香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園接骨院

初めての接骨院。スタッフさんは皆さん若く元気、親切丁寧です。長年の不調も通う度に改善されています。帰りはかなり楽になるのでこれからも時間見つけて通わせて頂きます。もっと早く見つけるべきでした。末永く宜しくお願いします。

気持ちのいい対応で素晴らしい!

初めてここに来た時に正直不安でした。でも、入った時にスタッフの方々が温かく、そして優しく出迎えてくれてとても良い気分で入ることができました。また、施術時に的確にアドバイスしたり、気さくに話しかけられたりして、居心地が良いです。ぜひ、他の人にも勧めたいです。

2回目の診察

口コミをみて来店してみました!
駅からも近く、通いやすいです。
骨折後の歪みを治したくて2回目ですが、だいぶん左右の歪みが治ってきた気がします(^^)
雰囲気も凄く明るく、スタッフの方々もすごく丁寧で元気になれました

雰囲気も施術も抜群!

腰痛に悩まされていましたが、施術初日から絶好調に!!
これからも維持する為に通い続けたいと思います(^^)
説明も親切、丁寧でとても理解しやすいです!
何よりスタッフの活気が良くて、お店に入っただけで元気になれます٩(ˊᗜˋ*)و

活気もあって治療も的確!

腰の痛みに悩んでいたところ、友人の先生がここに勤務しているのでお願いしました。まだ2回目ですけど、初回から首の重さ、痛さが無くなり、腰も寝るだけで痛みがあったのが楽になりました。最後まで面倒見て頂けるそうなので、期待してます。

スッキリしました

色んなところに行ってもなかなかスッキリしなかったのですが初回でも背中がとても楽になった気がします。まだ2回なので完璧とは言いきれませんが期待できると思ってます。
スタッフさんがとても元気よくて明るい雰囲気なのでつられて笑顔になれそうですね。

良かったです。

場所が駅から近くて、通いやすい場所にありました。先生や受付の方の元気な声や明るい雰囲気がとても良かったです。
夜に治療に来ましたが、翌日まで体の痛みが軽減されていて驚きました。
矯正治療は初めて受けましたが、長年の体の痛みがなくなることが期待できそうです。

元気をいただける整骨院でした!

入ってすぐに活気のあるが聞こえて、こちらも元気をいただけた気分になれました!
もちろん元気だけでなく、治療の技術もすごく良くて、今まだ行った中でも1番でした。
スタッフの説明がすごく丁寧で、笑顔が素敵で安心して治療をしていただけました。

今まであまりしっかりと考えていませんでしたが自分の体が歪みについてどう対処していくと良いのか明確に教えていただくことができ、長く見ていただきたいと思える整体院です。
ぜひ悩んでいる方がおられましたらぜひ一度行ってみてください!

2回目の診察

とても活気のある整骨院だとおもいます。
腰痛で歩くのも痛く、急に予約をさせて頂いたのですが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。
丁寧に症状の説明をしてくださったので、この機会にしっかり通って体を治したいと思えています。

親切丁寧に対応して下さいます。

寒くなってから急に肩から腰にかけての痛みがきました。ネットで検索してこちらに来させて頂きましたが、1回治療して頂いただけでも楽になりました*
背骨矯正で姿勢も良くする為にしばらく通います。
これを機に猫背も治したいと思います*

2度目の診察

初めての接骨院で緊張していましたが、スタッフの方々の対応がとても良く親身に相談も乗って下さり、まだ2度目ですが診察終わりはちゃんと痛みも軽減されていて、これなら通いづつければ治りそう!猫背を自分でも意識して改善したいと思います。

丁寧で優しい整骨院です!

腰と肩が痛くて初めて整骨院に行きました。電話で予約をしたときは受付のお姉さんが明るく対応してくれたので安心しました。緊張しましたがみなさん優しく説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
駅からも近く通いやすいのでこれから頑張って通おうと思います!

香里園整骨院

今まで色々な整骨院に通ったりしましたが、少しずつ惰性になる感じがして、なかなか長く通う事が出来ませんでしたが、今回治療して頂いて、しっかり治していただけるかも!ととても期待大です。明るい雰囲気も患者さんの為、という感覚が、とても嬉しいですね。

居心地がとてもいい

いろんな体に関する悩みを深く聞いてくれて心配事がなくなっていきました。スタッフさんの元気もよく居心地がいいです。体以外の悩みも聞いてくれたので心の負担もとても減ってきています。スタッフさんが親切で元気がいいのでとても通いやすいです。

みなさん元気!

元々はインターネットでの口コミが良かったので来させて頂いたのですが、中の雰囲気もスタッフの方も非常に明るくて良かったです!やる度に痛みも軽くなっていくので大変助かっているので、これからも通っていきたいと思います。

2回目の診察!

インターネットで口コミがよく診察を受けてみましたが2回でだいぶ楽になりました。
治療方法の説明を細かくわかりやすくしてくださり、従業員の皆さん元気がよく院内の雰囲気がとてもいいです!
定期的に通いたいと思います。

香里園整骨院

本格的に整骨院に通うのは初めての経験ですが、スタッフ全員の対応を見ていると、とても気持ちがいいです。まだ、始めたばかりなので効果はこれから出て来ると思います。
いい結果になるよう、これからも通い続けて行きたいと思います。

2回目

近くで通える、整骨院を探してて、口コミを見て来院しました。今日で2回目ですが、しゃがむのも辛かった腰の痛みが、かなり楽になりました。
立ち仕事なので身体の歪みも気になってたので、これからも定期的に通って治したいと思います。

初整骨院

初めての整骨院で不安な所もありましたが、店内の雰囲気が良くスタッフさんも皆さんとても丁寧で明るく安心しました。
治療の際もこちらに声かけをしていただき、なにも困ることなく身を委ねることができ良いお店だと思います!

とにかく元気‼️

整骨院ははじめてきました。
院の入口で入ろうかどうか迷っていたら、中から声をかけてもらいました。
他の整骨院は知りませんが、従業員はとにかく元気です。
まだ2回目ですが、かなり強めで私にとつては心地良い刺激です。しばらくは来てみたい整骨院です‼️

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)