香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

足が痛くて来たけど、最初と比べて楽になったのですごく走りやすくなりました!
先生もすごく優しくて安心して子どもでも来れます٩(๑•ㅂ•)۶
矯正をする度に身長が伸びたって周りの人にもよく言われるようになりました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

香里園整骨院

親子三人で通い初めて三人とも身体が楽になりました。しかも娘二人の猫背の姿勢が矯正して姿勢がいいのが嬉しいですし、スタッフの方全員が親切で本当に良かったです。また家族👪で通い身体を楽にしていきたいです。

体調が良くなる事を期待しています

毎回気持ちの良い対応をしていただいています。
身体もずいぶん楽になった気がします。
仕事が休みの日は必ず診ていただくように心がけています。そうする事でメンタル面でも安心できるようになってきました。今後も頑張って通いたいです。

香里園整骨院

WEBのコメントを見てここに決めました。最初はかなり緊張していましたが、従業員のみなさんからわかりやすく体の構造からこれからどのようにしていくかを丁寧に説明いただき安心して通うことができました。肩の痛みも少しづつ改善しています。今後も定期的に体の歪みを改善していきたいと思います。

心身ともに解れます!

治療内容としては電気トルマリン治療から筋肉をほぐしていき痛いところを中心に丹念に治療してくれます。私自身は人に触られると緊張して体が硬直する癖があるのですが、気さくな会話術で気持ちも解してくださり、自然と緊張が緩みます。心身ともに改善されて行くように思える香里園整骨院はおすすめと思います!

肩と腰の痛み

雰囲気がいい。
スタッフの愛想がよくて親身になって対応してくれる。
最初は順にマッサージしてもらい、どこが凝ってるかをしっかり見ていただいた。その上で施術してもらえたので信頼できる治療だった。
また来ようと思った。

丁寧で元気の良い対応で気持ちよく帰れます

毎回元気のよい挨拶からはじまり、丁寧な説明や治療をしてくださり元気になって帰ることができています。
痛みがなくなり、スタッフの方々から元気をもらい整骨院に来ることが楽しみになってきています(o^^o)
背骨の歪み、疲労も定期的に通ってしっかり取れているので今後も通い続けていきたいと思います!

ネットで調べて来てみて

思ったより良い感じで、日に日に良くなっています。今後も続けてみたいと思います。ありがとうございます。お友達にも勧めていますが、なかなかみんな自宅が遠いので来てもらうことができません。誰かに気づいてほしいです。

香里園整骨院

毎回とっても元気のいい対応いただき元気をいただいています。腰の痛みできました。治療していただいた時にはすぐに改善するのですが、日にちが経つにつれまた痛くなってきてましたがその間隔が治療するにつれて徐々に長くなり良くなってきていることが実感できました。

腰の痛み

初めて伺った時は歩くのも大変でしたが、数回通ううちに嘘のように痛みが楽になりました。矯正のお陰で姿勢もよくなった気がします。しばらくはこのままいい状態を保てるよう通いたいです。院内の雰囲気もとてもいいです。

首の痛み

首の後ろが痛くて、行ってみた。背骨や首を触ってもらい、首の回りが良くなったのを感じた。姿勢が悪いのを良くしたいので続けて、段々と背筋が伸びて、自分でも気をつけるようにしている。明るい雰囲気で通いやすい。

首、肩、肩甲骨の痛みとめまいが辛く

首、肩、肩甲骨の痛みとふわふわめまいもあり日々の生活が辛く通院しています。スタッフの皆さんとても優しく接して頂き、おすすめしていただいた枕も、首に負担がなく睡眠がとれるようになりました。これからも通院続けていきたいと思います。

野球で痛めた肘の治療で通院

・通院し始めて2週間で痛みがだいぶ取れ、運動している時に通う前より動きやすくなったと感じた。
・治療時間が短く仕事終わりでも通いやすかった。
・短い治療時間でも効果がすぐあらわれ非常に良かった。
・院内の雰囲気が良く通院しやすい。

首、腰、手首の痛みなどで

首の張り、腰痛、
手に力が入らないなどの症状で通わせていただきました。
予約制なので比較的待ち時間も少なく
駅近で通いやすいです。
スタッフの皆さんもフレンドリーな感じで
明るく、説明等も丁寧にして頂けます。
施術も痛みを的確にほぐしていってもらえるので、今までの整骨院より良い感じです。

アットホームな整骨院

股関節の痛みで来店。
スタッフはみなさん元気よく、痛みの原因や歪み筋肉のバランスなど、わかりやすく説明してくれました。
まだ数回の施術で痛みが完全に無くなったわけではないけど、だいぶ楽になりました。
通い続けて歪みや痛みの無い体にしたいです。

楽になりました(^^)

産後の腰痛でうごけない程でしたが
通って楽になりました^_^
今は子供の抱っこもスムーズにしてあげられて育児も楽しくできるようになりました!

赤ちゃん連れでも通うことができて
ママさんでも安心です。
育休明けもリフレッシュとして通いたいなぁーと思います。

治療しだして

背骨の矯正治療をして改善される期間が延びてきました。
特に腰と首、膝に痛みがあるので強制するとだいぶ違います。
通院して間もないので痛みはまだまだありますが少しずつでも良くなっているのでよかったです。
これからも通院します。

2回目ですが効果を実感しています

五十肩の治療をしていただきました。
背骨と筋肉を根本から直して頂くという方法で、初回から稼働域が広がった実感がありました。腰痛で悩んでいる同僚にも勧めようと思います。
先生もスタッフのかたも明るくて活気があり、人気でいつも人がいっぱいです。

足腰の痛み

2,3年前から、腰から足に痛みやしびれがでだして、整形外科でヒアルロン酸注射などしてもらいましたが、症状がなかなか変わらず、この香里園整骨院に来ることになりました!ここでは、痛みの原因に対して、筋肉のバランスを取ったり背骨をまっすぐに整えて、姿勢から変えてくれます!変化が少しあったので、歩ける状態が保てるようにしっかりメンテナンスをしていこうと思います😀

整骨院の雰囲気、治療内容・進捗等

普段、背中や肩が痛くなることが多く改善したいと考えていました。今回、妻からの紹介で香里園整骨院に通うことになりましたが、本整骨院で診察、治療をすることになってよかったと感じています。
治療前の現在の状況確認や今後の治療方針、改善後の体調管理など詳しくご説明していただき安心して治療ができています。また、本整骨院内の雰囲気も明るくスタッフの方々も元気で気持ちの良い整骨院と感じました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)