香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

駅チカの整骨院

久しぶりに整骨院に行こうと思い、ネットにて駅名検索で見つけました。
こちらの痛い部分、改善したい点をお話すると、ちゃんとその箇所を丁寧に対処してくださるのでオススメです。
定期的に通って、左右バランスの改善と、肩こり腰痛を治してもらう予定です。

頑張って通います❗

先日ぎっくり腰で初めて来させてもらいました❗
他店とは違い丁寧で親身な応対にビックリしました。
なんでも相談できる感じでとても良かったです。
頑張って通院してみようと思います❗
継続は力なり❗❗(о´∀`о)ノ

この価格でこんだけやってもらえて満足です!

仕事柄、肩こりがひどく、マッサージに月一行ってましたが、その時だけで全く良くならず・・。会社の同僚な紹介で行きましたが、すぐ効果がわかりました!
まだ2回目で、あと4回は通わないといけませんが、10数年間、悩んでいた肩こりが、ひょっとして治るんじゃないかと期待を持っています!
肩こりが治ったら、どれだけ清々しく過ごせるようになるのか、ホントに楽しみです。

背骨の歪み

現在背骨の歪みを矯正してもらっているのですが、一つ一つの説明もわかりやすく、“だからこうなんだ”とストンと自分の中に落ちてきます。
店内の雰囲気や、スタッフの方達の雰囲気もよく、整骨院初めての私でも安心して受けられました(^ ^)

また通います

はじめて背骨の矯正をしてもらいましたが、腰や肩の調子がよくなりました。
スタッフの方がみなさん元気が良くて気持ちいいです。説明もとても丁寧で分かりやすいです。
今後も定期的に通って歪みが改善されればいいなと思います。

よかったです

ホームページでここの整骨院を知り
今回は、事故の治療で通ってるのですが
治療などの説明が、すごくわかりやすいです。
事故の事も詳しく教えてもらえたので助かりました。
スタッフも元気がよくて通いやすい雰囲気でした。

腰の痛み

スタッフさんの対応がとても良く 丁寧な説明もして下さるので安心です。
身体も軽くなった感じがします。
他の整骨院も行ったのですが こんなに違うのだな と 思いました。
安心して通える整骨院に出会えて良かったです。
ありがとうございます!

元気な接客

みなさん元気で優しい応対です
整骨院はいっぱいあり迷いました
まだ通い始めたばかりなのでこれからメンテナンスして良いからだ目指します

からだが少し楽になりました
ありがとうございます

これからも宜しくお願いします

明るい整骨院

スタッフの皆さんがとても明るく、丁寧な対応をされています。
治療や料金に関する説明も、丁寧でわかりやすいです!
また、駅に近いということもあり、仕事帰りに通院しやすく本当に有難いですね。
オススメの整骨院です。

初めての整骨院

左膝が痛くなり 整形外科に行ったんですが
慢性なので 治りませんと言われて
困っていたんですが ここに来て 治ると確信が持てました^_^
従業員の方も とても明るくて 元気を貰えます。
今後も定期的に通って 治療して行きます^_^

背骨矯正

立地も駅近、自宅からも近いので通い出しました。背骨矯正をしてもらってますが、スタッフ皆さんが元気で明るく、説明や施術も丁寧にしてもらえました。
子ども連れでもOKとの事なので、これからも定期的に通えそうです。

良くなる予感

接客態度や治療説明も良かった。元気過ぎる挨拶にビックしましたが?元気が出る気もしました。価格は他に行ったことが無いので解らないかな?評価はまだ二回目なので解らないので★3つにしました。でも治療後の説明で効果が出る様に思います

香里園整骨院

今まで何件もの整骨院にいきましたがこんなに元気で活気のある整骨院はここだけです。
こしに痛みがあり たまたま近くにあった香里園整骨院に入ったのですが治療もしっかりしており体が楽になるのが実感できます。これからも通わせてもらおうと思います。

すぐに効果が出ました!♪

腰がすごく痛み治療をしていただきました。一度目でもかなり効果があり、痛みがとれました。その後も通ってますが、だんだん痛みがなくなりからだがスッキリします。出張続きでからだが疲れやすいので、これからも是非継続して通いたいです!

腰の痛み

定員さんの接客がものすごくよく、駅からも近いので行きやすいと思います。
初めてのじぶんにも優しく接してくださりとてもくつろぐことが出来ました。
どの接骨院を選ぶべきかかなり悩まれると思いますが悩まれるならここの接骨院がいいと思います

楽になりました

親切に説明治療していただき大変たすかりました。自宅が、近いこともあり便利です。長年腰痛に苦しんでいるので通い続けて早く改善したいと思います。私の回りにいる、腰痛に苦しんでいる知人にも紹介しようとおもいます。

酷い肩こりに悩んでいる方にオススメです

初めて整骨医院に通うので色々なサイトを見ましたが、香里園整骨院の評価がとても良かったので決めました。
スタッフさんは皆さんとても元気でハキハキしており、治療法も熱心に説明して下さり自分の意識も改善されました。
肩こりがひどくなると頭痛吐き気があり、朝も目覚めとともに肩周りが重いのですが初診での治療で目覚めが快適になりました。
これからも通い続けて根本的に改善していきたいです。

親切丁寧♪

今までの整骨院に比べて元気よく親切に治療していただきました(^O^)治療後は痛みもマシになり体の歪みも改善してることが実感できました(´∀`)今後も定期的に通ってもっと改善していきたいと思います(^∇^)

まだ2回目ですが

背中が痛く治療してもらってますが、毎回着実に痛みがとれてありがたいです!
みなさん親切で、説明もしっかりしてくれるので、安心して通えてます!
来るたびに従業員みんなが元気に挨拶してくれ、気軽に話しかけてくれるので来店しやすい整骨院だと思います。

丁寧に

初めて腰から足の痛みがあり診察して頂きました。整骨院や整体など初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心出来ました。定期的にメンテナンスで又通いたいです。先生もスタッフの方もとても親切な方ばかりで安心出来ました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)