香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首の痛み

首の可動域が狭く、日常生活が大変だったが
通院して首の痛みも減少して楽になりました。
掃除機や台所仕事が困難であったが、
今では少しずつ解放してとても日常生活が改善されて来ました。
特に朝が大変楽になりました。

1ヶ月たって随分良くなりました‼️

こちらの整骨院を受診し始めて1ヶ月たちましたが歩くのも困難な膝痛が随分良くなりました。
膝のみの治療ではなく背骨矯正治療でこんなにも楽になるなんて驚きです。
膝だけではなく肩や腰も楽になり、ほんとお薦めの整骨院です。

香里園接骨院

紹介で通わせてもらうようになりした!!
紹介していただいた通り丁寧でわかりやすい説明で安心感があります!!
辛かった肩こり腰痛も改善されつつあるので通ってよかったですー!!!
どの先生も親切なのでどなたでも安心してまかせれめますー!

初めての整骨院です。

今まで整骨院は物静かで入るのに勇気がいるイメージでした。しかし、ここはスタッフの皆さんがとても明るく、ふらっと入りやすいです。
また、予約が簡単に取れる点や対応が丁寧な点等からも継続して治療したいと感じられる空間でした。

とても親切で、丁寧!

整骨院に通うのは、初めてで緊張しました。
ですが、店内は明るくてとても親切で、スタッフの皆さんの優しい挨拶など、回数を重ねることに一つ一つ丁寧に身体の部位を見てくれて、
アドバイスなどくださいました。
自分では気づかなかった骨盤や、背骨の歪み。
もしこの僕の口コミを見られた方。
マジで行った方がいいです。

腰の痛み改善記録

過去に1度訪れていた香里園整骨院。
大学3年生の秋に腰の痛みか悪化し通院を決めた。香里園整骨院は私がよく通る道沿いにありいつも元気な声が聞こえていて、初めての方でも入りやすい環境だ。
施術に関しても私のニーズにあった治療をしていただきとても有難いと感じている。
月額で何回でも通えるコースもあるので月に何回も通う私にとって、とてもありがたいものだ。

えっ! 手術しなくていいの?

病院で半月板損傷って、診断され、手術と言われた時に
悩んでいたら、娘にここを紹介され〜治療を受けています。トルマリン治療や矯正などの、プログラムを施され
日々良くなってる→実感を感じます。ここに来てよかったあ!

活気のよさ!

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらもげんきをいただいています(^ω^)
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。長いお付き合いができそうです。

整体

整体だけでなく枕の相談も乗ってくれます^ - ^
少しづつ体の痛みも楽になってきました。
質問に対してしっかり答えてくれ、名前もすぐ覚えてくれ明るい対応をしてくれます。
駅から近く、わかりやすい場所にあるので、通いやすいです。( ^∀^)

肩、首

首が良く動くようになりました!目薬を指すとき、上をむくのに少ししか曲がらなかったのがめちゃめちゃ曲げれるようになりました。ウソみたいですごくうれしいです!同時に肩もすっかり軽くなりました!しばらく通わせていただきますね。

絶好調

初めて当院へ来た際は、活発な雰囲気に少し圧倒されるところもありましたが、通い続けてみると、一人一人のご担当の先生が熱心に、患者さんに向き合ってることがわかりました。
今後とも末長くお願いしたいと思います。

姿勢の改善

当初首の痛みで来院しましたが、今は姿勢の改善でお世話になっています。通院することによって普段から姿勢を気にかけるようになり、身体の歪みが改善されていることを実感しています。硬かった身体が柔らかくなり柔軟性がUPしたことも嬉しいです!

良くなりました。

最初ひどい腰痛で駆け込みで入ったのですが、みるみる良くなりました。
今は肩凝り頭痛で通っているのですが、マッサージと矯正直後は本当に体が軽くなり動かしやすくなるのでびっくりです。
従業員の皆さんもフレンドリーで話しやすく通いやすいです。

定期的に通わせていただいてます。

仕事柄立ち仕事で、腰と首が痛かったので、1ヶ月ほど前から定期的に通わせていただいてます。
今ではだいぶ良くなってきて週一回ほどのメンテナンスで済んでおり、筋肉の柔軟性も上がってるように思います。
これからも通わせていただきます。

腰の痛み

今年になって急に腰が痛くなり
ず〜っと我慢をしていたのですが
日ごろ、よく前を通っていた
この整骨院の『しびれ』と言う文字を
見て行くことに。
施術もよく説明していただき、行くたびに元気をもらって帰っております。

腰の痛み

当初、腰痛がひどく通わしていただいてだいぶよくなりました。腰が治ってきたせいか次は首も気になりだしたが、ちゃんと対応していただいてます。スタックの方も丁寧に説明もしてくれます。これからもしばらく通いたいと思います。

腰の痛み

骨盤が歪んでたり背骨が歪んでたりしてて、腰痛が凄かったけど。矯正してもらってから、痛みが少しずつマシになりました。
背骨の歪みも少しずつ、元の位置に戻りつつあって姿勢も良くなりました。
最近は、首と肩の痛みもマシになって良くなってます。

元気が一番

従業員の皆さんが、患者一人一人の名前を覚えているようで入ったら名前で呼んで元気よく挨拶して下さいます。治療も治療内容の説明も丁寧にしていただけるので、信頼して通院できると思います。何より明るい雰囲気が好感がもてます。

元気の良い

今まで何件か整骨院をまわりましたが、1番来やすい整骨院です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明がとてもわかりやすくしてくれます。
口コミを見て試しに診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長く通えそうです!

猫背

猫背の影響で全身の筋肉に負荷がかかり、体がだるい日が続いていましたが、香里園整骨院に通うことによって頭痛や肩こりなどが治り快適に過ごせるようになりました。また、姿勢が良くなったりなど全体的にプラスなことが多くなりました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)