香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

明るい空間です!

インターネットの口コミが良くて、利用しました。整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方々の対応がとても良く、現在も通っています。
具体的には、明るくて、分かりやすい説明などが良いと思います。

2回目の診察です

整骨院に通うのは苦手なところもあったのですが、定期的に通うとぜっーたい健康な体になると思いました。スタッフのみなさんも感じがよく通いやすいです。
今後も定期的に通って体の歪み等を改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

香里園整骨院

知り合いに教えて頂き本日2回目の診察です。
スタッフ皆さん明るくとても感じの良い整骨院です。かなり痛みがあり不安ばかりで伺いましたが早い段階での回復に気持ちも楽にぬりました。こらからもよろしくです(^^)

香里園整骨院

身体がとても楽になったと主人から勧められました。実際に治療を受けて一回で効果がわかりました。治療方針や自分では気づかなかった身体の歪みを丁寧に説明してもらって分かりやすく、安心して治療に通えています。

背中痛くて来ました

スタッフも元気が良くて病院も大変綺麗です背中が痛いのも治りましたプロ野球選手も来ている見たいです大変有名見たいです今まで何件か接骨院をまわりましたがここが抜群ですすぐに楽になりました長いお付き合いができそうです

丁寧な治療

毎回、しっかりと症状の確認をしてもらい
その時にあったしっかりとした治療をしていただき
通うたびに体良くなっているのを感じられます。
スタッフの方も活気があり
より近い距離で接してくれるので
通院もしやすいです。

ぎっくり腰できました

ぎっくり腰になってしまいインターネットで調べて
来ました。スタッフの方も明るく、元気でとても丁寧でした。説明も分かりやすくしてもらいました
保険も使えてとても助かります。
いろいろ相談にも親身に聞いて頂けました。

痛みが減りました

デスクワークで腰と右の肩甲骨に痛みが出るようになってしまい、来たのですが若干値は張るものの最初の1回目で腰の痛みの方が無くなりました。
骨の部分がどう曲がっているか等も解説も凄くわかりやすかったです(о´∀`о)

背中の痛み

店員さんがとても親切で明るく通いやすい整骨院です‼️治療で通うたびに体が楽になっていくのがわかるのでとても仕事がやりやすくなっています!
お店の従業員さんの雰囲気もとても良く誰がきてくれても安心して治療がうけれます!

オススメの接骨院

香里園には整骨院がたくさんあるので、色々ネットの口コミなどを参考にこちらにお世話になりました。店内は明るく活気のある雰囲気で、症状の相談も丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。これからも通い続けて、体も心も健康にしていきたいと思います。

香里園整骨院

きっかけは友達の紹介でこさせてもらいました。明るい雰囲気で初めてでも安心してご相談できました。丁寧に体の状態をご説明頂き、初回でも施術後の体の軽さに驚きました!この調子で体の歪みを矯正して不調を改善していきたいです。

早くここに来れば良かった

今ままで、色々と整骨院を通ってましたが、どうもスッキリせず、数日後にはまた痛みが出るようになってました。
こちらで治療を、受けてからは嘘のようにスッキリしだしたので早くここに来ていれば良かったと思います。
院の中も活気があり親切な説明もあり、大変ためになります。

初めての整骨院

腰痛がひどく、足のしびれも出てきたので、こちらの整骨院の口コミを見て、来店しました。細かい所まで見ていただき、自分の体の悪い所がわかり、正しい姿勢にしていかないといけないなと、改めて思いました。矯正もしてもらい、今回2回目ですが、最初の一回目でだいぶ体が楽になり、これは、続けて行かなきゃいけないなと、思いました。スタッフの方々も皆さん元気で、気分もスッキリします。これからもよろしくお願いします。

親切丁寧でわかりやすい!

知人も通っていない整骨院に行くのは初めてで最初は不安でしたが、活気もすごくとても親切丁寧に対応していただき安心できました。
今の自分の状態や、今後の治療法などもとてもわかりやすく説明してくださるので今後も通い続けようと思っています。

元気いっぱいな整骨院

毎回細かく説明してくれ、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれます。矯正していただいた後、関節が痛くなくなったり、動きが良くなったりと、矯正を体感できます。

私はマッサージをもう少し長めにしていただけたらもっといいと思うのと、仕事帰りで疲れ切って行ったときに沢山の大きな声がしんどく感じる事もあるので星3つにさせてもらいました。

良き

スタッフさんの元気もよく、医院の雰囲気も良く、的確に身体のことについて教えてくださって治療してくれました。オススメです。駅からも近いので通いやすくていいと思います。医院の中も清潔に保たれていて居心地が良かったです。

一カ月の痛みが嘘みたいに。

ひと月ほど首から、肩にかけてピリピリとした痛みがありました。左手に痺れも出て自身でのストレッチなどでは改善の見込みがなく困っていました。偶然通りかかった香里園接骨院で、初日に痺れがなくなり嘘みたいでした。説明も丁寧で分かり易かったです。

整骨院

初めて整骨院に行ったのですがスタッフ全員が元気で明るい対応をしてくれます!
やっぱり怪我をして治療しに来る人にとってこういう対応をしてくれるのはすごく嬉しいです!!
来るのが楽しみになるくらい良いスタッフでいっぱいです!!
治療するなら香里園整骨院へ!!

骨盤矯正で通っています。

腰や肩が重く辛かったので、家のちかくの整骨院を探して評判が良さそうだったので行ってみました。
活気があってフレンドリーなスタッフさんがたくさんで居心地がいいです。
骨盤矯正してもらったあとは首がすごく楽になります。通院しようと思います。

50肩の治療をしてます

いろんな治療院でなかなか改善しなかった50肩の痛みが初回の施術から楽になってビックリしています。
スタッフも若く元気な方ばかりで心も身体も元気になっていく感じです。
次回の通院が楽しみになるそんなところです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)