香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

昔から腰痛持ちで良い整骨院がないかなぁ〜と探していました。
ちょうど家のポストにこちらの整骨院のチラシが入っていて通う事になりました。
スタッフの方々がとても元気で優しくて気に入ってます。
通い出して1ヶ月ですが腰痛もだいぶマシになって来ました。
これからも頑張って通いたいと思います。

香里園整骨院

はじめての整骨院(^^)本日で2回目の治療ですが、既に身体の調子がよくなってきた気がします(^^)
身体が柔らかい(^^)スタッフの方々の対応は明るく丁重、とても良いと思います!しばらく通ってみようと思います(^_^)☆

香里園整骨院

整骨院に行くのは初めてで少し緊張したのですが、スタッフの皆さんが元気で明るく親切に対応してくださり、尚且きつかった肩、首の痛みがすぐに楽になりました。
これからも定期的に通い続けたいです。
よろしくお願いします。

感じの良い対応です。

何より以前通ったことのある整骨院、何軒か行きましたが、より清潔な感じがします。
少し潔癖なところがある私にとってはそこが一番かと思います。
あとはスタッフの方皆さん優しいですね。それに活気があっていいと思います。

3回目の診察です

こちらの口コミを見て初めて整骨院に通ってみました。痛いのかなっとイメージしてたものの全然痛くもなくお店の方も元気で分かりやすく説明もして頂き肩の痛みはだいぶ楽になりました。これからも通って行きたいと思いますo(^_^)o

身体も気持ちもスッキリ☆

初めての整骨院で最初はドキドキでしたが、店内もスタッフさんも明るく、香里園整骨院を選んで正解でした☆

治療もまだ2回目ですが、ダルかった首周り、肩周りが軽くなっていくのを早くも実感!
これからも通っていきたいです(^^)

香里園整骨院

今までに、いろんな整骨院に行きましたが、矯正治療は、初めてだったので多少不安がありましたが、先生はじめスタッフの皆さんの明るい対応に不安も解消しました。体のほうも徐々に回復してきましたし、これからも通いたいと思います。

香里園整骨院

整骨院がたくさんある中で、迷いましたが色んな方の口コミを見てこちらにこさせて頂きました!!
とっても雰囲気もよく、お店の方も元気よく挨拶して下さったりお話も楽しいです!!初めての骨盤矯正ですが、初めはコワかったですが、3回目で少しずつ慣れてきて終わった後はスッキリです!
これからも定期的に通わせて頂きます\(^o^)/

久しぶりのスッキリ感

首が全く後ろに動かず不快感しかなかったのですが、2回の治療後首は大きく回り、肩こりも感じなくなりました。

スタッフの方の大きな元気な声にこちらまで元気になれます。
皆さん本当に親切に声がけしてくださりうれしくなりますし、次回お邪魔するのが楽しみです。

はじめて来たときは体がとても辛...

はじめて来たときは体がとても辛くてたまらなかったのですがここにかようようになってとても身体が楽になりました。院の先生方もとても親切でいつも体のことを気にかけて下さるのが嬉しいです。
矯正治療があるのがとても嬉しいです。これからもずっと通いたいと思います。

2回目です。

お店の前はよく通っていたので知っていました。すごく雰囲気がよく接骨院とは思えない感じです。受付の方もすごく親切で先生方もすごく元気で声かけなどパワーをもらえる感じです。治療も初めての矯正を体験しましたが、不安や緊張も優しく解いてくださり、首も回るようになってきて満足しています。これからも頑張って通っていこうと思います。

体がスゴく軽くなります

整骨院に通うのは初めてで緊張してたのですが先生方みなさん優しく丁寧に対応して下さり整骨院のイメージが変わりました(^o^)
矯正を受けた後はすごく体が軽くなったのがわかります(*^-^*)
これからも、ヨロシクお願いします。

香里園整骨院

子供の腰痛で整骨院をインターネットで探してたのですが
こちらの整骨院の口コミがとても良く
初めて来院しました
皆さんがとても明るく元気に挨拶してくれて
体の状態も丁寧に詳しく説明して頂いて香里園整骨院に来院して
とても良かったと思います。

お薦めします。

長年の腰痛持ちでここ最近は「腰が痛くて目が覚める」状態が続いており、ギックリ再発の予感・・。ネットで探し、自宅から30分程かかるので躊躇しましたが、今のうちに何とかせねば・・・と思いTELしました。
スタッフの方々もお元気でまた現在の状態や今後治療方針等も詳しく説明いただきました。まだ、2回の施術ですが、痛みで目が覚めるという事はなくなりました。ちょっとの間詰めて施術していただこうと思っています。

元気になる

明るくて元気が出る治療院です、、
矯正治療を初めてしたのですが歩き方が背筋が伸びてるような少し変わったような気がします!
お友達にも勧めたいと思っています。スタッフのみなさんは明るくて対応も親切です!これからもがんばって通おうと思います。

香里園整骨院

整骨院はいくつか通ったのですがかつてない治療で最初はとても、びっくりしました。矯正治療をして歪みをとっていただき首がすごい楽になりました。しばらく続けてみようと思います。皆さん活気があり、元気をもらえます!!

元気の良い対応

整骨院に通うのは初めてだったのですが、ずいぶん前からの腰の痛みがあるのですが治療をしていただいてスッキリします。
まだ身体が戻りやすく定期的に信頼して通わせて頂こうと思っています。
スタッフの皆さんも元気ですごく親切な対応です。
これからも宜しくお願いします。

丁寧な対応で感謝しています。

当方、不慮の事故により通院することになったのですが、その対応の良さに驚きました。事故に遭ったのは初めてで、今後の対応等についても、相談を聞いていただき、たいへん満足しております。治療についてですが、受けた箇所は日々、楽になっていっており、こちらも
満足しております。

二回目の治療

整骨院にかようのは初めてで
地味なイメージがあったのですが、
皆さん明るく元気で驚きました。
長い間整形外科に通い続けて治らなかった
首の痛みがとれるといいなと思いながらこれからも治療を頑張って続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

5回目の診察!

毎回、とても元気のある対応をして頂き、気持ちが良いです。親切丁寧に治療方法の説明をして下さるので、安心できます。肩凝り、腰痛で来院したのですが、この機会に自分では気づかない背骨の歪みも治して頂きたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)