香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰の痛み

最初は起き上がれないほど痛く、仕事もたいへんなくらいでしたが、今回二回目ですがもう回復しました!動きやすく、腰も肩も軽くなり助かりました。夫婦で通ってます。
院内も清潔で明るく活気がありますよ(*^.^*)

香里園整骨院

背中の痛み、腰痛が悪化してしまったためお世話になることを決めました。
初回は痛い箇所のカウンセリングや、その痛みの原因について丁寧に説明していただき、とても好印象でした。また、痛みも和らぎ満足な施術をしていただきました。

2回目に来院した際に施術をしてくださった方が終始名前を呼び間違えていたことや、「3回目の施術になるんですけどー」など、話が食い違うことが屡々あったことが少し気になりました。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、親切丁寧に治療方法を指導して下さるので安心してこれからもおまかせ出来ます。今後も定期的に体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

しっかり治していただく

まず伝えたいことはスタッフの対応がすごすぎる。
留学してる外国人として専門用語がやっぱり難しくてよく知らない言葉がありましたがわからない言葉があったらスタッフに簡単に説明してくれました。
痛みの原因などをちゃんと説明していただいてこれからどうすべきとわかるようになりました。

香里園整骨院

ていねいな説明や、治療方法や、元気な対応など、大変満足しています。治療を受けて歪みがなくなっていくのを実感してます。これから身体の変化がたのしみです。続けていきますのでこれからもよろしくお願いしたいです。

初めての整骨院

左腕でずっと痛くて湿布を貼っても治らなくてどうしようかと思ってたところ、ここの口コミの評判で行ってみようと決心しました。整骨院は初めてだったので治療に不安がありましたが一つ一つ悪いところを説明して頂き安心して治療を受けることができました。矯正前と矯正後の変化の違いもわかり驚いてますし、楽になったような気がします。これから続けていこうと思います。よろしくお願いします。

続けて通いたいと思います!

初めての整骨院でしたが、慢性的な肩·背中の重さ、頭痛が緩和してきているのを実感しています。
受付の方やスタッフさんもいつもニコニコされて明るく、気持ちよく通える整骨院だなと思い周りにもオススメしています!
これからも続けて通い、症状が良くなっていくのが楽しみです♪

元気と希望をもらえます❤️

私は横綱級の悪さなのに、ここなら大丈夫と思いました。枕も一押しです。丁寧に調整してもらえ、首にフィットして寝心地も最高、肩の激痛も軽減しました。すごいです。名前もすぐ覚えてもらえ、本当に患者一人ひとりのことを親身になって考え、対応してもらえます。

身体の矯正

身体が右に歪んでるの自覚があって、香里園整骨院に通い始めました、矯正治療をしてまいりました。初めての整骨院なので、最初は不安がいっぱいありました。先生のお優しい対応と分かりやすい説明をいただき、とても安心になりました。2回目ですけど、お陰様で上々に痛みをマシになりまして、スッキリしてます。これからも矯正治療を通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

最初は不安でしたが今では安心して通ってます!

整骨院に行くのが初めてなので最初は不安だったんですけど、今ではとても安心して通ってます!!自分が気にしている箇所を先生方が適切に対処してくださってて、私が困っている右肩のひどい肩こりも楽になってきています。肩こりに困っている人にはとてもオススメだと思います!

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめします

体の歪みを治すために週一で通っています!!
だいぶ歪みが治ってきました。
骨盤矯正と猫背矯正をうけています。
矯正は痛みもなく受けることができます。
スポーツでの急な怪我にも対応してもらい助かっています。ありがとうございました。

継続出来る治療

何十年と付き合っている腰痛で、正直病院や整骨院に行っても完治することはないと思っていました。今回夫が口コミを見て勧めてくれて、かからせてもらいましたが、初めから的確に私の症状などを見てくれて、治療していく意味も説明いただけ、継続して通院出来るイメージがつきました。酷く歪んだ症状をまず治療して、今後歩けなくなるぐらいの症状悪化しないような体作りをしていければと思っています。

痛みがすぐに緩和されました!

すごくアットホームで施術の説明も理解しやすいです。
接客がとても元気で居酒屋みたいです。
私は好きですが、苦手な人もいるかなという感じです。
ですが、それ以上に即効性があるので行くか迷っている方は是非一度行ってみて欲しいです。

初めての整骨院

繰り返しのギックリ腰でまず整形外科へ。
レントゲンと痛み止めのみ。
背骨は異常なしとの事。
今回のはいつもと痛みが違ったので、泣きつくように整骨院へ。
近所ということで、近くの整骨院へ。
入店すると活気があり、ほぼ満員状態でした。
丁寧な説明の後、治療開始。
治療中も体の状態を教えていただいて、現状がよくわかりました。
自覚症状もあり、納得。
治療後も丁寧な説明をして頂き、大変安心しました。
まだ通い始めですが、続けていこうと思います。
この繰り返しのギックリ腰地獄から開放される日を期待して、頑張りたいと思います。

安心できる整骨院

腰痛と足のしびれで通院しています。
これまで鍼灸院に通っていましたが、あまり効果を実感できませんでした。
こちらの整骨院に通い始めて、まだ2回目ですが毎回痛みの軽減や体の動かしやすさを実感しています。
特徴的なのが、挨拶の声が大きく、スタッフ皆さんとっても元気ですごく親身になって対応してくれる事です!
また、初回と担当スタッフが違っても、前回の内容をしっかり引き継がれています。
そして、丁寧にパンフレットを用いて分かりやすく説明してくれるので、安心して通えます。
毎回終わった時には、体も気分もスッキリです!
これからも継続して通いたいと思っています!

香里園整骨院

ぎっくり腰で来院しました。電話予約の時からとても明るく、出かける勇気が出ました。治療の説明も分かりやすく丁寧です。雰囲気も良く元気をもらえます。効果を実感しています。予防の為にも続けていきたいと思います。

とても元気に迎えてくださります!

施術ですか、身体の調子を見て、
こり固まった箇所を的確に施術してくれます。その他の説明などもきちんと丁寧に説明してくださります。
そしていつも元気に応対してくださり、来るだけで元気になりそうな雰囲気です。

元気いっぱいの整骨院

妊娠中ですが、利用させて頂いてます。妊婦中となるとやっぱり色んなところに負担がかかり、辛いことが多いんですが通うと軽減されます。とにかくいつも元気いっぱいの整骨院ってイメージでいつきても気持ちよく利用させて頂いてます。ありがとうございます。

香里園接骨院

ここ最近から通い始めました。
活気があって、アフターケアに凄く力をいれていて、症状の改善が著しいです。
また、時間もスピーディーに対応して頂いているので、忙しい日々日常からでも、気兼ねなく通い続けられています。

香里園治療院

肩と首筋が辛いので、何処か良い治療院がないかと探していたところ、娘が以前通っていた、香里園治療院を思い出し、電話をしたところ、すぐに対応して頂きその日の内に治療をしてもらえました、 受付の対応も治療も私には
とても安心出来るので、これからも治療に通うつもりです。院内の雰囲気も明るくて元気な声が飛び交っていてとても良いと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)