香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

体の状態を詳しく説明してもらい、安心して治療をしていただける整骨院です。
自分で気づかない姿勢の悪さも、教えていただき日常でも意識して姿勢を保つように指導してくれます。
おかげで体がすごく楽になりました。

香里園整骨院

今まで、数件整骨院に行きましたが、効果があまりなく…
今回初めて、こちらのお世話になりましたが、最初の説明も分かりやすく、元気のある声で迎えて
頂くので、気持ちがいいです。
また、矯正も初めてで、恐々でしたが、終わった後は、とても
スッキリします。
けれからも、続けていきたいと
思います。

香里園整骨院

毎回とても丁寧でフレンドリーな対応をして下さいます。
ここでは治療の後、楽になったと実感することができますし、説明もしっかりしてくれるので自分の状態をよく把握できます。
これからも通いながら身体の改善をしていきたいと思います。

通院中☆

身体の痛みが限界だったので、こちらの整骨院に行かせて頂きました!
きちんと痛みのメカニズムを説明して頂けるので、安心して治療を受けることができます。
数回通ってますが、仕事終わりは必ず辛かった身体がだいぶ楽になってきました☆
頑張って身体の歪みも治していきたいです。

お世話になりました

こちらの整骨院さんは、親切、丁寧な治療をしてくれますので、おすすめです。私は、以前ぎっくり腰でお世話になりました。こちらで治療をしてもらうと、帰りは軽くなっていました。また、痛くなったら、お願いしたいです。

香里園整骨院

整骨院は初めてでしたが、じっくり説明をしていただいたので安心できました。
また従業員さんの対応も気持ちよく、こちらで続けていくことを決めた一つです。
今後もこちらで定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

2回目

香里園には沢山の接骨院がある中
治療法に興味がありこちらの接骨院に行ったところ雰囲気も良く治療も丁寧にしていただいたことによりリピートしようと思いました。今ではだるさもかなり改善され体調も良くなったように思います。

首の矯正

こちらは、口コミを見て行きました。こちらでは、首の矯正をしてもらいました。矯正をしてもらってから、肩が軽くなりましたので、よかったです。矯正も痛くなかったのでおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います。

おすすめです!

スタッフさんの丁寧な説明やしっかりとこちらの話を聞いてくださる対応にとても満足しています。
しっかりと話を聞いてくださっている分、施術は個人個人に合ったものになっていて、無理に高い料金の施術を勧めたり行うようなことはしていません。
スタッフさんも楽しい方ばかりです。

2回目

今まで、いろんな接骨院をまわりましたが、これといって満足する事はありませんでした。
対応も丁寧で、良かったです。
1番良かったのは背骨の矯正でした。
なかなか、矯正してもらえる院がなく。
背中の動きもよくなり今後に期待したいと思います。
また、よろしくお願いします

香里園整骨院

左足首を怪我をして違うリハビリに行っていたんですが、いこうに治る気配がないので、整骨院は初めてで心配心配しましたが治療を受けて少しずつ楽になりこれからも通いたいと思います。
スタッフの方も優しい方達で良かったです。

香里園整骨院

初めての整骨院で不安だったのですが、スタッフさんの対応がとても明るくハキハキしていて安心できました。
矯正中も何処が凝っているや正しい姿勢についてレクチャーしてもらったりと説明にも大満足です。料金についての説明も詳しく教えて頂けたので大変よかったです。

とても良かった!

首と背中の痛みで行ったのですが、一回で大分楽になりました!スタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、とても好感が持てました。ボキボキってやる矯正治療が気持ちよくて、スッキリするので定期的にお世話になろうと思います!

持病の腰痛

格闘技が原因で発症した腰痛がぶり返し、香里園整骨院に来ました。
自宅で放置していたら良くならなかった腰痛が1回目で随分良くなりました!
座り作業が多いので、背骨矯正もやって頂きまた格闘技ができるように、継続して通いたいとおもいます。

2回目

スタッフの活気がありお店の雰囲気もすごくよかったし、気持ちよくお店を出ることができました。
施術の方も上手にしてくださり、会話もたのしくてよかったです。
これからまた長くお付き合いさせていただきたいです。

香里園整骨院

肩こり、首の痛みが酷くて通院するようになりました。昔からの猫背も気になっていて、矯正と、治療と両方してもらって2ヶ月程経ちます。初回から効果もかなり感じました!矯正したあとは、すっとして本当に気持ちいいです!自分って、こんなに歪んでいたんだーとわかる程…
雰囲気も明るいですし、痛みでお悩みの方にはお勧めです!

元気を頂きました

今回で3ヶ月になります。
毎回姿勢が良くなって来るのがわかりますので楽しみです。
先生方のご丁寧な応対には恐縮いたします。
治療後は身体がスッキリするのがわかります。
診察を受けて直ぐに楽になりました。
今後とも宜しくお願い致します。

よかった

今までいろんな整骨院に行きましたが、
ここが断トツです。スタッフの対応もとても素晴らしく治療の方も指圧がとても効いてちょーおすすめです、。今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していくつもりです!!

香里園整骨院

エキテンで好評だったので来てみましたが、スタッフさんの対応が良く、来て良かったです。
腰の痛みも和らぎ、すごく楽になりました(*˙︶˙*)
明るく元気な雰囲気で賑やかなところが良く、足を運びやすいです!!!

股関節が痛くなり、初めて整骨院...

股関節が痛くなり、初めて整骨院に行きました。体の歪みから治してもらえて、よい姿勢を保つのも歩くのも、とっても楽になり本当に行ってよかったです。スタッフの方もとっても親切で分かりやすく今の状態を教えてくれるし、通いやすいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)