネットで検索して当院に通わせていただくようになりました。 通院して1ヶ月経ちましたが、痛みの回数が減り、だいぶ楽になりました。 スタッフさんも皆親切に対応して下さり説明も丁寧です。 引き続き通いたいです。

おすすめします

スタッフの皆さんが親身になって相談にのっていただける自信を持っておすすめできる治療院です。みなさん親切なのに加え、的確な治療のアドバイがもらえます。体調は改善されつつありますので、引き続き通院するつもりです。いつもありがとうございます。

朝の手のしびれ

朝起きた時に手の痺れがあるので香里園整骨院で見ていただきました。現在背骨矯正中です。温かい電気をあててもらいうつらうつら。その後に矯正。まだまだ実感はこれからですが、しばらく続けて肩こりや腰痛が治れば嬉しいです。

身体の歪み、坐骨神経痛

年齢と共に背中が丸くなり
周囲からも 指摘され、自分でも気をつけたり、ピラティスに通ったり、でも中々改善せず、そんな時、古傷の坐骨神経痛が続いて、友人から
当整骨院に通って良いよと、聞き お世話になってます。
みるみる改善して 喜んでます。!

香里園整骨院

膝の痛みが酷くなりしゃがむ事も上手く出来ず整骨院を探していた所、ネットで見つけました。どこも同じだろうし時間かかるだろうと思ってましたが行ってみないと分からないしと思い、いざ行ってみたら技術も知識もしっかりしてて今まで行った所に比べてNo.1に改善が感じられます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)