香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

うれしい

私は、体のゆがみをなおしてもらいたかったので、こちらでお願いをしました。こちらは、背骨のゆがみを一発でとってもらえると聞いていたので、楽しみにしていました。痛いだろうと覚悟していましたが、ぜんぜん大丈夫でした。きょうせいで直ったみたいので、非常にうれしいです。

家内の紹介

頚椎を悪くしている家内の紹介で通い始めました。仕事柄、車の運転をする時間が長く、首・肩・腰それに眼も辛かったのですが、通院し始めて随分症状が和らぎました。院内も明るい感じで、先生方も皆さん親切で、じっくり話を聞いて下さいます。

友達の紹介

友達の紹介で行きました。友達は、こちらでぎっくり腰を治してもらったらしく、私もヘルニアをもっていて、常に腰が悪い状態ですので、何とかしてもらいたいと思い、わらをもすがる思いで行きました。治療を受けたら、少し腰の痛みがやわらぎました。

生まれ変わりました!

首、肩、腰が痛くて、朝も起きられないぐらいやったのが、1回通っただけで改善されました!本当に感謝しています(^ ^)これからもずっと通わさせていただきたいと思っています(^○^)もし、困ってらっしゃる方がおられたら、一度ぜひ通ってみられたらどうですか?

元気がとてもい良い!

全員、元気がよく感じが
いいです!治療のやり方をわかりやすく説明してくれるので
、とても安心して次も治療にきたいと思います!店舗も明るくて、入りやすいので通いやすいと思います!皆さん、名前もすぐに覚えてくれて、親切に対応してくれてます!

今までも色々な整骨院に通いまし...

今までも色々な整骨院に通いましたが、あまり症状が改善されず、今回香里園整骨院に伺いました。
スタッフの方たち皆さん丁寧に説明して頂き、不安なく治療を受ける事が出来ました。
治療後は身体が軽くなったなど症状が改善されている事を実感しています。

4回目の診察です。

インターネットで検索し香里園に新しくできた整骨院で最初不安だったのですがマッサージをしていただいたら他の整骨院とは違って体の痛いところもよくわかっていただいて診察を受けた後体が軽くなりました。3回通ったところから体がだいぶ良くなってきました。スタッフの方も元気に接していただけるのでこちらも元気をもらえる感じです。これからも通院したいと思ってます。

オススメ整骨院

右の脚の股関節が痛くて、家の近くの整骨院を探して、ここの整骨院に来ました。初めてで緊張したのですが、親切に説明と施術をして頂き、とても楽になりました。今後も定期的に通って、痛みと体の歪みを治していきたいです。

調子がよくなった

こちらの整骨院さんには、初めて行きました。くちこみでも評価が高いですし、きょうせいもしているので、楽しみで行きました。体の悪いところをチェックしてくれて、マッサージときょうせいもしてくれました。以前よりは、体の調子がよくなったと思います。

だんだん良くなる!!

僕は今までで色々な病院に通ってきました。だけど良くなる感じは無く悪くなる一方でした。そんなときに出会ったのが香里園整骨院でした!
体の回復力はものすごく、挨拶の時の声、専門用語を使わず説明してくださったりと、僕は驚きました!
皆さんも絶対来た方が良いですよ!!病院の先生方、これからもよろしくお願いします!

香里園整骨院

初めてこちらの整骨院さんに電話連絡をさせて頂いた時からとても親切ご丁寧な対応だなと感じました。通い初めて、施術も丁寧で、回を重ねる毎に楽になってくる実感を感じています。スタッフの方達も明るくとても親しみ安く、ここに来た後は精神病にめ明るい気分になれます。どうぞこれからも宜しくお願い致します!

二回目の診察。

以前から腰、背中、首、痛くて受診しました。院内の雰囲気もよく先生の説明も分かりやすく、スタッフ皆さん元気でとても良かったです。治療内容も少し痛いときもあるけど、治療後はスッキリとしてとても楽になりました。体の歪みも気になるので、これから長いお付き合いしていきたいです。これからも宜しくお願いします。

肩が痛くて通院中

今まで接骨院は何軒も行きましたが、その中でも一番施術時間が短いです、でも終わったらスッキリします!
待ち時間もほぼ無いので時間に無駄がありません、駅から近くて便利だし、スタッフさんの対応も丁寧で◎です。

香里園整骨院

綺麗な整骨院で、わかりやすく丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです。体の歪みを治してもらうのは初めてなので緊張しましたが、とても安心できる治療をして頂いたのでこれからも頑張って通い続けたいと思いました。

2回目の診察

仕事上下を向くことが多く、首や肩が痛くて、接骨院に行きました。
矯正やマッサージをしてもらうと、体が楽になります。
スタッフの方が笑顔で元気良く接してくださり、緊張もしますが、通いやすいです!
通える日が少ないけど、行ける日は通い、治して行きます^ ^

楽になりました!

お風呂掃除中に捻じった股関節が痛くてお伺いしました。
始めての整骨院で緊張しましたが、とても丁寧に説明・診察をして下さりすごく楽になりました。
スタッフの方は皆さん明るく、楽しく治療して頂けるので、安心して通院出来そうです。
これからもよろしくお願いします^ ^

今日も快適!

受験勉強で肩こり 腰痛が悪化して
耐えられなくなったので来院したのですが
印象としては、これまで行った整骨院とは違います!!
これまでの整骨院は、一時的に楽になる印象でしたが、
ここは治療を重ねるうちに明らかに楽になっていくのが実感でき、
一時ではなく長期でみても、
改善していく! と感じました(^◇^)

香里園整骨院

今まで色んな整骨院に行ったけどここが一番よかったです。
いつも親切に対応していただいてとても嬉しいです!
説明もとても丁寧で、元気の良い対応をしてくださるのでこっちまで元気になれます(^O^)
これからも、体の歪みを直すために頑張ろうと思います(^^)/

友達の紹介

京阪電車の香里園駅にある整骨院です。友達の紹介で行きました。店内がきれいでしたので、まだ新しい感じがしました。先生もいい先生で、とてもよかったです。マッサージもしてもらいましたが、気持ちはよかったのですが、もう少し長い時間してもらえるとありがたかったです。

通いやすく活気ある対応。

ネットで調べ緊張しつつ行ってみましたが、気さくに対応して下さりとても通いやすいと感じました。診察も普段の生活から仕事の小さな事まで聞いてくれ何が体に負担をかけているのか細かく教えて下さいます。なかなか通院が続かない私でもしっかりと次の治療法や予定なども組んで頂け本当に助かっています。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)