香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

坐骨神経痛と姿勢の歪み

骨格矯正を受けてますが、ハイペースで日にち空けず行けば、わりと早く効果が実感出来ると思います。もちろん個人差はあるかと。仕事の都合で、最近は詰めて行けてないので無念ですが、施術前と施術後では違いがはっきりわかります。私は肩周りと頭がスッキリし、軽くなる感覚を実感しています。なもんで、出来ればハイペースで受ける事をおすすめします。

長年の腰痛問題が解決

10年以上腰痛で苦しみ、整形外科や違う整骨院で治療して頂いた経験がありましたが根本的な解決に至らず……最近になり痛みがピークになり、インターネットで検索した結果口コミの評価等でこちらを受診に行きました。雰囲気は非常に明るく、気軽に会話が出来て相談もしやすいので、治療方針の提案をして頂けるので非常に助かります。
予約時間の相談もLINEから出来るので便利です。同じ悩みを持たれている方は一度行って欲しいです。

背中の痛みで

ここ最近、長時間のPC作業による背中の痛みが酷くなったのでネットでどこか良い所は無いかと検索してみた所こちらの整骨院が検索にヒットしました。
評価もそれなりに高く実際来てみた所、雰囲気も良さそうなのでこれからに期待したいと思います。

みなさまとても親切な整骨院です

通い始めたきっかけは背中の痛みでしたが、その後も毎回いまの症状に合った治療をしてくださります。(腰や首の痛みなど)
院内はみなさんとても親切で優しいスタッフの方々ばかりです。

腰、肩甲骨の痛み

急な腰の痛みと長年の肩甲骨なら神経痛で来院しました。背骨の歪みの矯正とマッサージ、電気による治療を続けて少しずつ痛みも減ってきました。
何より院内の雰囲気や受付、施術していただく方々が優しく色々と相談にも応えていただけ、気分ごとてもいいです。

腰が痛い

ひと月ほど前から腰痛がひどくなり整骨院に行ってみようと以前からいつも人がたくさん通われていたので行ってみました。タイミング良く?肩痛も出たので一緒に治療いただくことに。一度目の施術でなんとなく身体が軽くなった気がします。早く腰痛が治れば、と期待しています

職業柄慢性的に肩や腰、首などに痛みや怠さなどがありましたが、こちらに通うようになり矯正を初めて定期的にやってもらう事で、突発的に出る肩や首の痛みが改善してきました。まだ、姿勢など戻りやすい事があるので、通いたいと思います。

膝痛み改善

日中から膝の痛みありましたが治療のおかげで日中は楽に動けるようになりました。まだまだ仕事中は痛みはやや改善しましたが早くて治るように治療して行きたいです。スタッフさんも元気で掛け声もあり、たまに圧倒されますが頑張って行こうと思います。

腰の痛み

香里園で整骨院をさがしているとき、雰囲気が明るいという口コミを見て、こちらで診ていただくことにしました。整骨院に通うのは初めてだったので最初は少し不安でしたが、何度も声をかけてくださり、細かな問診で症状一つ一つに向き合ってくださることで、どういった治療を受けているのか理解できるので安心して通うことができています。
治療開始時の元気な掛け声は驚きましたが、院内が明るい雰囲気でコミュニケーションが取りやすいので、それが良い治療に繋がっていくのではないかなとおもいました。

背中の痛みが良くなりました

15年くらい悩んでいた背中の痛みが、6回目の通院でほぼ良くなりました。
もっと早く来ていれば良かったです。
スタッフの方も明るくて、話しやすく相談にも乗ってくれるのでとても楽しいです。
まだこれからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰手前

保育士をしていて、毎日腰が痛くて過ごしていました。これ以上我慢すると、ぎっくり腰になるかと思い、初めての接骨院に行ってみました。
先生に症状を伝えて、体を整えて頂きました。
今の体の状態を丁寧に説明して下さり、良く理解出来たので、これから通ってみようと思っています。
他のスタッフもとても優しくて通いやすいと思いました。

香里園整骨院

坐骨神経痛のような症状に突然なって歩けなくなり、何件か整形外科を受診しても悪いところは無いと言われてばかりでした。
色々と検索してこちらの整骨院を見つけました。
初診の日も数分歩くと脚が痛くなって歩けなくなっていましたが、しっかりと連日通って行くうちに歩けるようになってうれしかったです。
しっかり歩けるようになりましたがこれを機にしっかり悪い所を治して行こうと思います。

腰の痛み

昔からずっと猫背で、高校一年生の頃から通いはじめてすぐに改善できました。
部活は運動部に入ってたので、通わない期間に悪化したらすぐに行ってよくしてもらってました。
これからも通い続けたいと思っています!!

坐骨神経痛

足の痺れはまだときどき感じますが、姿勢は以前より良くなった気がします。
スタッフの皆さんはいつもお元気で明るく、骨盤矯正が他の治療院より通いやすい値段なので、続けて通えそうです。いつもありがとうございます。

継続は回復なり

腰、肩甲骨などつらくてお世話になってから、身体の可動域が明らかに広がったと思います。最初は週に2、3回と詰めて施術してもらってましたが、落ち着いてからは週一ペースに。ゴルフのスイングでテークバックが今までより深く取れるようになって、ドライバーの飛距離も明らかに平均10y以上伸びてます。

人生初整骨院

パソコンの無理な姿勢が祟って、肩が痛くなり、嫁の紹介で通院始めたのがキッカケ。

待合から溢れるくらい盛況で、院内の雰囲気はとても明るく、スタッフさんも明るい人ばかりで好印象。

何度か通院するにつれ、痛みも少しずつ緩和されていってるので、継続して通いたい。

脊柱管狭窄症と思われる症状の改善

3月末、脊柱管狭窄症と思われる症状で、腰が痛く、足がしびれ10m歩くのも苦痛でしたです、週4回ぐらい治療をしていただき。約3週間で、足のしびれは、ほとんどなくなりました。現在は、体のバランスを週2回ぐらい整えていただき、姿勢の改善や再発の防止に取り組んでいます。

ばね指

今年の3月からばね指になり、朝晩に指が全然動かずにとてもこまっていました。ネットで検索したらこの香里園整骨院がでてきて、通うことにしました。最初はなかなか変化が出ずに、このまま治らないのかなって思うのともありましたが、定期的に頑張って通っているといつの間にか指が朝から動くように変わってきて、とても嬉しかったです!

左肩から腕の痛み

動かすのが涙が出そうなほど痛くて香里整骨院ご良いという評判を聞いて来ました。初めはなかなか痛みが取れなかったですが通い始めて10日過ぎた頃動かすのが楽になって来ました。お店の雰囲気も明るく開放的なので入りやすいです。質問も丁寧に親身になって答えてくださるので安心できます。

香里園整骨院

長年の症状で腰が痛くて来院しました。慢性的になっていたので、すぐには良くなりませんが少しずつですが症状が軽くなってきています。整骨院の雰囲気も良く皆さん元気で明るく親切で通いやすいです。これからも定期的に通いたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)