香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

楽になりました!

整骨院に通うのは初めてでした。
ガラス張りで初めて行った時は緊張しましたが、みなさん親切で丁寧でいぃ印象でした☆
また、身体も楽になって、来てみて良かったなと思いました。頑張って姿勢良くなりたいので、通います♪

安心しました

まず扉を開けて、スタッフさんの元気一杯の挨拶、活気があっていいなと思いました。
知らず知らずの間、膝の強度の痛み整形外科や近くの整骨院に行っても痛みが取れず1ヶ月。やっと見つけました、自分に合った整骨院を。まだ2回の施術ですが効果抜群。丁寧に説明もしていただいてます。身体の歪み矯正も施術してもらってますが、終わった後の爽快感。スッキリします。

対応がよい

初めて、行ったのですが スタッフの活気や対応が、凄く良かったです。
説明も丁寧で分かりやすく、 治療方針も指導してくれ安心できます。
頭痛が酷かったのですが、頭痛がとれて体が凄く楽になりました。
歪みを治して行こうと思います。

活気の良さ!

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長い付き合いが出来そうです。

熟睡出来ました

香里園整骨院さんに通ってまだ2日目の私です。骨盤が歪んで腰が痛み過去にいろんな整骨院に行ったけど治療代が高すぎて断念した事がありました。
でも、香里園整骨院さんは料金がとてもリーズナブル。
これって通い続けたい患者にとってありがたい事です。
夜中も痛みで目が覚めて寝返りを何度もしていたんですが、昨晩9時間も熟睡出来ました。朝起きて起き上がりも楽でした。こんなに嬉しい事はないです。本当に感謝です。

初回から効果を実感!

整形外科では全く良くならず、初めて整骨院で診てもらったのですが、スタッフの親切な対応と分かりやすく丁寧な説明で自分の症状がしっかり理解できました。それに基づいた治療で初回から効果を実感でき、来るのが楽しみになりました。

捻挫で。

捻挫で駆け込みました。
捻挫くらいで…と思いましたがしっかり治療してもらい、家での対処法も教えてもらいました。
何回か通ってみようと思っています。
スタッフの皆さんの笑顔、活気もあって通いやすい整骨院だと思います。

まだ2回目ですが効果を体感しています。

腰に痛みが出たのでネットで調べていたところ、こちらの評判が良かったので通院しています。
初めての整骨院への通院だったのですが、初回には丁寧な説明があったので納得して治療を受けることができました。
施術後は痛みが引き、効果を体感できます。
まだ2回目なので、間隔を空けると日常生活の姿勢の悪癖で痛みが出てしまいますが、徐々にその癖も矯正して出ないようにして頂けるようなので、今後の治療に期待しています。

カラダが軽くなるってこういうこと

初めて入った時は院内の雰囲気が明るく、スタッフの方々の元気で大きな声に圧倒されました(笑)先生に症状をしっかりと聞いてもらい、模型などを使って今の身体がどうなっているのかをきちんとわかるように説明してくれたので、安心してお任せできました。たった一回でも腰、背中、首のだるさが取れているのが実感できました。これを機会に身体のバランスを整えて、快適な毎日を過ごしたいと思うようになりました!

2回目

以前から、足や腰の痛みとだるさを、感じてたのが、もう限界で、香里園整骨院で、若いスタッフの方の丁寧な説明で、身体の歪みが、一回の背術で、良くなり、真っ直ぐ立てなかったのが、2回目の背術後は、歩く速度も、速くなりました(^_^)

初めての接骨院

いままで肩こりと腰痛に悩まされて20年になり、色んな病院や、リハビリテーションなどに通って改善策をはかっていたんですが、なかなか根本的な改善には至らず、いつも会社帰りや、買い物するときに前を通る香里園接骨院がなかなかの評判だったこともあり、思い切って電話をして、施術してもらった結果まだ2回目ではありますが、いままで効果が中々表れなかった僕の身体が改善していってる事を感じれていて、これから長くお付き合いしていき、身体を元に戻していきたいです!

明るく活気が良い!

左足膝を痛めて整骨院で見てもらおうとネットで検索して口コミが良かったので行ってみたら口コミ通りで、明るく活気も良くて分かりやすく説明してくれてとても通いやすかったです!
体の調子もよくなり大変良かったです!

オープンな雰囲気で、元気、活気ある接骨院

これまで何度か別の接骨院に通ってますが、
若くて元気の良いスタッフさんにびっくりしました。治療方針が明確なのか、スタッフが変わっても治療方針や言うことが同じなので安心できました。
女性スタッフも数名おられましたので、女性のお客さんも多かったです。

香里整骨院

初めて来た時、従業員のみなさんに活気があり、明るい笑顔対応していただいたのが印象的でした!
また、丁寧に説明して下さるので分かりやすかったです。
治療後、痛む部分はだいぶ良くなり自分では気付きにくい身体のゆがみなども矯正してくださるので良いと思いました!

香里園整骨院

以前より店頭を通りかかるたびに多く利用者の方がおられたので気にはなっていたのですが、腰の痛みが我慢できなくなったのでこの機会に通おうと訪問さして頂きました。整骨院を利用するのは初めての経験でしたが酷かった腰の痛みが大分楽になり、定期的に通院させてもらおうと思います。スタッフの方も活気があり、丁寧な説明、対応を心掛けていらっしゃる様でとても好印象を受けました。

☝🌟

他の整骨院よりも広くてきれいで先生も優しくていっぱい話しかけてくれてとても楽しいです😊他のところではない説明とかしてくれたりしてわかりやすいです!痛いところを治せるようにこれからも頑張って通います。^_^

2回目

実家に帰省中に、腰痛になり近くの整骨院を検索した結果、雰囲気が良さそうな当院に予約をいれました。元気の良い対応や、親切丁寧に治療をしていただき、最初は、不安でしたが、ここを選んで良かったと思いました。

来て良かったデス!

以前から身体の歪みは気になっていましたが、最近は少しの歩行で左足裏が痛くなったり、とにかく疲労が取れずの日々でした。観て頂いて、一つ一つの丁寧な説明と、スタッフの皆様の元気な声とで、身も心も元気になって帰りました!身体が軽くなり嬉しいです。早速、お友達にもオススメしました!これからもよろしくお願いします。

肩と腰もスッキリ

いくつかの整骨院行ってみて、効果が早めに実感できたのは初めてです。
膝周りの筋肉の痛みが問題でしたが、原因は左右のバランスの歪みということがわかって一安心です。肩や腰の治療も合わせることで全身からケアしてくれるのは良いですね。
活気もあり、雰囲気も良く、気分良く通える整骨院だと思います。オススメします。

2回目

数ある整骨院なかインターネットで見つけて来ました。医院の雰囲気はとても良く、先生の説明も良くわかり、1日治療しただけで身体が楽になりました。これからも根気よく通い健康的身体を作っていきたいです。
友達に紹介して行きたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)