香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

左腕の痺れ

左腕の痺れが酷く、夜も眠れない状態が続いたので、当院をネットで調べて来ました。店内は、明るく、礼儀正しいスタッフばかりで、心地よく診療を受けることが出来ました。エボフレックスも、手技も、背骨の矯正治療も効果的で、状態も良くなり、よく眠れるようになりました。

足と腰の痛み

通院する3ヶ月前から足の外側の痛みと腰の痛が痛くて、通院する事を決めました!香里園整骨院では、人柄もよく、自分が悩んでる思っている事を気軽に相談しやすい環境であり
とてもいい所だと思いました!これからもお世話になるますので宜しくお願いします

即効果にびっくり

産後の骨盤矯正とずっと悩んでた反り腰で来院しました。
産後なので毎日肩も腰もパンパンだったのですが施術後帰る頃には身体がいつもすっきりします!
肩、首をまわした後矯正して頂き
再度肩、首をまわすと明らかに痛みが楽に!更に可動域が本当に変わっていていつもびっくり!楽しみにしてます!
ゴリゴリ!と最初はびっくりしましたが
いまは虜に。笑

身体が軽くなりました!

初めは頭痛がひどく、腰、背中も痛くて通院しました。一回目の治療を受けてから頭痛がなくなりました。腰、背中も痛かったのですが、回数を重ねるごとに身体が軽くなりました。スタッフのみなさんはとても優しくて親切です。

楽になりました!

仕事柄体を痛めやすく、家族の勧めで通院し始めました。少し肩甲骨あたりが痛いなくらいだったのですが、診てもらうと全身が悪かったそうです(笑)でも定期的に通うことで、体が軽くなりました!先生達も優しくて雰囲気がとても良いです!

首の痛み

昔に2回くらい首の激痛があり、 首が回らなくなった事があったのですが、それと同じような症状になりそうだったので診てもらいました。3回目くらいから痛みがなくなりました。体全体も軽くなった気がします。これからも通いたいと思います。

駅チカで通いやすい整骨院

仕事する中で、肩こりと、腰痛が酷くなり来院しました。何度か詰めて通うことで体の調子が良くなってきているのが分かります。
予約も比較的取りやすく、あまり待ち時間もないです。香里園の商店街の中でわかりやすい場所にあるので、誰でも通いやすいかなと思います。

一週間続けて治療

一週間続けて治療に通いました。
首 肩 腰 背中 ぐちゃぐちゃに悪く 一週間続けて通いました。 ずっと首からのか手指のシビレがほとんど無くなりました。
ビックリです。まあめまい 吐き気はまだスッキリしませんが また一週間続けて予約しました。
本当に患者さんの多さにはただただ驚かされます。
また ちょっと失礼な事で気になる事があるんですが スタッフの方や患者さんが元気に話しながら笑いながら 和気あいあいとやってるのはいいんですが まあ今のコロナ対策の換気なり その辺を聞きたいんですが なかなか聞きにくいからちょっと書かせて頂きました。手指消毒とまああてにはなりませんが 検温と一緒になったのがあります。
病院勤めなので少し気になるところです。
マスクにしても患者さんはやはりウレタンが多い。
その辺もどんなもんでしょうか。
失礼やとは思いますが…
すみません。

腰の辛さがなくなりました。

ぎっくり腰になりかけだったくらい辛かったのですが、違和感ないくらい楽になりました!
今は、また、ならないように矯正治療もしていただいて、安心感があります。普段の背筋も自然とよくなってきたように感じます。

元気100倍!!

初めは、足の太ももあたりに、強い激痛がはしるほどいたかったんですけど、日に日に重ねて治療してもらっていくうちに、楽に軽くなっていきました。しかも、強制治療で、姿勢も改善されていき、腰あたりも楽になりました。みなさんも行ってみてください!!

色々な整骨院を調べてみて、口コミが良かったので、ここに来たくて来ました。来てみたら、すごく元気で親切な先生達で、本当来て良かったと思いました。腰も一回目でも、すごく楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

自律神経失調症

自律神経が乱れると疲れやすく、パニック発作が出てましたがこちらに通って背骨歪み治療をしてもらい通って1ヶ月経った今は、殆ど自律神経乱れる事がなくなり調子が良く、これからも定期的に通い続けようと思います。

香里園整骨院

京都から大阪に引っ越しして こちらの整骨院に 通っています。 大手筋整骨院でも お世話になり 何より肩や腰の痛みが 凄く楽になるので 症状の改善したい方には おすすめします。  最初はかなり背骨が歪んでいたらしく バキバキでしたが 肩まわりがすっきりしました。 早く効果が出るので お薦めします

左膝の痛み

膝の痛みがひどくなり、息子に勧められて通院することにしました。
一回目から痛みが和らぎ、良くなるのが嬉しくて、矯正治療の会員になりました。
会員になる事で安心して治療に通う事が出来ます!
膝も楽になって来たので引き継ぎ通おうと思います!

お疲れ様です。

初めに治療方針を丁寧に説明していただき、安心して通うことができています。
通い初めにくらべて肩がこりにくくなったような感じです。
腰周りも以前にくらべると疲れにくくなったようにかんじます。
今後も継続して治療していただきたいと思います。

意欲的で爽やかな整骨院さんです。

初めての整骨院ですが、先生方や受付の方の元気な挨拶の声がとても爽やかです。整骨院では痛みや怪我が治れば十分だと思っていましたが、ここの先生方は患者さんをその一歩先のこと(痛みに悩まされにくい体にして行くこと)を目標にしながら、自信を持って意欲的に取り組んでおられるように感じます。患者さんの状況も共有されていて、治療の時も先生方が互いに声を掛け合って、チームワークで治療して下さっているようで心強いです。皆さんとても親切で爽やかです。

6回

力仕事で溜まった筋肉の疲労、背骨の歪みを治すために来院しました。

背骨の歪みは自律神経の乱れにつながるようで、同時に持病の、アトピー性皮膚炎の治療も兼ねています。

施術の主な内容は、背中、足のマッサージです。
具体的には、首や腰回りの柔軟性が上がり、施術箇所が楽になりました。

現在6回目の通院となります。
体が軽くなった気がします。
姿勢の悪さが一番治したかったところですが、最近は背筋を張るのが楽になって来ました。

仕事柄腰の痛みがひどく、香里園で整骨探していて、こちらのサイトで見つけました、
まだ一月ほどですが通って腰痛が楽になりました。
先生方も明るく元気でいい雰囲気だとおもいます、駅からも近くて通いやすいと思いました。

ありがたい

夜中の膝の痛みで深夜に検索して翌日の予約、一回で夜中の痛みがなくなりました。
だんだん
良くなってありがたいです。皆さん元気でパワーをいただいています。もうしばらく通って軽いトレッキングに行きたいと思っています。

右膝痛の治療継続中…

スタッフの方々の声かけに、活気を頂きながら、矯正治療、マッサージ治療していると、身体が軽くなって、膝痛、腰痛、肩凝り(頭痛がある)が、帰り際には、不思議と、痛みが薄らいでいるのを、感じています‼️今は、治療の間隔をあまり開けずにと、通っている所です。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)