香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

みんな元気で行ってとても気持ちのいいところです。身体も少しずつ良くなってきています。親切にお話もしてくれます。身体の仕組みから構造、どうすれば良いのかまでしっかりと指導してくれます。状態など分かりやすく教えてくれます。

香里園整骨院

本日4回目です。介護の仕事してます。
毎日、背中、腰が痛く辛くて通院してます。
通いだしてから治療して頂いて、楽になってきてます。スタッフの方もいつも元気に迎えてくれて、お話もきちんと聞いて下さります。これから頑張って通院していきたいと思います。

ネットで予約できて便利でした

寝違えで苦しんでいたときに、待つのが辛かったのでネットで予約できて、口コミが良いところを探して伺いました。
近所なので、どこにあるかはわかっていたのですが
中に入ってみて広くてビックリでした。
最初は緊張しましたが、とても元気な接客とたしかな腕ですでに常連になりつつあります(*^^*)
寝違えが治っても、改善されるまで通います^^

いいと思います

腕の痛みからどこに行ったらいいのかわからないまま来させて頂きましたが、気になっていた背骨の歪みも見て頂けると聞きやってみたいと思いました
最初に話した情報が次にも共有されていて安心しました
対応も丁寧ですし、続けてみたいと思います

2回目です(^-^)

治療して 頂きました。
肩が痛かったのが凄く 軽くなりました。
腰に関しても矯正治療を受けて伸びた感じがしてとても 良かったです。
続けて行けるといいです(^-^)
スタッフさん 皆さん元気で 明るいので 私も 元気もらえます。

とても元気になります。

毎回とても元気で丁寧な対応をしていただいてます。
皆さんとても親切丁寧に治療方法を指導してくださるので、安心してお任せできます。

身体の痛みも少しずつ改善に向かっているのでこれからも定期的に通ってみようと思います。

身体が楽になりました

今まで行ってた整骨院では、その時は気持ち良くても一晩寝たら元に戻るような所が多かったのですが、こちらでお世話になってからは身体の楽な感じが持続してるように思います。スタッフの方々もすごく感じが良いです。

2回目の診察❗

スタッフの対応がとても感じがいいので、行って見たら?と紹介され来ました。
整骨院に来るのは、初めてだったので、不安も有りましたが来て見たらみなさん親切、丁寧に対応して下さいます。それに、大きな声で挨拶もして下さり活気が有り気持ちいいです。こちらに来て2回目ですが、上がらなかった左手か上がるようになりました。
診察は、痛みもなくて気持ちいいです。
これからも通院頑張ります。

明るい整骨院!

社会人になって体が楽になった事がありませんでした、寝てても起きてても疲れていく一方で頑張って仕事をしてて遂に限界が1回来ただけでだいぶ楽になりました2回目もさらに楽に、、これからが楽しみです!優しい先生も多く元気になります!いつもありがとうございます!

膝の痛み

膝の痛みがきつかったのが楽になりました!整骨院の皆さんは明るく対応して施術してくださるので元気をもらえます\(^^)/駅からも近く交通便もいいのと商店街の中にあるので買い物のついでにこれるのでありがたいです!これからも頑張って通います(^-^)v

膝の痛み

酷い膝の痛みで歩行も困難な状態でしたが、日々詰めて治療にかかり、やっと少しずつですが和らいできています。
通うのがしんどいと思う時でも、スタッフの方々の明るい声かけと親身に身体の具合を聞いて頂き、前向きに頑張っていこうと思います❗️

スタッフの皆様の対応が素晴らしい

院内は活気で溢れていて若年層でも利用しやすい雰囲気です。スタッフの皆様の対応も丁寧で爽やかで素晴らしい。整形外科では薬だけ渡されて『様子を見て下さい』だけでしたが、こちらではじっくり話を聴いてくださり、具体的な施術をしてくれるので安心感を得るという意味でも非常にお勧めです。素晴らしい…。

腰の痛みがよくなります

私は高校生の頃から、ヘルニアに苦しんできました。
この整骨院は背骨矯正治療を行っており、ゆがみを整えることで痛みが軽減します。
週に2、3回と間隔を空けずに通うことで、調子をキープできるのでお勧めですよ!

香里園整骨院

以前 他の整骨院に通っていたのですが時間がかかったり費用が高いので携帯のホームページからインターネットで探してきました。まだ2回目なのでこれからだと思いますが改善に向かっているので良いと思います。(^-^)/

足腰の痛み

仕事上、重作業のため足腰にこらえきれない痛みが発生し、翌日の仕事や日常生活にも支障をきたしたので来院し施術して頂きました。
骨盤矯正や施術によって、見違えるように体が回復し仕事にも生活にも支障が極端に減りました。
まだ痛みは若干ありますが、全然回復に向かってます。
ここに来て本当に良かったと思いますし、これからも通院していきたいと思います。
スタッフの方々は若い人ばかりですが、元気で行儀もよく親身になって施術してもらえます。
ここはおススメですよ!

回復する希望が持てました

10年近く長く腰の痛みを感じてましたが、それほど重症でもないので放置していましたが、痛みがひどくなってしまい来院しました。あまり整骨院に通ったことがないのですが入りやすい雰囲気とスタッフ皆さん明るく元気で通いやすく前向きになれます。何より効果が予想以上だったのでしっかりと治したいと思います。

心身ともに元気に

突然の腰の痛みでネットで探してこちらの接骨院に予約しました。駅近と予約制という利点で予約しましたが、来店してみると中もとても綺麗で活気があり雰囲気がすごくいいです。腰の激痛で座ることも辛かったのが1回目の施術でさっそく効果を感じることができました。この際に気になるところは全て伝えると、丁寧に1つずつ状態を診ていただき説明もとても分かりやすいです。湿布や痛み止めで外側から押さえつけるのではなく根本的な部分を治す施術をしていただけるので、まだ2回目ですが体がとても楽になりました。
患者さんが多いにも関わらず、先生も多く施術時間も30分程度なのでスムーズに進み予約も取りやすいです。また急な予約の変更もラインで出来たりと仕事と子育てをしながらでも通いやすいので、しっかり通って体の歪みを治していきたいと思います。

親切な街の整骨院

部位の説明や治療方法を丁寧に図や標本で説明されて好感が持てます。
僕自身いくつもの整骨院を回った中でも技術も素晴らしく又、先生方が研究・勉強熱心でありがたいです。
患者に合わせたオンリーワンが期待持てます。

通いやすい

五十肩でこちらの整骨院に行きました。体をみてもらったら、かなり体が歪んでるようでした。矯正をした方がいいとのことで、とりあえず矯正で通い出しました。まだ2回目ですが施術してもらった後は、本当に楽になります。高いと続けにくいですが、コスパもいいので通い続けれそうです。整骨院の皆様もすごく感じがいいです。

気持ちのよい対応てす

肩、腰が痛くて通い始めましたが、いつ来ても元気な院内で、また治療も効いているようで気に入ってます。特に骨格が伸び始めてきたことが有り難いです。姿勢が悪いので暫く詰めて通い、根本的に治りたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)