香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目の診察です!

初めて行った整骨院では効果が出なかったので、整骨院には少し苦手意識がありましたが、香里園整骨院は、明るく元気な雰囲気で良かったです!説明も治療も丁寧なので、今後も定期的に通っていきたいと思います(^^)

とても元気な挨拶でいいと思いました!

毎回とても元気に挨拶いただいて、こちらも気が楽に通うことができています。整骨院の空間はスタッフの明るい雰囲気、丁寧な接客で暖かさに溢れており、定期的に通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

素晴らしい整骨院です!

突然のギックリ腰になりネットで見つけた当院でお世話になっています。明るく清潔感がある処置室の中で、親切、丁寧でレベルの高い治療を施してもらっています。通院初日にあれだけ痛みがあったにもかかわらず驚くほど良くなりました。元々頚椎症もあり過去色々な整骨院や病院に行きましたが、当院が最高だと思います。

いつもありがとうございます!

引っ越ししてから何処か良い整骨院はないかと携帯で調べてみると、口コミが良かったので当院に来てみました!スタッフの方達がいつも終始元気に挨拶してくれ、とても気分良く通わせてもらっています。VIP矯正がおすすめです。

久しぶりに気持ちよく寝れた!

痛みに悩んでたんだけど 昨日初めて治療してもらって久しぶりに気持ちよく寝ることができました。矯正治療してもらう前はちょっと恐かったけど、受けてみたらあっという間に終わって後はすっきりしました。おすすめです!

首がつらくて来ました

首の痛みがなかなかとれず、整骨院を何件かまわったのですが、どこも改善されず、ネットで探してここにたどり着きました。
身体の歪みの矯正というのは初めてだったので少し不安でしたが、やってもらったらその不安もなくなりました。
首の痛みも身体の歪みから来てることを実感できました。
ここに来て良かったと思っています!

首の痛みで来ました。

自宅近くの整骨院を探しているときにネットの口コミが良かったので来院してみました。
首と肩の痛みに悩まされていましたが、治療後は少し良くなったように思います。体のバランスが悪いためすぐには良くならないと言うことなので、しっかり通って治していきたいと思います(^ー^)

愛想がいい対応でとても良い

ネットで見て、短期で治療が出来ると広告に、早く痛みを直して楽になりたいと来院しました。二回目の診療ですが如何に体に負担をかけていたか良く解りました。頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

元気になるよ!

スタッフの対応がとても丁寧で、大きな声であいさつしてもらい毎回元気を頂いています。毎回通うのが楽しみになっています。最初のお話の時に体の事を説明してもらい目標に向けて体のを良くしていきたいと思います。通う度に楽になりもっと良くしていきたいです!

とても良い雰囲気!

初めはとても活気よくびっくりしたけど、説明が丁寧で、症状以外にも些細なことまでしっかり聞いてくれました。治療だけじゃなく気も楽になるのでまた来ようという気持ちにさせてくれます。
定期的に通いたいと思います。

香里園整骨院に行ってみて

仕事で使いすぎたのか、肩凝りと腕の痛みがありました。リラクセーションでごまかしごまかしきたのですが‥。なかなか治らず。
整骨院は、1回も行った事がなく不安だったのですが香里園整骨院に行ってみました。
湿布の治療だけかと思ったら、姿勢の矯正から。納得するまで丁寧に教えて下さり整骨院のイメージがかわりました。中身から良くなるよう頑張ります!

心も体も元気になります!

きっちり話を聞いて治療をしてもらえます。
また、体の状態から、普段の生活での注意点も教えてもらえます。
一番の魅力は、整骨院の先生方が明るく楽しい方ばかりなので、元気をもらえます!
これからもお世話になります(^o^)/

おすすめの整骨院

ここの整骨院はインターネットの評価などを見て通い出しました。院内の雰囲気もとても良くスタッフの方々がとても明るいことが印象的でした。普通の整骨院とは違い話をとてもよく聞いてくれます。また、体の歪みなど根本から改善してくれるところが魅力的だと思います!

にぎやか!

肩首が痛くて香里園付近の整骨院を探していたらこちらの評価がとても高かったので来てみたら、とってもにぎやかで今まで行ってた整骨院とは雰囲気が違いました!
治療は、痛みの原因など話をしたり聞いたり身体の仕組みなど分かりやすく説明して頂けて丁寧な対応でした!

香里園整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、通いやすいです!!!お店の方は皆さん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心してお任せできます!!自分では気づかない背骨の歪みなども知ることができ、とても良いと思います。

とても活気のある整骨院

まず第一に、とてもスタッフの方々の元気が良く、明るい雰囲気で対応して下さるので、気軽に何でも聞きやすいです。
治療内容も、丁寧に説明していただいて分かりやすいです。
駅からも近いため、とても通いやすいと思います。

明るく元気の良い対応をしてくれる整骨院

毎回とても元気で良い対応して頂いてます。初めての整骨院でどういう治療をするのか分からなかったんですが、説明も丁寧でわかりやすく初めての整骨院でも不安無く治療して頂きました。
これからも継続して治療して行けそうです。

今まで、
何件か整骨院に行ったがなかなか改善されませんでしたが、香里園整骨院では少しずつ肩や首が改善されます。娘もここの整骨院に通っており、家族中でよくなると話題になります。これからも症状が良くなるように頑張って通えそうです。

丁寧に対応してくれます

とりあえず2回目を終えての感想です。
今まで1回5.6千円かかるような整体に通っていましたがこちらは安いのに丁寧ですし、痛みで辛かったのですが1回目ですごく楽になりました。
スタッフの皆さんとても親切で、私はバキバキなるのが苦手なのですが無理しないよう施術してくれますし希望をしっかり聞いてくださいますので安心して通うことが出来ています。今まで個室でゆったりしたところしか通った事がなかったので、周りにガヤガヤ人がいるのが最初は違和感ありましたが、慣れたら気にならなくなりました。笑
通い続けたいと思います。

いい整骨院

腰の痛さから 歩けなくなり‼️これは大変と、「近くの いい整骨院」とネットで調べて駆けつけました‼️来て びっくり スタッフ皆さん若くて元気‼️気持ちよく 治療に挑めました。な、なんと一回目で 歩けなかった足が歩けるようになりました‼️体の歪みが気になってたので、案の定 かなりの歪みと緊張が強いことがわかり しばらく通ってみます 親切な わか~い元気なスタッフさんに感謝 体に痛いところあれば何にもできませんよね これから一緒に頑張っていきたいと思います🎵

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)