香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

体は楽になってきました

続けて通っていますが体は楽になりました。
日によって状態のいい悪いがありますが、しっかり通おうと思います。
これからも定期的に通って体をよくしていこうてと思います。無理のないペースで通えるのでいいと思います。

首が改善されました。

枕で首が痛くなってしまったので、こちらをサイトから見つけて通うようになりました。6回の治療を終えましたが、毎回痛みを的確に見つけてくださり
どんどん体が楽になるのを実感しています。どのぐらいのタイミングで通えばいいのかも、わかりやすく毎回カウンセリングしていただいています。

五十肩

五十肩になりしばらく様子を見ていましたが、痛みがますます強くなり初めて駆け込み、お世話になりました。
1回目の背骨歪み治療で楽に腕を上げられるようになり嬉しい驚きでした。引き続きお世話になりたいと思います。

事故による頭痛での通院

子供の頭痛に悩まされていて、通うようになりましたが、スタッフの方々皆さん丁寧に説明と施術して頂き、初回来院からだいぶ改善方向には向かって来ています。不安な要素もしっかりアドバイスしてもらえて、助かっています。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

1週間で腰が良くなりました。

立てないほどの痛みでしたが、1週間でゴルフの打ちっぱなしに行けるほど回復しました。
自分の身体の歪みに気づくことができてよかったです。
雰囲気も良く、通いやすい位置なのでプライベートの時間に負担なく通うことができています。
これからも身体の調子を良くするために通い続けたいと思います。

香里園整骨院

朝起きると腰が痛くて曲げる事も大変でした。
ネットでどこかいい所ないかなと思い調べていたら香里園整骨院が出てきました。
今日で五回目ですが、朝の腰の痛みがかなり良くなりました。スタッフさんも活気があり元気で、施術も丁寧にして下さいます。
仕事柄、肩と腰に疲れがでますので、週一、二回自分のメンテナンスに通っていきたいと思います。

首がとても楽になりました

寝違えて一週間以上痛みが取れなかった首の痛みが3〜4回の通院でとても楽になりました。極端に悪かった猫背気味の姿勢も真っ直ぐになり、ヒザまでしか指先が届かなかった前屈も床に指が着くほどに柔らかくなったのでとても助かりました。ありがとうございます。

香里園整骨院

何時もスタッフが元気良く挨拶して下さって活気があふれています。今での整骨院とは違う雰囲気です。不安なところをわかりやすく説明して下さって話易く気さくに対応してもらっています。
こちらの状態をスタッフが共有しておられるので、どなたに対応してもらっても安心できます。

香里園整骨院

毎回親切で丁寧な対応をしていただき、膝の痛みがなくなりました。従業員皆さん元気がよく、毎回行きやすい雰囲気でした。これからも定期的に通って、膝の痛みだけでなく、疲労や体の歪みなどを改善していきたいと思いました。

接客がとても良いです。

ぎっくり腰のような症状になり通いはじめました。仕事が忙しく通う頻度は少ないですが、猫背気味でしたが姿勢を意識するようになり、ぎっくり腰のような痛みも無くなりました。スタッフさんの接客が良くて通えなくても、腰の痛みがある時はここの接骨院を利用したいと思えます。

腰お尻の痛み

信じられないくらいのスピードで腰からおしりにかけての痛みがよくなりました(*^^*)
痛みがとれたので、動きがよくなり、気分的にもとても明るくなって、前向きになれた気がしますっ(^_^)
とても感謝しています🎵

腰お尻の痛み

立ち上がるのも、物につかまらないといけないくらい、痛みが強くここに来ました。最初は本当に痛みが取れないんじゃないかなと思ってましたが、この香里園整骨院で、背骨を整えたり、筋肉のバランスを取ってもらって、だいぶ楽に動けるようになりました(^-^)痛みでお困りの方は是非行ってみるといいとおもいます!

首と腰

今まで寝違えても1日ぐらいで治っていたのが1週間以上痛みが残っていて
このお店に通うようになってから改善されました。

根気よく通えば結果だしてくれる

それから自分の業種によって身体のメンテナンスもしていただけるのでいいです

頭痛

整骨院に通う前に比べて頭痛の数が少なくなりました。施術の痛みも日に日に少なくなり、自分の歪みなどもしることができて、姿勢を意識するようになりました。従業員のみなさんがとても明るくげんきだなと思いました。また、とてもわかりやすく優しく対応してくれてよかったです。

腰から来るお尻の痛み

お尻が痛くここのエボフレックス
の治療でだいぶん軽くなりました
特に痛みがキツイ頃ハンドピースの
特別施術を受け片側のお尻の痛みが
なくなりました。おすすめです(o^^o)
立ちっぱなしの仕事してますねで
これからも体のメンテは大事だなっ
あらためて思います(o^^o)
もう少し痛みがなくなったら
なにか運動もはじめようと
おもいます。

軽くなりました

通いはじめて1ヶ月になりますが姿勢をまっすぐ保ちやすくなったと思います。
長いこと重かった肩も可動域が広がって身体も通う前に比べたら軽くはなってきました。
外から見た姿勢と、実際に動かした姿勢と今
どういう状態なのかを教えてくれるのでわかりやすいです。

痛みがマシになってきて嬉しいです^ - ^

若い頃から膝や腰の痛みや首肩の痛みに加え頭痛にも悩まされていました。
症状が酷くなると整形外科を受診しては痛み止めや湿布などで様子を見ていましたが、少しマシになってもまた痛みを繰り返すばかりだったので、根本的に改善していけたらと思い、ネットで検索してクチコミや評価の高かった、こちらに通うようになりました。
不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても明るくて、毎回丁寧に説明や確認をして頂きながら施術してくださるので、安心して受けることができています^ - ^
痛みや腫れがあって夜も目覚めて眠れなかったのに、1回施術して頂いただけでも少しマシになったのを感じられたのが嬉しくて、週に2〜3回通わせて頂いています♪( ´▽`)
これからも痛みのない日々を目指して通いたいと思いますので、スタッフの皆さんよろしくお願いします🤲

香里園整骨院

倉庫内の仕事で腕がしびれて通い始めました。
治療の説明を詳しくしてくださります。
定期的に通うようになり今では痺れも改善され楽になりました。スタッフの皆さん元気にいつも挨拶してくれるので行くだけで元気をもらいます!!

活気のある整骨院です

2年半ほど前から、症状が強いときに利用しています。

私の症状は身体全身の筋肉の痛みですが、毎回矯正をしてもらうと、笑えるくらいに首肩腰が動くようになります。

施術してくれる先生は、途中で交代されたりしますが、特に困ったりはありません。
あと半年以上空けて行っても前回の症状覚えていてくれたり、顔見ただけて名前覚えてたらいて驚きました。

とにかく明るく活気のある整骨院なのが特徴かと思います。

矯正治療

長い間通えなくて体がボロボロになったのですが
徐々に本調子に戻りつつあるのが直ぐに実感できて
本当に感謝しています。

とくに首と腰が良くなり、

本当にありがとうございます

今後も宜しくお願いします

■追記
ボロボロになる前になるべく調整して通うようにします

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)