香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首、肩の痛みで来ました。

育児で、首肩の痛みがあったのでお世話になりました。元々背骨のゆがみもあったので、矯正治療もお願いしました。根本からの治療をしていただけるので、通うたびに良くなっていきました。皆さんいつも元気よく接してくださるので、安心してお任せできます。

首の痛み

元々仕事のパソコン業務がきっかけで首から肩にかけて酷い凝り、痛みが出ており、首が回らなくなっておりました。
通院して治療を続けていくことで、首の痛みもなくなり、首もスムーズに回せるようになり、非常に楽になりました。

頭痛と腰痛と肩の痛み

頭痛、腰痛、肩こり症状があるため、整骨院に通うようになりました。定期的に整骨院に通うようになってから、腰痛や肩こりの症状が治まってきました。仕事により肩こりや腰痛の症状が出る時はありますが、定期的に通っていこうと思います。

足がつる

足のつりが ふくらはぎや脛や太もも裏などありましたが だいぶん改善しました
段差も無いとこで転倒もしてましたが転倒も無くなり 治療していただき本当に助かりました
これからも治療を続けてお願いします
家でも教えていただいたストレッチしてみます

香里園整骨院

背中の痛みでこちらに来院しました。
スタッフの皆さんの元気な声、丁寧な接客に感動しました☆もちろん治療の腕も抜群です!人気があるのも納得の接骨院です。これからもこちらでお世話になりたいなと思っております。

肘の痛み

スポーツをする時に肘の痛みがあり、通院させていただきました。通院するごとに徐々に痛みが取れてきて、6回ほどで痛みなくスポーツすることができるようになりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

腰椎すべり症が回復に

歩くのも中々、大変で、どうしようと悩んでいたときに、香里整骨院を知りました。私が思っていた以上に回復してきて、今は5,000歩くらいは歩けます。整体とエボフレックスの治療です。こちらの先生方は、皆さんがとても明るくて、元気になる要素が満載です。

肩の痛み

ネットで検索して初めて行きました。
肩の痛みで受診し、最初は驚きました。
整骨院というと今まではこじんまりした暗いイメージでしたがこちらはとても明るく大きな院でした。
先生方も明るく今までの整骨院とは違いました。
通い出して2ヶ月ほどたちます。少しずつですが症状も改善してきてますので、気長に通おうと思ってます。

楽になりました!

デスクワークで、肩こり、首痛、腰痛が酷くなったので通ってみました。
6回終えて、仕事中肩首腰が痛くてしんどかったのが、痛みがマシになりました!
まだ完全に痛くないという訳ではないので通っていきたいと思います😊

おすすめできます

長年酷い首、肩こりに悩まされており、鍼灸やマッサージ、整体など色々と試しましたが改善してきませんでした。口コミをみてこちらを利用し、6回ほど通いましたが効果を実感できています。仕事にも集中しやすくなりました。間をあけると症状がでてきてしまうので、これからも定期的に通いたいとおもいます!

肩が痛くて上がりにくくなったので来ました

肩の痛みで夜寝ていても起きてしまうようになり、こちらの整骨院に通い始めました。私はテニス肘も患っていたので、少しでも症状が軽くなるようにと思っているのですが、仕事終わりに施術してもらうと、体が軽くなり、帰宅した後は体だけでなく、気持ちも軽くなり、動きやすさに大変驚いています。院の皆さんは、挨拶も元気よく、気さくに話してくださいますので、緊張もほぐれます。これからも、正しい姿勢を保つため通いたいと思います。

初めての整骨院

首の痛みが常にあり、誤魔化しながらすごしていましたが、1年前に頭部神経と診断された時に激しい痛みに、生活もままならない状態になりとても困りました。
お店の前を通るたびに、人気のお店だと拝見してたのですが、なかなか入るまでは勇気がいりました。
ですが、どの方もとても親切で優しい対応で、安心しました。
これから定期的にかよって、体の歪みを改善したいと思います。

サラバ、あの日の腰痛よ

デスクワークで腰が痛くなることが増え、そのまま放置していたところ、股関節の痛みも出て来てしまいました。
治療を継続していくうちに、痛みが出る頻度が減り、自分でも姿勢を意識するようになりました。
先生達も、受付のお姉さんも優しく明るい方ばかりなので、今では治療に通うのが楽しくなっています。

歪みあい、冬

腰、首の痛みがあり治療に通い始めました。
普段姿勢の悪さが自分でもわかるほど目立っていましたが施術を重ねるにつれ意識せずに姿勢を保てるようになりました。
雰囲気も明るく、先生方のカウンセリングもしっかりしていてso good!

膝の痛み

去年の夏に急に膝の痛みがきつく出て、我慢していたら痺れまででてきたので、これではダメだと思い、この香里園整骨院にきました。
体の歪みと筋肉のバランスを整えてもらって、今では痛みを気にせずに週末は1時間くらいお散歩にいけるようになりました!ここに来てよかったです!

頭痛で通院してます

頭痛に悩み、いつも薬に頼っていました。
こちらでマッサージをしてもらい始めて2ヶ月が過ぎ、頭痛や背中の痺れ感、肩こりや不眠がなくなりました。薬を飲む回数も減り、とても体調がよく、スッキリささた毎日を過ごしています。
今では、頭痛に悩む息子もお世話になっています!

腰が痛く歩行にも支障が…。

腰がとても痛く歩行にも支障を来すようになり
こちらに通うようになりました。4回目くらいの通院で痛みはかなり改善がみられました。今は腰の痛みはないですが身体の歪み予防の為にこれからも通院していこうと思っています。

香里園

働き始めてから頭痛に悩んでおり、初めて整骨院に来ました。丁寧に施術してもらえ、指圧と機械を交互にやってもらえて日に日に体が楽になりました。通い始めて1か月経ちますが頭痛は出なくなっています。
引き続きお世話になります、よろしくお願い致します。

腰の痛み

右の腰の痛みで通院し始めました。少し心当たりのあった骨盤の歪みも骨盤矯正で直して下さり体の調子が回数を重ねるうちにみるみる良くなっていき、ここの院に通院して良かったです。みなさんとお話するのも楽しいです。

香里園整骨院

腰が痛くなりインターネットで調べてこちらの整骨院に来ました。こちらに通い6回目
だいぶ楽にってきています。
肩もコリが酷いのでこれから治療していきたいと思っています。これからも通い続けて行こうと思っています。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)