香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

階段を踏み外し、しりもちを着いた時から両足が痺れ、最近痛みが出てきたのでこちらの香里園整骨院さんに通うようにしました。今日で6回目の治療です。
9ヶ月も放置していたのでなかなかすぐには良くはならないと思っていましたが初回で痛みはやわらいだので続けて通いたいと思います。

外反母趾と猫背の治療

長年困っていた外反母趾と猫背の治療をするため、香里園整骨院に通院しています❗ 人生初めて整骨院にきたため、最初はどんな治療をするのか不安でしたが、通院してみて最初に驚いたのは治療していただく方の全員が活気がありお互いに声かけしたり、治療内容を丁寧に説明されたりしたため安心しました🎵 治療も順調で日ごとに改善されていくのを体感しており満足してぃます👍

おすすめです!

転職でデスクワークが中心になり、今までなかった肩こりの症状がひどくなったので、地元でおすすめのこちらの院で診ていただきました。

半月ほど治療を行い、現在は肩こりはかなりましになり、左に傾いていた身体も自覚できるほどまっすぐになってきたと思います。

同じように悩まれてる方は、おすすめですので、一度訪れてみてください。

香里園整骨院

6回程通院をして、初めと比べて右肩の症状が良くなってきました。
治療で筋肉をほぐしてもらっていつも気持ちがいいです。
月に数回ゴルフをしているので、ゴルフを続けていく為にも続けて通院していきます。
いつもありがとうございます。

姿勢が良くなりました!

たまたま通りかかった時に気になり通い初めました。
猫背や骨盤の歪みが気になっていますが、スタッフさんが、明るく対応してくださるので、気軽に相談出来ます。
まだ、通い初めて半月ほどですが、猫背のほうはかなり改善されてきました!
骨盤の歪みも徐々にですが良くなってる気がします。
通いやすいので月額会員に入会しました。

頭痛

首と肩と頭が痛くて来院しました。スタッフの皆さんが明るく元気だし、気さくな雰囲気もよかったです。定期的に通って頭痛もやわらいでいます。身体の歪みのことなど教えていただいて姿勢も気にするようになりました

目眩治療中

今回は、めまいで香里園整骨院に治療に通っています。
先生たちは、明るくハキハキされて気持ちがいいです。
最初よりだいぶ身体の方も楽に成りました。有り難うございます。これから寒くなるので治療で身体をほぐして寒さ乗りきりたいと思います。

楽になりました!

肩と腰が痛くて、お世話になっています。
治療をしてもらうごとに肩と腰もかなり楽になりました!
仕事でなかなか通うのが大変ですが、いくと楽になるので、時間をみつけて通いたいと思います。
先生方はもちろん受付の方もとても親切です。
ありがとうございます!

首の痛みがとれました

主に首の痛みがひどくて困っていました。
通院し始めてから、どんどん痛みが引いていきました。他の痛かったところも痛みが無くなり、全身が軽い感じになりました。親切に対応してくださって、これからも通院を続けたいと思います。

腰痛改善

腰痛を患い、通い始めました。
初回から細かな説明や施術をいただき、改善、予防の為の矯正治療を受けています。
通常の電気治療、矯正治療の他、筋肉治療もされており、自身の体の歪みや癖もわかりやすいです。
スタッフの方々も丁寧で、明るく、とても満足です。

通院して1ヶ月が経ちました。
初期にくらべかなり腰痛が楽になりました。
背筋も伸び、痛みも日に日に良くなってると感じてます。週1ですが、ひんぱんに通い治療したいです。
ここの医院に来て良かったとおもいます。

妊娠中の腰痛、肩こり、首こり

元々、腰痛、肩こり、首のこりで通っていました。毎回丁寧に体の症状を聞いてもらえたり、施術をしてもらっての体の悪いところを教えてもらえたりします。お陰で体のバランスが整い、症状も軽くなりました。今は妊娠中ですが、座っての施術をしてもらい、細かに気を遣ってもらえています。妊娠中の症状も体を整えることで、体が動かしやすくなりました。

香里園整骨院

お世話になって半月少し経ちました
きっかけになった肩の痛みはだいぶん良くなりました。中止していた筋トレも徐々に再開出来るようになりました。
元気なお若いスタッフさん達から治療以外にもアドバイスをいただき頼もしく思います

香里園整骨院

社交ダンスを始めて持病の滑り症が発症し整形外科では、何もしてもらえず色々調べてて こちらを見つけました。1週間後にパーティーを控えてて困ってたところ こちらにお世話になってパーティーでは、一番ベストな状態で踊る事が出来ました。
皆さん、親切丁寧に治療して下さるので週3通ってるダンスのレッスンが思いきり出来るようになりました。お陰さまで今後の目標ももてるようになり大変感謝しています。長いお付き合いになると思います。これからも宜しくお願い致します。

腰の痛み

旦那さんと通わせてもらってます。めまいが以前からでてこまっています。歩く時にこしが痛くて来させてもらいました。正座の時に膝がいたくてこまっています。背中が猫背になっていて丸くなると背中が痛くてつらいです。

健康体になる!

通い初めて1ヶ月ですが、筋肉や骨の緊張が和らいで健康体になりました!
先生方もとても親切で体の状態を細かく教えてもらえます。
数年前から悩まされている顎関節症も改善されました。
まだまだ痛い所もありますので、継続して通いたいと思います

腰の痛み

妊娠5ヶ月で腰の痛みがでてきたので妊婦で通えるか不安でした
また前回の妊娠で坐骨神経痛になったので
酷くなる前に改善したく通いだしました
腰で診てもらったら首も悪くなっており
首や腰の痛みが緩和したので
体がとても楽になりました

香里園整骨院

腰痛と首の痛みと頭痛で受診しました。
以前にもギックリ腰になった時に受診したことがあったのですが、他の整骨院や鍼灸院では改善が見られず困っていたところにこちらの整骨院を知り、施術して頂きすっかり良くなりました^ ^
今回も、立っているだけで辛いくらいの状態で受診したのですが、1回の受診で痛みや辛さが半分くらいになり、すごく効果を感じています。
予防のためにも通いたいと思います^ ^

腰の痛み

腰の痛みと、手のしびれがありましたが、今回の6回目の通院で随分と症状が良くなったように思います。
現在の自分の症状や治療内容について、丁寧な説明を受け、納得して治療を受けることができ、非常に満足しています。

肉離れ

肉離れと腰痛でお世話になってます。
エボフレックスで体全体のバランスが良くなってきたように感じました。
継続して治療を受けることで肉離れの再発防止にも良さそうです。
50歳も過ぎると体のメンテナンスも必要ですね笑

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)