香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

安心してお願いできます。

いつもお世話になってます。
週1で通ってて、メンテナンスしてもらってます。全ての施術する方が、親切で丁寧で申し分ないと思いますので、安心してお願いしています。予約もスムーズで受付の方もしっかりしているので安心できます。

肩の痛み

一年前から右肩が痛くなり、半年前くらいから夜間痛で寝るのも辛い状態でした。ずっと我慢してましたが、なかなか変化がなく、この香里園整骨院にきました。痛みはまだありますが、夜間痛がなくなり、今では怖さなく寝ることができてます。可動域も広がってきました!

頭痛や体の痛みが改善しました

一日中デスクワークの業務で、ひどい頭痛と背中全体の痛みに悩まされ、香里園整骨院さんにお伺いしました。
通い始めて5回ほど経つ頃には、頭痛薬を飲まなくても仕事をできるほどに回復し、背中の痛みも軽くなったと感じています。
改善したことによって、以前よりもよく眠れるようになり、寝起きのだるさも改善し、朝が楽になりました。
スタッフのみなさんも明るく、雰囲気の良い整骨院さんだと思います。

肩こり、頭痛がひどく通い始めました

子供がいて抱っこや添い寝で姿勢が崩れやすく、スマホなども使うので学生時代から頭痛や肩こりに悩まされていて、旦那さんが通い始め、改善したということで、紹介してもらい私も通い始めました!
即効性もありますが、学生の頃から、気圧頭痛なども雨が降ると毎回なってたのですが、気づけばなくなってました!
体調が良くなって毎日の効率もあがりますので、体の不調に悩まれてる方はかよってみてください。

腰の痛み

腰から足にかけての痛みと、
上半身の凝りの為通っている。
施術前と後では可動域がよくなり
定期的に通っています。
先生たちの雰囲気も良く
会話も楽しみで来ています。
心と身体のオアシスです
他の気になる痛みに対しても
的確なアドバイスを頂けて
助かります‼️

腰痛改善

腰痛がひどく日によったら階段の昇り降りが怖い日もありましたが治療を続けていくと大幅に改善されるのがわかります。治療をサボると、またすぐに痛くなるので週に1回は、通院したいです。土曜日も午前中は、やってるので通院しやすいと思います

香里園整骨院で治療を受けてみた

私は坐骨神経痛に悩み、通い出しました💦
主な悩みはそれだったのですが、全身痛んでいた為、その治療も一緒に行いました😊
今では腰痛、坐骨神経痛だけでなく肩も楽になるのがわかりました!
これからも定期的に通って痛みが出ないようにして行きたいとおもいます😊

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で通院前までは静かな場所という整骨院に対するイメージがあったが、スタッフの方々が明るく接してくださったり、沢山話しかけてくださったりして、整骨院は明るい場所なんだなというイメージに変わったし、凄く良い施設だなと思った。

楽になりました!!

腱鞘炎が酷く日常生活で痛みが我慢できずこちらにお世話になってから痛みもすっかりなくなりその他の頭痛や身体の歪みもしっかりケアーして頂いて今では日常生活も疲れにくくなりました!!
本当にありがとうございます!!

腰の痛み。

テニスで腰の痛みがでてしまってここの香里園整骨院さんにきました。テニスの時に腰の痛みがでていたけど、今ではテニスをしていても腰の痛みがなくなったのでもうちょっとはやく来ておくべきだったなと思っています。
なので、色々な痛みで悩んでいる方は絶対に来た方がいいと思います。

めまい首の痛みが軽減

めまいと肩こり、首の痛みで通いはじめました。
お店は明るい雰囲気で、患者様も多くてスタッフの方も明るく通院しやすいです。痛みも楽になってきてます。続けて通いたいです。
アドバイスもいただけて、自分自身が姿勢を意識できるようになったことが良かったです!

回復を、実感

長年の歪みがあって、つらいのにもあまり気づかないかんじでしたが、さらに辛くなって、お世話になりました。初回から改善の手応えはありましたが、数回通ううちに、からだが正しい本来の姿勢に戻ってきたのか、随分軽くなりました。

いつもありがとうございます。

身体のゆがみが気になって通わせていただいております。
通うたびに左右差が改善されてきてます。
終わった直後は特に身体がすごく楽になってとてもたすかっております。
引き続きバランスの取れた身体を作っていきたいので通っていきます。

香里園整骨院

頭痛持ちで今までは病院でお薬をいただいて対処してきました。こちらの整骨院で相談してみたところ肩こりから血流が悪くなっている事が原因かもしれないとの事でした。まだ数回しか通ってませんがもう少しがんばって通い続けて改善を目指したいです。

姿勢改善

姿勢改善をしたくて通い始めました。
おじいちゃんおばあちゃんが通っているイメージでしたが初めて整骨院に来てみると若い人からお年寄りまでいろんな年代がいてびっくりしました。
治療していくうちに姿勢が整い体が軽くなったのでこれからもメンテナンスしていきたいです。

腰が痛くてきました。

腰が痛くて立ってるのも辛くて初めて整骨院にきました。どこに行けばいいかわからなく不安だったけど、きてみると皆さんとても優しくて丁寧な説明していただき、楽しく治療に通えました。
今は腰の痛みもとれ、ゆがみの治療をしてもらいに楽しく通ってます。

楽になります

ガチガチだった体が少しだけしなやかになったような…まだまだ進化したい!

まだまだ若い生徒に負けないためにも、体のメンテナンスをしてもらって(自分でしましょう)と生徒には言うけれど、年の分お願いして頑張りまーす!

50肩の痛み

整形外科へ行って50肩と言われましたが、湿布と痛み止め薬だけ。なかなか痛みが取れなくて、当院を探して通うことになりました。毎日通い、日に日に痛みが取れると同時に、首や腰まで良くなってきています。とても有難いです。

施術後、体が楽になります

体の歪みが気になって、通い始めました。説明しながら施術をしてくださるので、安心して通えます。施術に行った後は体が楽になりますので通っています。矯正治療も即効性がある気がします。これから歪みがなくなるのが楽しみです。

腰の痛み

はじめは腰の痛みが原因で通い始めました。
普段から姿勢も悪く矯正治療を受け続けるうちにだいぶ良くなりました。
腰痛に加えて頭痛や冷え性もあったので改善していくのがわかりとても嬉しいです。
これからもしっかり治るまで治療続けて行こうと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)