香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

スタッフが親切

スタッフの皆さんが明るく親切で
説明事項をはっきりと伝えてもらえます。
施術の後は自分でもわかるくらい
肩の可動域が広がりました。
またスタッフ同士の情報共有が
しっかりしているので
先生が変わっても身体の状態を把握して
くれているのがとても嬉しいです。

腰痛に悩んでました

3週間程痛みが取れない状態が続いた為、香里園整骨院に来院しました。
整骨院に通うのも初めてだった為、どのような処置をされるのか不安な点もありましたが、来院してから翌日には痛みがとれて過ごしやすくなりました。
もっと早く来院していれいればよかったと思いました。

丁寧な対応

香里園近辺には、整骨院が多く迷いまいたが
ネットを見て評判が良かったので、様子を
見ようと来院しました。
自分の症状を伝えると、身体の悪い所の説明
治療時の説明もわかりやすく
自分が、納得出来る治療方法だったので
しばらく通院しようと思いました。
スタッフの皆様は、患者一人一人に真摯に
向き合い丁寧な対応で好印象でした。
これから症状が、どの様に改善して行くのか
楽しみです。

説明が丁寧で分かりやすい

友人から紹介されて、利用させて貰いましたが、説明が丁寧なのとスタッフの皆さんが明るいのが印象的でした!元気も貰えますし、よく話しかけてくれるのですごい助かります!治療を受けてもらってすぐに効果を実感できました!
オススメです( ´﹀` )

ギックリ腰

ピキッと激痛が走ったのですが、初回の治療後に痛みがかなりマシになりました。
ギックリ腰は4回目なので、年も40を超えてきたので5回目ならないように引き続き通院して歪みを治療していきたいと思います(^^)

腰痛で来ました。

今回で2回目ですが、メキメキ体が軽くなってきました。とにかく忙しくてあまり時間が無いのですが、こんなに良くなるものなら何とかやりくり調整して又来ますね。
今回はホントにありがとうございました。
今月中にも何とか1〜2回来たいなぁ😊
とっても親切な先生の写真を載せておきますね。

猫背矯正

スタッフの活気や親切な対応、丁寧な説明をしてくださり、前回の施術した内容や悩みの箇所を覚えてくださっていて、お客様の事をよく見てくださっています。
お客様が多くて混んでいる印象でしたが、回転も早くスムーズに施術してもらいました。

香里園整骨院

親切丁寧なスタッフに出会えて、続けて通ってみようと思っています
体の悩みに向き合って頂き、嬉しく思っています。とくに腰痛が心配なのですが、体全体のバランスなどご指導してもらってとっても参考になります。今後も続けて通うつもりでいます

今日で2回目です

大きな病院の整形外科に通っても治らなく、大変痛い、辛い症状をたった1回の施術で、嘘みたいに劇的に楽になり、家族も驚いています。
とても詳細な説明をしてくれ、安心して通えます。雰囲気も明るく、これからも通うのが楽しみになってきました(^^)

すっかり元気になります

スタッフの皆さん明るくとても良い雰囲気です。予約制なので、待つことなくすぐに施術してもらえるので助かります。説明もとてもわかりやすくて、丁寧でありがたいです。通い続けてみようかなという気持ちにさせてくれます。

2回目の治療

家から近くて、いつも買い物の途中で通り過ぎてたのですが、勇気を出して予約して診察を受けました。皆さん、元気が良くて気持ちも明るくなって、頑張って通院しようと前向きな感じになれる整骨院だと思います。色々と親身になって相談しやすいので、助かってます。

香里園整骨院

整骨院を探していて、インターネットで見つけたところが"香里園整骨院"でした。口コミもよく、実際行ってみるとその通りでスタッフさんの対応がすごく良く、スタッフさん同士もすごく仲の良さそうな印象でした。どのスタッフさんもすごく丁寧に接してくれる所に心惹かれ、通うことに負担が全くありません。痛みもすぐにとれて、でも歪みを取らないといけないのでこれからも通い続けたいです。

膝痛み

とても膝痛みひどく正座出来ないほどでした。
治療受けて初回で痛み軽減されました。
軽くなって本当に感謝です!
毎回細かく説明もしっかりとしていただけるので今後も安心して通える整骨院です!

腰の痛み

初めは歩けないくらい痛みがあったけど、4.5回くるうちに最初の痛みが嘘のように、とても楽に歩けるようになりました!もし、お体の痛みで困ってるかたがおられたら、一度試してみるといいと思います!すごく体がかわりました!!

先生の当たり外れはあります

何度かお世話になってます。
上手い先生は本当に上手い。
が、そうじゃない先生もいます。
なのでガチャを引く気持ちで行ってます。
その場合は短期間で直近で次の予約してます。
正直別の先生にその場でやり直してもらいたい。
医院側(会社側?)もアンケートなり、先生の指定なりで、合う合わない等を把握してもらいたい。

引っ越し先の初めての整骨院

15年ぶりに腰を痛めてしまい、前回は放置していろいろありましたが今回は前の経験で早めに治そうと、香里園整骨院で検索して最初に出たけど整骨院がいろいろあって、今回の腰痛を治すの無理とか言われないか不安でした。いきなり飛び込みで入るところは自分の体験でハズレが多いのですが、今回の整骨院は当たりでした。自分の症状を伝えると、すぐに対応してもらい助かりました。今後も定期的に通おうと思います。

楽になりました。

慢性的な背部の痛みで訪れました。
はじめての治療でも大分回復しました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
しっかり治療して、体のクセがをなおして長年の悩みのだった外反母趾のつらさから解放されれといいなと思っています。

丁寧な対応♪

片膝の痛みが慢性化し、どうにかならないかと整骨院を探していました。ネットを見て評判が良かったので、来てみたら丁寧に相談に乗って頂き、活気もあり、とても良い雰囲気の整骨院でした。右に歪みがあり足に負担がかかってるということで治療していただき、まだ二回目ですが身体がスッキリ、肩や腰まで楽になった気がします!仰向けで寝ると腰が痛かったので、いつもうつ伏せで寝てたのですが、仰向けで寝ても痛くなくなりました。これからもしばらく治療続けてたいと思います。

香里園整骨院

親切で丁寧に対応していただけました。
スタッフの皆さんも元気があって明るく
気持ちも体も良くなりました。
これからも利用して良くなっていきたいと
思います。
沢山病院がある中で こちらを選んでよかった(*´꒳`*)

2回目

とても気持ちよく。体が楽になりました。定期的に通うとぜっーたい健康な体になるとおもいました。
バキバキも痛くなく気持ちいい。なんと言ってもスタッフの方に痛みや苦痛を相談しやすいし、真剣に聞いて下さるのでありがとうございます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)