香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首が痛い

首が痛い。背骨がゆがんでいる。少し楽になった。

産後の骨盤矯正と背中などの痛みで通い始めました。
スタッフの方の対応が良いのと、
治療後の効果がとても良いです。
1度やるだけでとても楽になりました。

楽になります!

首肩腰がずっと痛かったですが、施術後すぐに楽になりました。
これからも通わせて頂きます。

体質改善も

ひどい寝違えでかかりました。数回の施術で痛みはとれ、その後、肩こりや背中のだるさ、慢性的な腰痛などを改善するために通っています。スタッフの皆さん元気よく、居酒屋さんみたいな挨拶をしてくれます。

肩の痛み

肩が動かしにくい状態から、肩が少しずつ軽くなり、動かしやすくなった。

頭痛と腰の痛み

頭痛と腰の痛みで来ました!
治療を受けて良くなりました!

香里園整骨院

こちらに通うようになって少し左右差と痛みがマシになりました。

肩が痛い

マシになりました

香里園整骨院

右腕が痛くてあがらなくて夜も寝れなく歩くにも痛みがありつらかったのですが2回目の治療が終わった夜、久しぶりに寝れて楽になりました。
これからも治療に通おうと思います。

香里園接骨院

自分は腰痛で苦しんでましたが通い出して2週間程度で楽になりました。そこから継続して行くことで腰痛がなくなってきてます!いつもありがとうございます

香里園整骨院

ストレートネックで長年悩んでましたが、1回目の治療でずいぶん楽になりました。
スタッフのみなさんも明るくとても丁寧に教えて頂けるのであがたいです。
これからも通っていきたいと思います!

痛みがとれた!

腰椎すべり症となって、どうしようと、困っていた時に、香里園整骨院に通院し始めました。だんだんと歩くのも楽になって、体がとても楽になりました。雰囲気も良くて、ここに、きて、ほんと、良かったです。

職業柄腰に負担かかる作業多く腰痛が酷い。体の左右バランスを改善頂き、徐々に楽になってきた。

香里園整骨院

ギックリ腰の治療で6回通いました
大変楽になり感謝しております
これからも再発しないように通います
費用面でも通いやすいと思います
予約できる点も助かりますが、多少待ち時間が生じます

香里園整骨院

ストレートネックで肩まわりが常に凝っていて頭痛によくなっていたが、矯正をしてもらい自然と姿勢がよくなり、肩まわりが軽くなったのを感じました。

香里園整骨院

初め、背中の痛みが酷かったので通院を始めたところ、みるみる身体(背骨、肩周り)の調子が良くなり、今では通う前よりも良い状態になっています。本当に助かっています。

腰の痛みから

腰の痛みが酷く、寝る時も痛かったため受診しました。
今も施術中ですが、当初よりだいぶ良くなり日常生活でも痛みを感じにくくなりました。
店内のスタッフの雰囲気もよく、続けて通いたいと思あるところです。

香里園整骨院

膝のつっぱりや痛みがだいぶましになってきました。

肩の痛み

肩の痛みが取れました。

膝の痛み

左膝を運動で痛め、歩くのに苦労していましたが、3回目の治療ぐらいから痛みが楽になりました。丁寧な施術と説明で安心が出来ます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)