香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

雰囲気がいい!

整骨院に来るのは初めてでしたが、入った時から明るく元気な雰囲気で凄くいい印象でした!
治療の際も分かりやすい言葉で原因等を説明していただき、1回施術してもらうだけで凄くスッキリ!!
毎回来るのが楽しみになる整骨院です☆

明るい対応

皆さん凄く元気な対応です。
オール手技で凄くビックリしました。皆さんから元気が頂けます(о´∀`о)

毎回キチンと体の稼働域を確認して下さって、説明をして頂いて納得出来ます。ホンマに有難いです。

ただ駐車場立地が残念なだけです🍀

良い整骨院です

肩、首、腰、痛みと重い感じがあったのですが、治療して頂いて、通うたびに身体の痛みや重い感じがなくなって、すごく楽になりました。
すごく丁寧に治療の説明をして頂いて、整骨院内の雰囲気もよくて、とても良い整骨院です。

効果が感じられます!

今までスポーツ中のケガで多くの整骨院に行ったことがありますが、ここがとてもオススメです!しっかり説明をして頂けるので自分の状態が把握できます!みなさんとても元気で安心して通えるので、これからも体の状態を把握しながら、スポーツに専念できそうです。

初めての整骨院

活気があって雰囲気の良いところです。
初めての方でも入りやすくなっていて回数を重ねる事に体が軽くなっていきます。
価格的にもリーズナブルになっていて
案内もスムーズなので軽い気持ちで立ち寄れるようにもなっています。
騙されたと思って一度行ってみて下さい。

雰囲気がとても良い

若い先生ばかりですが、皆さんしっかりとされていて、とても親切で丁寧な説明をしてくれるので今自分がどの様な状態なのかが良く分かったので良かったです。院内も雰囲気が良く活気があるのでこれからもしっかりと通わせてもらい治療してもらいたいと思います。

毎日でも通いたい❗️

接骨院は何軒か行ったことがあるのですが、ここは初めての説明から丁寧でわかりやすくて一回でお気に入りになりました。スタッフのみなさんみんな元気ですごく活気に溢れていて帰るときは身も心も元気で帰れます。毎日でも治療してもらいたいです。これからもよろしくお願いします(^-^)/

背骨矯正

肩こりからの頭痛に悩まされていたのですが、背骨矯正を勧められ、施術してもらいました。3回目ですが、かなり改善されました。
スタッフの皆さんもとても元気で、治療法も親切に説明して下さいます。
是非、お勧めします。☆ノ∵)ノ

香里園整骨院

一昨日、初めて施術をしていただきました。
スタッフの方が、自分の状態や今後をどのようにしたらよいかを詳しく説明してくださるので
安心しました。スタッフの方がみなさん、明るく、元気なので不安なく続けていけそうです。
明日もよろしくお願いいたします。

痛みが緩和しました

駅から近く店内もきれい
従業員のかたも親切に対応してくれます。

今までの整骨院ではいけば楽になるがすぐに痛みが戻る状態でした。
しかし、骨からの改善をしていただいており、痛みも通う度に改善されており毎回いくのが楽しみです。

香里園整骨院

人生初の整骨院で当たりでした。
スタッフさんの分かりやすい説明と前回からの身体の変化に対してこうした方がいい、などのアドバイスも頂けて気持ちよく帰ることができます。
これから長いお付き合いになると思いますので、よろしくお願いします。

元気な整骨院

B&M背骨ゆがみ矯正治療法というのを取り入れている、とても活気のある整骨院さんです。
自身も初めてなので、どんなもんかな?と思いましたが、基本的な理論に基づいた治療法だったので、納得して施術していただいてます。
自身の体の問題点など、的確に見ていただき、どういった流れで矯正していくかも、丁寧にお話していただけるので、頑張って行こうと思わせてくれます。
なにより、元気な対応で、施術後はスッキリ気持ちよく帰れるので、行けるなら毎日でも行きたいですが(笑)

丁寧な対応♡

初回から丁寧な対応で色々詳しく教えて頂いて体の事が良くわかりました♪
スタッフもとても明るくいきいきした人達ばかりで通いやすいです♡
頑張って通い正しい姿勢やまっすぐな体を作っていきます!!
気に入って家族で通ってます꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧

香里園接骨院

整骨院は初めてで、勝手に暗いイメージがありましたが、スタッフの方皆さん元気で、病院に来たと言うよりここは居酒屋、??ってくらい一気に気持ちが元気になる整骨院です。
料金もお財布に優しく、先生方も親切丁寧優しいです。
私は足の痛みで通院してますが、治っても体のメンテナンスでお世話になりたいです。

1回の施術でスッキリ

1ヶ月以上身体がだるく、デスクワークもつらい状態。仕事帰りに最寄り駅でいい整骨院がないかネット検索したところヒットし良さそうなので行ってみました。
店に行くと患者さんが多く、人気があるんだと安心。予約制なので待ち時間もほとんどなし。料金システムや治療法についてアレコレ説明してくれます。
痛いところを集中的に治療すると言うよりは身体の歪みをとって治していくといった感じ。私にはとても合う治療法でした。
一度の施術だけで、だるさが抜け、明らかにスッキリ!!色んな整骨院やマッサージに行きましたが、こんなに短時間で良さを実感出来たのは初めてです。6回は通って、いい状態をキープできるようにしたいです。何回通っても月6000円の料金システムは安心出来て通いやすいです◎

とても雰囲気が良くて通いやすい!

2回目の診察ですが、お店に入った途端○○さんこんにちはー!と元気よく迎えて下さり、とても雰囲気が良いです。また、症状や診察も丁寧に説明してくださるので安心して治療してもらえます。
今後も継続的に通わせて頂いて、歪みと猫背を治していきたいです!

良かった

今まで行った接骨院で1番良かったです。
スタッフの方も丁寧で通わさしてもらってます。
たまたま通りがかって入って良かった。
すぐに効果がでてるってわかるのはすごいと思います。
毎日行けたら行きたいと思う接骨院です!

明るくて、親身に聞いてくれる!

インターネットで調べて知り、矯正治療をやり始めたばかりなのですが、体の状況や、筋肉や骨の説明まで丁寧に細く説明していただき、自分では分からない部分のことまで丁寧に教えていただけるのでとてもわかりやすくて良いです。
スタッフの方々も明るくて、親切な方がとても多いです!!

とても楽になりました

近くでいい接骨院が無いか探していたところ子供が通いとてもいいよとの事だったので、私も通い出しました。腰が痛く歩くのも億劫な感じだったのですが、1回目2回目と少しずつ楽になり助かりました。駅から近く仕事帰りにも寄れるので通えそうです。

待ち時間がなくて便利です

今まで整骨院巡りをしてきましたがいい院ほど待ち時間が長くて仕事忙しいときはよけいに行けず大変でしたが予約制はいそがしい人間には便利です
骨盤矯正か保険治療かどちらか一方だけ選べればお金もかからずいいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)