香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

すっきりしました

以前からこちらの整骨院は、チェックしていました。雑誌にも何回かのっているのを見たことがあるし、くちこみでも人気が高いので、行きたいとずっと思っていました。ようやく、時間がとれて、行くことができました。こちらでマッサージと矯正をしてもらうと、すっきりしました。

香里園整骨院一番

長年の腰痛に加え、前日座骨神経痛まで身体を痛めてしまった。鍼灸院を初め、あらゆる医療機関に通ったが思わしくなかった。ようやく探し当てた当院、初回の治療で身体の歪みが矯正されたのには驚かされた。今後もお世話になりたい。

丁寧な対応

初めて整骨院にきましたが、丁寧に説明しながら治療してもらえたのでよかったです。
私は一回目の治療で効果を感じられました。
これからもこちらで治療を受けて、背骨の歪みを治していきたいと思います。
よろしくお願いします。

香里園接骨院。

友達の紹介で行って見ました!他の接骨院とは違う、筋肉の奥を押してくれる感じが、とてもいいです。月6000円で通院し放題(毎回診療代)が、とてもお得で、他よりも安いです。接骨院の先生方の対応も、とてもよく、みなさんとても親切です!おすすめの接骨院ですね!

香里園整骨院

エキテンの口コミをみて来ました。
中は明るくて従業員さんも
元気で親切な対応をしてくれます(*^O^*)
今まで数年悩んでる肩こりですが、徐々に治していけるように頑張りたいと思います!香里園の駅ちかなので立地的にも
とても便利ですd=(^o^)=b

香里園接骨院

初めて行った時にとても丁寧に症状等を聞いてくれて安心して治療を受けることができました。
治療も丁寧で、スタッフさんがとても元気な印象です。
予約をすれば待ち時間もないので、とても利用しやすいです。満足しています。

2回目の診察

職業柄、身体をあちこち痛めがちで寒くなって来た最近は寝付きも悪くかなりしんどくなっていました。
こちらの口コミをきっかけに来て2回目の診察ですが、マッサージと矯正により来る前の痛みがすぐに取れて楽になれます。完治出来る様通います。

頭痛が大分減りました

頭痛ご相談くださいと看板見えたので入ってみました。通院前は週2回ほど頭痛薬を飲んでいましたが、約3ヶ月通院して月1~2回の頭痛薬を飲む程度に減りました。あとは疲れにくい体になるよう通院していこうと思っていますv( ̄∇ ̄)ニヤッ

明るい職場!!

活気のある元気な整骨院です。治療の度にパワーをもらって元気になっています。
良くなってるのが実感できるお勧めの整骨院です。
是非一度体験してください。
スタッフの元気に圧倒されること間違いなし!!
毎日行きたい整骨院に出会えてラッキーです。

香里園整骨院

整骨院に行くのは初めて不安でしたけどネットで検索して患者さんなどの口コミで行って見ようと思って来てよかったです。
初めて来た時に従業員の方々が元気が良く不安がきえました。
診察を受けて痛みが楽になったのには驚きました。

通い始めました

左の膝と腰を痛めてしまい、通院を始めました。診察も丁寧でこちらの話をよく聞いて診断してくれます。治療中も体の状態など詳しい説明があるので信頼できます。接客も元気よく、雰囲気もとても良いです。料金も良心的で、通いやすいように配慮されています。しばらくお世話になろうと思います。

香里園整骨院

スタッフの方々がとても優しくて、明るい雰囲気が印象的でした。
治療内容も丁寧に説明して頂き、しんどかった身体の痛みも初回からかなり楽になって、ビックリでした。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

楽になります(^_^)

エキテンの口コミがきっかけで、通うようになりました!
口コミ通りでとても体が楽になります。
スタッフの方みなさん、とても元気がよくて明るい整骨院で気持ちいいです!
これからも、歪みを治すために通う予定です(^_^)

明るく元気な、スタッフ(*^_^*)

五十肩がひどくて、体が固く、首も回らず、そんな状態で、来院しました。初めての、治療法でしたが、肩甲骨に余裕ができ、頭もスッキリ。ずいぶん楽になり、感謝しております。体の悩みも相談でき、リラックスした、時間を過ごしております。
これからも、完治するまで、通院しようと思っております。

ただ今治療中

先日よりお世話になってます。肩~腰にかけてのだるさに耐えられず不安とともに来院。正直、整骨は痛さがあるのではという思いでしたが、試してみると思っていたほどではなくスッキリした体に…まだ、通い始めで大きな効果はわかりませんが未来のある言葉をスタッフの方々にいただいているので信じて通ってみようと思います。

2回目の診察

電気を通して湿布を貼って軽くマッサージというような終わり、というような変化を感じない治療にうんざりしてこちらを選びました。清潔感のある場所で、活気のある先生方が自分の体にどのような問題があるのが、どのように変化をしているのかを丁寧に説明してくださいます。痛みを根本的に治したいという方にはおすすめします。

本当に良くなりました

20年来の腰痛で、色々な整骨院やマッサージに行きましたが、効果が長続きすることがありませんでした。こちらで整骨の治療を受けて、正直驚く程にスッキリしました。定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいです(^^)

香里園整骨院

初めての整骨院でどんなものかとドキドキしていたのですが、スタッフの活気、親切な対応、丁寧な説明がすごく良かったです!!
一回目の治療だけで姿勢が良くなったと思ったし、友達にも「姿勢が良くなったね。」と言われ、酷かった肩凝りも気にしなくなりと、いいことだらけです!これからずっと通いたくなる整骨院です!!

駅近でおすすめです

腰が痛くて今まで色々な整骨院に通ってその時はよくてもしばらくするとまた腰が痛くなるの繰り返しをしていたけれど香里園整骨院に来て一回の施術で腰の痛みがとれて楽になりました。スタッフの方も元気で元気をもらえる整骨院です。

あれこれ試してはみたけれど一向...

あれこれ試してはみたけれど一向に治らずあきらめていた腰痛と股関節痛。膝痛も出てきて、どうしたらいいのかと困っていましたが、背骨の歪みと筋肉のバランスをとることで痛みを取り除く治療法ということで、ここでなら根本的に治せるかもと香里園整骨院さんに通うことにしました。最初に治療の内容を丁寧に説明されるのでとても安心できました。施術は痛みのある奥深いところにぐいっと届き、徐々にほぐれてきていると実感しています。背骨の矯正のあとは肩がよく回り、可動域も広がって効果を感じています。予約ができるので待ち時間がなく、通院のリズムができるので通いやすいです。先生たちがセルフケアの意欲を引き出してくれるのもいいですね。気分も元気になれる整骨院さんです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)