香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

活気があって楽しく治療してもらえます。

背中の痛みで体が動かなくなってしまい、来店しました。
以前から知人がオススメしており、来店を決めましたが、来てよかったなと思います。
初めは大きな声で挨拶されてちょっと恥ずかしかったのですが、皆さんとても明るく接してくださるので、痛いけど楽しく治療できています。
名前を呼びながら接してくださるのも、信頼感が出来、安心して任せられると思いました。
すごく丁寧にわかりやすく説明しつつ治療してくださるので、そこも良いなと思います。

元気になる!

係員さんの接客、店内の雰囲気共にとてもよくリラックスして施術が受けれました。
症状などを詳しく聞いて下さりとても丁寧な対応でしてくれました。
終わったあとは体が楽になりました。
次怪我した時もお世話になりたいなと思いました。

香里園整骨院

長年、腰と首の痛みが悩みで、一度きちんと治そうと思い、通い始めました。
一度目で、痛み、違和感が軽減され、楽になりました。
説明も丁寧で、雰囲気も明るく、通い続けれそうです(^-^)

腰の痛みが和らいだ

普段、車に乗ることが多いですが日常的に
肩の凝りと腰の痛みがたえない状況だったが
二回受診して見違える程肩の凝りと腰の痛み
が和らいだ。
院内の環境もすごく活気が溢れており
皆さん元気があり、こちらまでも元気をもらえた。

手首の痛み

手首の痛みが酷く仕事に支障を来す為通い始めました。原因がわからない痛みだった為不安でしたが、図などで分かりやすく原因箇所を教えていただき納得した状態から治療が開始されるので、治療が終了してから聞いているのかわからないと言う不安も少なくなっていると思います。
店内の雰囲気もよく入店してすぐに元気に挨拶して貰えるので初めてでも入りにくいという印象は無いと思います。

普段から腰痛症で困っていました

いつも腰痛症で、出勤時にはコルセットが手放せませんでした。
ここへ来てから、少しずつではありますが、腰の痛みが取れて改善しているのが実感しています。また、スタッフの皆様の若いエネルギッシュなパワーと笑顔により、心身共に元気にしてくれました。 自分には、香里園整骨院が合っていたみたいです。

本日2回目です

背中を痛めたので、初めて通いました!
痛みはもちろん残るものの1回目ですぐ、マシになりました!
元から肩凝り持ちでその影響が強かったようで、肩も背中も良くなり、本日2回目を終えましたが凄い良くなりました。

駅近くで元気いっぱい

香里園液体から歩いてすぐで通いやすく、
またスタッフさんが今のわたしの身体の現状を詳しく確認してくれて教えてくれます。 また患者さんそれぞれにあった治療してくれます。 院のスタッフみなさんが元気いっぱいでこちらも元気もらえるので楽しく通えます。

2回目です!

接骨院に通うのは初めての経験だったのですが、従業員のみなさん元気よく接骨院の物静かというイメージが変わりました(・∀・)
今後も定期的に通って、体の歪み改善していきたいと思います( ¨̮ )
長いお付き合いができそうです。

活気がある。

香里園の商店街にある接骨院です。
利用者が多く、活気があるので気になっていました。料金的にも負担が少なく、今まで色々マッサージやら接骨院やら行きましたが、効果も感じられます。スタッフの元気さと若さに活気づけられます。結構おすすめです。

丁寧な診察

肩こりがひどく初めて整骨院に行きましたが、スタッフさんから、今の体の現状、課題、改善方法等丁寧に説明してもらい、ありがたかったです。また、説明する際も明るく元気に説明していただいたのでよかったです。診察も楽になりよかったです。

さっそく、楽になりました!

庭の手入れをして、重たい土を運んだのが応えたのか、左手首と腰を痛めました。手首の痛みと腫れが出で来て、香里園でどこの整骨院に行こうか迷いましたが、ネットの書き込みがダントツに良かったのが香里園整骨院でした。適切な対応で次の日には、手首の痛みが取れ始め楽になりました。
体の歪みの指摘もあり当分通う事になりました。スタッフさんの活気や親切な説明が良かったです。

ありがとう

数十年間、肩こり腰痛に悩まされ何十件と整骨院やカイロプラクティックを回りましたが、ここが一番でした。スタッフの方々の活気や親切な対応何をとっても一番でした。
肩こり、腰痛も回復傾向に有り、今後も治療を継続していきます。よろしくお願いします。

めっちゃいいっす

挨拶の元気の良さにびっくりしましたー。
スタッフの方も全員愛想が良くてみんな笑顔で話しかけてくださいます。
治療もすごくて背骨矯正がとても良かったです
体が軽くなり、柔軟性も上がりました
こらからも何かあればこの香里園接骨院に来ようと思いました。

香里園整骨院

スタッフさんが明るく対応して下さり子供連れでも嫌な顔せず対応して下さいました。今は通院中で、状況の首痛の改善中ですが、ここから6日のコースで改善していけたらと思います。飛び込みでも入りやすい整骨院だと思います。

香里園整骨院

先生方はみんな元気で優しいです。
治療の説明もわかりやすく丁寧です。
治療では2回目ですが、重心が右に寄っていたのが、今はいつもと違う重心を感じています。これが正常だったのかと実感する程です。
思い切って来院してよかったです。

3回目の診察

いつもスタッフのみなさんの明るい雰囲気にこちらも良い気分になれますし毎回始まる前にちゃんと今日する施術の説明していただけるので安心します。する前とした後の変わりようも自分自身ですごく感じられるのでこのまま通って背骨の歪みをしっかり治していきたいです。

背骨矯正

イベントスタッフにて働いている
20代男性です

家族の紹介により通院開始
今まであった違和感などの説明など

細かく教えて頂きましたので
わかりやすかったです^o^

前より姿勢なども意識できるようになり、
今まであった違和感が軽くなりました(^^)

変わりました!

1回目からすごく変わりました!姿勢矯正するだけで楽になりました!普段から意識することやなぜ?こうなったかを丁寧に説明してくださるのもよかったです。清潔感もあるのでもうしばらく通って見ようと思います!!

香里園整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが最高です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明が丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)