香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

3年前位から、四十肩や腰痛に悩んでいましたが、知人の紹介で診察してもらい、治療を数回するだけで、四十肩や腰痛がすごく良くなりました。
今は普通に仕事が出来るようになりました。
又、スタッフの皆さんがとても親切ですよ。

是非おすすめします!

スタッフさん達の雰囲気も良く、とても明るい整骨院です(*^^*)

今回で4回目になりますが、背中の歪みが改善され、気になっていた左膝の負担も楽になりました!

まずは6回の集中治療なので、残りもしっかり詰めて痛みを治していきたいです!
自宅近くに信頼できる整骨院を発見できて良かったです(o^^o)

2回目

紹介されてもらって来ました。整骨院は初めてなので、緊張していましたがここは従業員の皆さんの対応が、元気が良く大変気持ちのいい印象を受けました。治療方法も丁寧に教えて頂き、とても親切です。一回目の治療で患部も大分マシになりました。今後も通って治してい
こうと思います。

香里園整骨院

ネットのクチコミで好評だったので通い始めましたが、毎回気持ちよくご挨拶いただき雰囲気は非常によいです。
施術もまずきちんとした説明をしてからされるので安心して受けられます。
これからも通い続けていきたいと思います。

香里園整骨院

口コミの良さでうかがったのですが、想像どうりでよかったです!スタッフさんもやさしくですごく親切で、なにより腕がいいですよ〜。これからもお世話になろうと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。。。

二回目

二回目行ってきました!
回数を重ねると、次第に体が良くなっていくのが実感出来ます!
スタッフの方々は丁寧な説明で分かりやすく、効果も感じられるので安心です。
今後も筋肉の改善と、骨の矯正のため通っていこうと思います!

二回目!

通り道で気になっていて、いざ入ってみたら、めちゃめちゃ元気で対応もめちゃめちゃよくて、しかも痛みもすごく和らいで、ほんまにこんないい整骨院ほかにないってくらい感動しました!!!!!!通うのが楽しいくらいです\(^o^)/\(^o^)/

二回目

今まで色々な整骨院に行ったのですが、なかなか成果が感じられず、すぐ行くのをやめていたのですが、一回行っただけで他の整骨院とは違う!と感じました。次の日の朝が自分の身体じゃないみたいに軽く感じられました(≧∇≦)

2回目の治療

ひどい肩凝りが1回目の治療で とても楽になりましたv( ・∇・)vスタッフの方達も親切丁寧で とても雰囲気のいい整骨院です(^○^)体の痛みや歪みがとれても 定期的に通いたいです(^^)/おすすめの整骨院です(^^)d

香里園整骨院

口コミを見てこちらの整骨院に来てみました。
整骨院は初めてでしたが、説明も分かりやすくして頂けたので、安心しました。(*^▽^)/★*☆♪
体の調子も徐々に良くなってきている感じで、今後も定期的にお世話になって歪みナドナド改善していきたいと思います(゜∇^d)!!

2回目の治療に来ました!

職場が座り仕事がほとんどの私。姿勢が悪いとわかりつつ…身体も辛い日が続いているのに知らないフリしてました。とうとう、身体が限界に達したらしく、腰や股関節が痛くなってしまいました。
すがる思いで駆け込んだ香里園整骨院。痛い治療があるかも…と不安な気持ちもありましたが、スタッフの方はみんな明るく、優しく、親身に対応してくださいました(*´∀`)
以前、別の医院に通った時期もありましたか、ここなら続けられる!力をお借りして、身体の歪みを改善していきたいです(*´ω`*)

はじめての整骨院体験、インター...

はじめての整骨院体験、インターネットで検索して、背骨矯正をして頂けるとの事で、すぐにこちらに伺う事を決めました。
一回目の施術で驚く程、体が軽く、痛みも取って頂きビックリしました。長年の体の癖はすぐに元に戻ると痛感していますので、しっかり通わせて頂きたいと思います。
スタッフの皆さんのご丁寧な対応や説明も大変有難いです。

初めて

初めて行ってきました。私は、肩こりと腰痛がひどかったので、診てもらいました。こちらでの治療は、それほどの痛みはなく、気持ちがいいぐらいでした。肩こりも楽になりましたし、腰の痛みもましになりました。また、行かせてもらいたいと思います。

香里園整骨院

整骨院通うのが初めてだったんですがとても暖かい雰囲気で和みました(*^^*)
肩凝りがとても酷いので、これを機に骨の歪みをきちんと治していただけたらと思います(^_^)/よろしくお願いします(^^)/♪

肩の痛みで通院しています

整骨院に通うのははじめてだったんですが、施工後は体が軽くなりました。以前から肩の痛みで悩んでいましたが、その痛みもだいぶやわらぎました。肩の痛みの原因まで丁寧に教えていただき、とても親切な対応でした。

香里園整骨院

みなさん対応もすごくよく、元気もありすごく元気をもらえます。整骨院に通うのは初めてで不安や緊張もあったんてすが、受付の方、先生の説明もすごく丁寧でわかりやすく、とても安心できました。一度の治療で首の痛みもなくなりとても満足しています。

友人から、こちらの整骨院を紹介してくれました。こちらの先生は、かなり腕がいいと聞いていたので、楽しみにしていました。確かに、治療はかなり良かったです。長年、気にしていた腰痛が少し楽になりました。また、行かせてもらいます。

良い治療院だと思います

背中が痛くて仕方がなかったので、電気治療をしてもらった結果、その日のうちに痛みを感じなくなりました。施術の前にカウンセリングがあり、そこで症状について先生がお話を聞いてくれるようになっています。
整骨院の方は大変丁寧に対応してくださいます。安心して任せられると思います。

香里園整骨院3回目

整骨院や整形外科、整体と色々通いましたが、施術後に楽になるのはココが一番です。
先生や受付の方、店内の雰囲気も明るく、リラックス出来ます。
最初は矯正の治療に緊張しますが、慣れてくると気持ち良いです。
ココで集中的に通って、根本治癒を目指したいと思います。

体の歪みを治す整骨院を探してい...

体の歪みを治す整骨院を探していたところ、香里園整骨院さんを見つけました。スタッフの皆さんも明るく話しやすく、つらい症状の相談に乗ってくれて気軽に来れます。1回目でかなり症状が軽くなりました。まだ通い初めなので今後の回復に期待してます(^-^)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)