香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腕の痛み

腕の痛みで来院しました。最初は腕を伸ばすだけで痛かったのですが、今は痛み無く腕を伸ばす事が出来るようになりました。これからも痛みが出ない体にするためにしっかり通院していきます。駅から近いのでいきやすいです。

姿勢の改善を感じています。

足を組む癖があり、背骨の歪みを感じていたのですが、施術を重ねていくことで背筋がまっすぐになっていくのを感じています。それから、筋肉をほぐすマッサージをしてもらうと、身体の軽さを感じスッキリするので、これからも続けていきたいと思います。

左下の腰痛

1ヶ月前に左下の腰痛になりました。

朝の起床や仕事中に痛みがありました。
香里園接骨院に2週間前から通い、1回目後は朝の起床が消え2回目以降から仕事中の痛みの頻度がなくなってきました。

これからも通いたいと思います。

1ヶ月ほどで

痛み自体はほぼなくなって、体が軽くなっているのが実感できるくらいまで良くなりました。
また、ヘルニアをもっているのですが並行して症状を気にしてくれて、ちょっとしたことでも話しやすいです。
定期的に通うことで体の代謝も良くなってきて良かったです。

頭痛が減りました。

デスクワークとお客様対応で長時間同じ姿勢の事が多く慢性的な頭痛で休み前の週末はしんどすぎて気持ち悪くなったりしていました。
夫から姿勢が悪いのではと言われて
こちらの整骨院に行ったのですが、
三回目くらいから週末になっても気持ち悪さが出ずらくなりました。
頭痛も起きづらくなってきており、
忙しくて通えない週があると首が張るなぁと思うくらいです。
デスクワークって気がついてないだけで
同じ姿勢になりがちだそうなので
これからも通いつつ歪みを直してもらおうと思います。
デスクワークで頭痛がひどい人にオススメです

腰が痛くて来ました

子どもを抱っこすると昔から痛む腰痛が再発してきたので、口コミを見て来店しました

腰の痛みも大変楽になりますが
そのほか、肩や首等の可動域が驚くほど
増えて、身体がとても楽になりました!
これからも続けていきたいと思います。

楽になりました

首の痛みがひどかったのですが、一回の施術で次の日起きたら首の痛みがなくなっていてびっくりしました。
どこが歪んでいてどんな痛みに影響しているのかなど詳しく教えてもらい原因や体の癖がわかりました。とてもよかったです。

めまい

上を向いた時にめまいが出てきて、ここに通院しました。首回りの頸椎や背骨の歪みを、改善してもらってそれが今は出なくなりました!!
とても気持ちいい日々になりました。
メンテナンスをしていってこれが保てる様にしていこうと思います!

香里園整骨院

重い荷物を持ったりする為、肩と腰、膝が痛みだして、
しばらく我慢して仕事をしていましたが、どうにもいかなくなって通院を始めました。どのスタッフの方にあたっても親身に身体を良くしてあげたいという気持ちが伝わって嬉しくなります。身体も大分楽になりました。

香里園整骨院

脊柱管狭窄症で腰痛があって歩く事も寝返りをうつことも辛かったのですが、治療を続けていき今は歩けるし寝返りをうつこともできるようになりました。
これからも定期的に治療に通ってもっと良くなるようにしていきます。

首周りが楽に

長年の間、腰の痛みや肩、首の詰まりに悩まされて通いましたが、腰の痛みも和らぎ、特に肩首周りが軽くなりました!さらに良い状態に体が変わっていくのがすごく楽しみです。今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました。

症状:腰痛
元々腰痛持ちで急に痛みがひどくなって当院を利用しました。スタッフさんは患者さんの名前を一人一人覚えていて、とても親身に接してくださりました。またこれからやっていくケアを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

膝の痛み

初めて整骨院に来たのですが、とてもいいです。スタッフも気軽に話してくださるので分かりやすく、専門知識がなくてもよくわかります。まだ2回目ですが、体が軽くなった感覚はあるのでお悩み是非きてみてください。

ぎっくり腰

長年のぎっくり腰で、坐骨神経痛も近頃出て来たので、将来が怖くなって来院しました。
植木鉢の移動やアイロン、お風呂掃除、長時間の掃除機でトラブルになります。
こちらにお世話になって一週間経ちますが、何となく楽になった気分です。
有難うございます♪

オスグッドの治療

最初にオスグッドの治療で来院しました。初めてでしたが、スタッフの方の対応が丁寧で親切でした。身体の歪みなど、アドバイスもしてもらえて良かったです。今後、体のバランスが整って行くのを楽しみにしたいです。

腕のしびれ

腕のしびれがひどくなって、我慢できなくなるまで辛抱して、助けて欲しい気持ちでHPを見て受診したのが、香里園整骨院です。じっとしていても痛みが強かったのに、施術してもらって帰るときには軽くなってました。

香里園整骨院

小学生の頃から頭痛がひどく学校も月に二回ぐらい休んでいました。ゲームをよくしていたので姿勢がまるまってしまっていたのですが整骨院に来てからは姿勢がすごくよくなったと思います。ゲームをしている最中も意識して姿勢を直す癖がつきました。

首肩の痛み

3〜4年前から、徐々に肩首に痛みが出てきて、最初は我慢していましたが、手を上げたりして動かすときに痛みがきつくなってきて、この香里園整骨院にきました!治療後は少し痛みが和らぎ、変化を感じれました!続けてメンテナンスをしていこうとおもいます!

首の痛み

首の痛みが2ヶ月続いたので診てもらいにきました。
ここに決めたきっかけは、主人の仕事関係の方から勧められたのがきっかけです。
まだ2回目ですが、直後は体が軽くなり痛みも軽減されます。
施術自体は痛いものと思っていましたが痛みはなく、かといって物足りなさも感じません。本当に丁度いい加減でやって下さるので安心して任せられます。
体の状態を細かく確認しながら進めて下さるのも安心できます。
院内の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフの方々の対応も素晴らしく、今後もしばらくお世話になろうと思えました。

昨日から初めて来たのですが
スタッフの方とか 先生が優しく丁寧で
不安だったのですが
これからも続けていこうと思います。
主人にも紹介しましたので
よくなる日が楽しみです。院内も明るく声がけが皆様にされていて 不安も無くなります。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)