香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院通院

整骨院にかようのは、はじめてでしたが、毎回元気の良い感じ良い対応をしていただき、
体の調子も、良くなってきた気がします。体の歪みのほうも
これからも、定期的に通って、体のケアを、していきたいと、思います。

オススメです

初めての整骨院で緊張もしてましたが、いざ行くとスタッフの皆さんが明るく挨拶をして下さって対応も丁寧で、まずここへ来て良かったと思えました。昔から姿勢も悪く、肩凝りや腰痛があったのですが、施行後はとても楽になります。まだ通院して間もないですが、続けて通院しようと思います。

いいと思います

長年に渡り首の痛みに悩まされ
あちこち治療に通ってきたので
自分なりにどんな治療法がいいのか段々わかってきて、近くで
トリガーポイント療法をやってるところはないかと調べ
こちらを見つけました。
整骨院ぽくない雰囲気と、患者さんの多さにびっくりしました。
活気のある整骨院です。
治療は痛いですが、その分、治療効果は高く、治療後の首腰はかなり楽になり、痛みから解放される喜びは大きいです。
まだまだ痛みが出やすい状態なので、育児でなかなか頻繁には難しいですが、これからも出来るだけ通っていこうと思います。

カラダスッキリ!

昔から腰痛をもっており、年に数回か疲れが溜まったりすると痛くなり仕事を休んだりしておりました。知人から教えてもらった整体院はとても遠く車で1時間以上のところでした。近くで良いところがないかネットで探してると香里園でこの医院を見つけました。はじめは不安でしたが、電話して来てみると、スタッフの方もとても明るくまた治療内容もわかりやすく教えてくれるので安心して治療を受ける事が出来ました。駅前という立地なので駐車場が提携先のコインパーキングというのが星マイナス1です。

香里園整骨院

以前通っていた人から腰痛がひどいなら絶対にここがいいよ!と聞いて電話してみました。
まずは、最初に電話した時の応対が素晴らしく、すぐに予約したくなりました🎵そして通い始めましたが、いつ行ってもスタッフの皆さんが元気に笑顔で迎えてくださるのでとても気持ちがいいです。診察も丁寧で身体もとても楽になってきました。これからも身体のメンテナンスよろしくお願いしますね!

香里園整骨院

いつも丁寧に対応して下さり、体の調子などを細かく聞いてもらえて安心しています。また、乳児連れでも快く対応してくださったことに感謝しています。日々の育児で体がすごく辛いので…矯正代は安くはないですが(汗)、通いながらメンテナンスして頂ける事が有難いです。

まだ通い始めたばかりなのですが...

まだ通い始めたばかりなのですが治療後は身体がスッキリした気がします。初めて背骨の矯正をしたのですが最初はビックリしましたが姿勢がスッとしました。これからも治療に専念していきたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

今まで色んな整骨院に行ったので...

今まで色んな整骨院に行ったのですがこちらの整骨院は雰囲気もいいし皆さんとても元気です。治療後は体がとてもスッキリして、特に朝起きた時がすごく楽になりました。これからも頑張って治療を続けていきたいです!

香里園整骨院

とても皆さん元気がよくていつも気持ちよく治療させていただいております。
肩凝りがひどかったのですが、大分ましになりました。背骨も矯正治療のおかげで伸びた感じがして姿勢もよくなった気がします。これからも頑張って通っていきます。

香里園接骨院

店の雰囲気が明るくとてもいい接骨院だと思います。治療後はとてもからだがスッキリして効いてるのがわかりました。血流がよくなり少しダルさが出たんですが次の日の朝起きた感じが全然違うのを実感しました\(^o^)/

最初、伺った時は心配でしたが親...

最初、伺った時は心配でしたが親切丁寧に説明して下さり気さくで元気な皆さんが好印象でした。肩と首の痛みがひどかったのですが、帰りにはとても軽くなり久しぶりにずっしりとした重みから解放されてありがたかったです。頭痛持ちなのですが通いだしてから長引く頻度が減った様に感じています。

親切、丁寧。

腰椎椎間板ヘルニアで腰痛と坐骨神経痛が辛くて整形外科で痛み止めもらい、硬膜外ブロック、神経根ブロックなどしました。
痛み止めの量は増えるばかりでなんとか痛みがマシにならないかと思い、ネットで検索して受診しました。
今まで色んな整骨院行きましたが、親切、丁寧に説明してくれ元気なスタッフさん。
矯正もしてもらってスッキリして帰りました。
今では週2回、通院していて痛み止めの量が減りました。
予約していけば、待ち時間ありません。
痛みで困ってる方、是非足を運んで下さい。

先生も体のことをしっかり教えて...

先生も体のことをしっかり教えてくれますし、雰囲気が良い整骨院です。
友人に紹介してもらい整骨院は初めてきたのですが
体の負担がだいぶ楽になり、朝もスッキリ起きれるようになりました。
体も楽になりますし皆さん明るいので通うのを楽しみにしてます。
これからも頑張って治療を続けたいです。

話していて楽しいです!

整骨院に行くのは初めてで、母親が行っている所ということでこさせてもらいました。
初回ビビりすぎて硬直している私にとても優しく接していただき、すぐに楽な気持ちで話すことが出来ました!
もちろんとても丁寧に治療していただき、話をしている間にいつの間にか腰の痛みも首のつっぱりも楽になっていて、とてもびっくりして「おおっ」と叫んでしまったのを覚えています^^;
これからも通わせてもらおうと思います!

身体が軽い^ ^

ランニングの故障により、香里園接骨院寄らせて貰ってます^ ^雰囲気が良く院長さんが明るい方なので親しみやすく医院全体も明るいのでスタッフさんとコミュニケーション取れているんだなぁって思いました!頑張って定期的に通って身体を改善して行きたいと思います^ ^今までの接骨院とイメージが全く違うので長くお付き合い出来そうです!!

香里園整骨院

整骨院は2回目だったのですが、最初に行った所が痛くて、ちょっと恐怖症だったのですが、肩が痛くてどうしようもなく、ネットで見て香里園整骨院を見つけて、行ったんだけど、最初から親切で楽になって、今はだいぶ良くなって助かってます。
もっと早く来てたらと...

明るい雰囲気

インターネット検索して行ってみたら
みんな明るくていねいで感じの良いスタッフの方々だったので良かったです(^-^)
これから定期的に通って、疲労身体の歪みを改善していきたいです(*^o^*)
皆さんもどうぞ‼︎

香里園整骨院

整骨院は一回も行ったことがなかったのでどこの整骨院がいいのか分かりませんでした!しかし、お母さんがインターネットで調べてこの香里園整骨院がとても口コミがよく、結構いい整骨院と噂があったのでここ子に決めました!スタッフの皆様の雰囲気もとてもよく、笑顔が印象的でした!これからもよろしくお願いします!!

香里園接骨院

スタッフの元気の良さに、びっくり(*^^*)痛くて起き上がるのも怖かった腰痛も数回通ってるだけで、だいぶマシになって本当に嬉しいです。今後も定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいと思います。

香里園整骨院

出張で寝屋川に来ているので、何も分からかったので少し不安でしたが、お店の皆さんとても親切に元気よく接して頂いで不安が取り除け安心して治療が出来てとてもよかったです(^∇^)。これからもよろしくお願いします。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)