香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰が痛かったです。

長年肩甲骨が痛くて悩んでいたのですが、香里園整骨院に通院して痛みが取れました。
今までも湿布や押してもらうことはあったのですが、その時は楽でもすぐにまた痛くなっていました。
体の深い部分の筋肉が悪かったようでそちらに対して筋肉と背骨の治療を続けていくと体がすごく楽でした。
これからも続けて痛みの出ない生活をしていきたいです。

アルバイトで1年間以上、腰痛で悩んでいまして、母親がこちらの整骨院に通っていることから、勧めてもらい、姿勢矯正とともに機械での治療を繰り返している内に、すぐに効果を実感いたしました。とても効果が早いところに驚かされました。
これからも、痛くなる前に日々のメンテナンスをして、正しい姿勢を維持しようという意識を持つようにもなったので大変満足です。

左の肩、首が痛くて

あまりにもほったらかしにしすぎたせいで、痛みが出てきて、耐えられなくなって、以前友達に教えてもらったこちらに来て、今も治療中ですが、確実に良くなっていってるのを感じています。特に、腰も痛かったのですが、今もたまに痛くはなりますが、以前に比べると全く違い、左の首、肩も同様に痛さがましになっています。
椅子に座るのも、以前は足がつかなかったのに(笑)今はしっかり地面に足がつくようになりました。

あ、もちろん、先生方も皆さん感じよく、良い方ばかりです。

これからも通います☆

偏頭痛が治りました

デスクワークも多く、肩こりや偏頭痛に悩んでいましたが、
定期的に通うことで継続的な痛みは殆ど出なくなりました。
仕事終わりでも寄りやすい時間帯にも営業されているので、大変助かっています。
待ち時間もなく30分ほどで終了なので、その後の家事にも影響が出にくくありがたいです。

肩首回りの痛み

デスクワークで首肩凝りがひどく、症状が重くなったので通い始めました。治療していくにつれてだんだんと痛みが和らいでいます。整骨院の雰囲気は明るく活気的で、スタッフのみなさんも気軽に話してくれて通いやすいです。

痛みが改善されました

肩凝り、首の痛み、腰痛などで通い始めました。

もうすぐ通い始めて1ヶ月ほどになりますが、
週2日で通って身体の痛みや歪みがかなり改善されたように感じています。
また、もうしばらく通い続けたいと思っています。

首、肩の痛み

肩、首の痛みがあったのと、姿勢が悪かったので、ここに通い始めましたが、1回目から肩、首の動きが変わったり、姿勢も少し良くなりました。今も週2ほどで通っていて、毎回行くたびに体がよくなってきてQOLが上がっています。

体のケア

肩こり、腰痛できました。
ヨガなどにも通って自分で体のケアもしています。
背骨の歪みを整えて姿勢がまっすぐになれば、ヨガの効果もより高くなると聞いて楽しみに通っています。
はじめと比べて首肩や腰が楽になっているのも実感しています。

こんなに続けたのは初めてです!

長年腰痛に苦しみながらも、整体では良くなった試しがないと最初は猜疑的でしたが、今では1年以上続けています。こんなに継続できるのも、確実に効果を実感できるから。若く明るい先生達には、身体もココロも元気にしてもらってます。

香里園接骨院

香里園接骨院の親切な従業員の皆さんが居てます治療はもちろんよく日常会話をよくしたりして治療の痛みを和らげてくれてる優秀な接骨院と思います自分は2年くらい通ってます従業員の皆さんがはとても明るいので行きゆすいです

足の痺れ

足の痺れがきつかったのと、背中の歪みが気になり通い始めました。
患者さんも多く、すごく賑やかです。スタッフの方もすごく親切で相談などし易いです。良く声もかけてくださります。足の痺れも最初に比べるとかなり良くなり、体も動かしやすくなりました。

肩こり・体の歪み改善

歪みや肩こりが酷く、現在週2回で通っています。
特に首と肩にしつこい痛みがあって困っているのですが、継続して通う事で少しずつ改善されていくのを感じています!
施術だけでなく、こちらの疑問や症状をよく聞いて、丁寧にアドバイスして頂けました。
これからも通い続けて、同時に自分でも日常の癖を治すことを意識して改善して行こうと思います。

香里園整骨院

産後からお世話になってます。以前は違う整骨院に通っていたこともあるのですが、こちらに変わってからは、治療後の肩や腰などの調子が良いので、これからも定期的に通い続けていきたいなと思います(^O^)⭐︎⭐︎

しっかり話を聞いてくれて対応してもらっています。

体が良くなり歩ける距離が長くなることを期待して通っています。
家から近くにあるので歩きにくくても通いやすいです。
背骨の矯正を受けているので11月にMRIを撮影するのですが、結果が良くなるか?楽しみです。

治療中

はじめて一ヶ月くらいです。
はじめてすぐに、肩こりはなくなりました。体の悪いところを伝えたら、それに対して治療を検討してくれます。魔法ではないので、長年かけた痛みやズレはすぐには治りませんが、少しずつ良くなっているように感じてます。
首の骨を鳴らされる工程が好きで、そのあと首筋の痛みが取れるのが不思議です。

膝の痛みが良くなりました

部活で膝を痛めて通いました。
整骨院初めてでしたが数回通ったらすぐに良くなりました!
先生も話しやすい人ばかりで楽しく通わせていただいてます。
暖かくしてもらうのが気持ちいいです。
どこか痛めたらぜひ通ってください

6日間の治療を終えて

通院する前は午後から背中の痛みが強くて
吐き気を催すほど症状が酷かったですが
治療を受けてからは吐き気の症状も
かなり和らいだと感じれるぐらい楽になりました。

未だに背中の痛みは残ってるけど
これからも通院して治療に専念したいと思います。

腰と肩の痛み

仕事帰りに寄らせて頂き、痛みの軽減し
施術の説明が分かりやるく
整体で凄く楽になって帰れます。
初めて伺った時よりかなり身体全体が楽になり
怪我をしない身体作りと老後に向けて
家族に負担がかからない身体つくりをしていきたいので
先生方の指導の元、通院させて頂きたいと思います。

いつもお世話になっております

仕事がら、長年首・肩・腰の痛みに悩まされていましたが、こちらに通うようになって、4年近くになりますが、おかげさまでひどくならずに済んでいます。いつもていねいに話を聞いてくださり、ありがとうございます。

お尻の神経痛

お尻の神経痛で 不安感一杯に通院 3回目で完全に痛みもとれ ダンスやエアロもしています。背骨の歪みが気になっていましたが、もともと体は柔らかかったのですが 前屈 後にそるのも とても安定感があり、真っ直ぐできるようになりました。嬉しいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)