香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

活気があります

予約の電話のときからとても丁寧に対応して下さいました。
お店でもスタッフの方全員が笑顔で元気に接してくださるのでこちらも元気をもらえます。
施術も逐一説明をはさみながら、丁寧に行ってくださるので安心しておまかせできます。

ずっと気になっていたからだの歪み

大きな痛みはないものの以前から気になっていたからだの歪み。
どこに相談すればいいか悩んで調べてこちらに行き着きました。
一回目の施術から効果を実感できて本当に嬉しかったです。
説明やカウンセリングもとても丁寧で安心して通っています。
同じような悩みをかかえている友人、家族にもおすすめしたいなと思っています。
これからからだがどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

本当に素晴らしい5星の整骨院です。

まず、素晴らしいところは治療が良く効くところです。心配無いです。凄く身体が楽になりました。それから、スタッフのみなさんの細かい治療、お心使い凄く驚きました。本当に身体のことを心配なさってくださいまして、凄く嬉しくなります。これからも応援し、また治療に専念したいと思います。

とにかく元気😃⤴️

いつも素敵な笑顔で対応して頂いてます🎵
娘もすっかりお気に入りみたいで、学校帰りに行ける日を見つけては通わせてもらってます。
とにかくスタッフさんの元気が良すぎ(笑)
こちらの気持ちまで元気にしてもらって、疲れもスッキリ解消されます🎵

頭痛

インターネットで検索して、見つけました。
活気が非常にあり、良かったです。矯正治療で頭痛がかなり良くなりました。今後も定期的に通って体の歪みや疲労などの体質改善に努めます。

香里園整骨院

これまで肩こりや腰痛には無縁でしたが、急に腰に違和感が出て困っていました。店外にも聞こえるほどの、店員さん達の元気な声、丁寧な対応に初めてでも不安はありませんでした。皆さんから元気をもらえるので、通院も楽しみにしてます。

肩の痛み 2回目

今回、2回目の来院です。
部活でトロンボーンをしていて、毎日の部活で
肩に負担がかかり、痛めてしまいました。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も明るく対応して下さります。
2回通院しただけでも、肩の痛みが和らぎ効果を感じる事が出来ます。
体に疲労が溜まっている方は是非(^。^)

香里園整骨院

元気の良い先生ばかりで、いつも院内は活気があります。
矯正と聞くと痛いイメージがありますが、
全然痛みもなく、治療後はとても楽になりました。
説明もしっかりしていただけたので、分かりやすかったです。
姿勢改善のため、身体のメンテナンスも兼ねて利用していきたいと思います。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、
スタッフの方は元気が良く、自分の体のことを親切に教えて下さいます。物静かなイメージがありましたが、賑やかなイメージに変わりました。
駅から近いのでサボることなく通えそうです。

香里園接骨院

家から近く、いつも沢山の人がいてたので
人気のある接骨院だなぁと思いました。
膝の痛みで来たのですが、背骨の歪みも見ていただきました。猫背も気になるので 良かったです。
膝も少し楽になったと思います。
スタッフの皆さんも いつも笑顔でとても感じのいい接骨院です。

施術がいい

タイトルの通り、施術がよくてひどかった腰痛が改善して、さらに姿勢も良くなってきました。

スタッフのみなさんも明るい、というか明るすぎるので、圧倒されるかもしれませんが、それもここのお店の良さだと思います。

逆に静かなところで施術を希望される方にはあまりオススメできません。

香里園接骨院

接骨院に行った事がなかったけど肩こりがひどくて娘に勧められて行ってみました!あんまり期待してなかったのですが身体が軽くなりました!今日で2回目ですがしばらく通ってみようと思います!姿勢も意識するようになりました!

香里園整骨院

駅から近い整骨院を探していたところ、口コミの多い整骨院だったので行ってみました。居酒屋のような活気で最初が驚きましたが、一人一人の患者の名前と顔をしっかり覚えて元気よく挨拶していて気持ちの良い整骨院です。毎回治療後、背筋が意識しなくとも真っ直ぐになっている感じがあり、治療の効果がしっかりと実感できる整骨院ですので身体の歪みや腰痛、頭痛に悩まれてる方はこちらの整骨院で治療するといいと思います!

幸せ整骨院

人見知り恥ずかしがりやの私が初めて開けた扉です!
一回目から気持ち良くて
二回目こんかいはじんわりあせもでて快調です🎵
11月仕事復帰に向けて色々助けて頂き有難うございます☺️
明るく元気な先生方に感謝しています‼️

香里園整骨院

半年前に右肩が激しく痛く、辛抱できない状態だったので、初めて整骨院に。 スタッフの方から治療についてや、身体の仕組みなどを丁寧に説明してもらいました。治療の翌日からすごく楽に。以降、週1で通い続けています。

うるさいぐらい元気

顧客名を呼びながら接客下さるところが浸し見やすいとかんじました。
丁寧でわかりやすい説明が良かったです。
自宅や会社から近いので便利なのが嬉しいです。
見つけれてラッキーでした。
早く良くなれる気がします。
楽しみです。

2回目です。

腰痛がひどくて仰向けで寝れず、寝起きもとても悪く毎日しんどかったのでいってみました。
話をたくさん細かく聞いていただき丁寧に治療してくれます。
少しずつ身体が楽になってきているのを感じました。
予約もLINEでできるので取りやすいと思います。

体のことを親身になって

考えて 対応してくれてとてもありがたいです。  腰と首が痛くてとてもしんどく頭痛もありかなりしんどい状態だったんですが それをしっかり聞いてくれて治療してくれるので安心です。  これか来週定期的に通って しっかり身体のケアをして行きたいです。

歪み

肩と骨盤が気になっていたのですが、初めての1回目でも身体が楽になりました。
これからも通って、姿勢が良くなる事が期待できそう。
スタッフさんの愛想もよく、寝屋川の整骨院ではお客さんも多くて人気があるみたいです。

活気があり対応もすばらしいです。

駅からもすごく近く、店内も明るく、清潔感もあり、施術していただく方も丁寧に説明していただき、周りのスタッフの元気な声もあり、不安要素がないくらいな素晴らしいところでした。施術後は身体の体調もよく、続けて行ければと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)