香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

オススメです!

産後から長年悩んでいた腰痛と左太腿側部の違和感がほぼ無くなりました。施術終わりは毎回体が軽く、自分でも姿勢が良くなっていることも体感できて…姿勢の悪さにも悩んでいたのでそれも嬉しいです。

スタッフの方も先生方も明るくて対応も良くアットホームで通いやすいです。
長く通おうと思います。おすすめです。

股関節痛

半年前くらいから股関節と右腕付け根が痛く、別の整骨院に通っていましたが、治療方法も理解できず、全く改善しませんでした。お思い切って病院を変えて治療内容を説明を聞き通って見ようかと思い、4ヶ月通いましたが!だいぶ改善してきました

丁寧な治療

バイトで腰を痛めて通い始め
いつも丁寧な治療をしてもらって最初は中々痛みが取れなかったのですがだんだんマシになってきてほとんど痛みがなくなりました
今でも治療してもらったあと体が軽くなって辛くなった時に行ってます!

膝、首の痛み

膝、首の痛みがキツくなり、整形外科に行くか整体に行くかで悩みましたが、病院では何時も痛み止めと湿布で終わるので、今回来させてもらいました。
スタッフの皆さんは気さくで話しやすく名前も直ぐに覚えてくださって、雰囲気もいい感じです。
背骨の矯正、首もしてもらって2ヶ月になります。
痛みはまだ有りますが、半分ぐらいになり以前より楽に過ごせてます。
最低3ヶ月を目安にしているので、頑張ってあと1ヶ月は最低でもお世話になります。
もっと続けるかも?ですが、、、お世話になります

最高です。

小さい頃から腰痛に悩まされ、コルセットや骨盤矯正椅子など試してみたものの治りませんでしたが、改善されてきています。先生方がどこに原因がありどのように施術していくか詳しく説明してくださり、安心できます。受付の方の笑顔も行くたびに癒されて最高です!

腰と足の痛み

昔、スノーボードをしてこけてしまい、腰の軟骨がつぶれてから腰痛に悩まされていましたがこちらに通い出して痛みも和らぎ仕事もバリバリできるようになりました。

仕事をしすぎて足が痛くなったときも柔軟の仕方なども教えていただき、治りました。
柔軟のやり方を、まちがえていると他への支障がでるので本当に助かりました。

ぎっくり腰からの復活

子どもが3ヶ月の時にぎっくり腰になってしまい、ろくに動けない状態になりました。しかし、育児は休めない!!早急になんとかせねばと自宅から近いということと医院の前を通る度に患者さんが沢山いて腕がいいに違いないと独断と偏見で初めて受診しました。
先生方は皆さん優しく、腕は勿論、お話も治療のことから私のしょうもない愚痴まで色々聞いてくださり、1週間くらい通ったあたりでだいぶ動けるようになりました。(1ヶ月くらい覚悟してました。)
今では、腰の痛みはほとんどなくなりました!!が、日々育児と闘うためにベストコンディションを保つためと元気をいただくために通わせて頂いてます。

痛みはどこへ?

五十肩になり夜も寝れ無い位の痛みがあり、整形外科へ行っても3ヶ月うごかさないで痛みどめと湿布薬で我慢して下さいと言われたのですが全く痛みは治まる感じがなかったので、こちらへ通う様になりすっかり痛みは無くなりました。
ついでに慢性の頭痛の回数も劇的に減っているので本当に感謝しています。

体が楽になる!

腰痛や体のバランスが悪くて、とても辛かった症状が、通うたびにどんどん良くなっていきます。いつもありがとうございます!腰痛のひどい時から比べ随分と体がうごきやすくなり、感謝です。普段の姿勢やストレッチにも気をつけていつまでも健康でいられるよう、引き続きケアに通わせていただきたいです。

改善しています。

3年前からの背中の痛みと、繰り返す腰痛で、今まで、何件かの整骨院やマッサージを紹介してもらって行ってみたしたが、どこも治療が痛すぎて2度目に行く事ができませんでした。
とうとう痛みに耐えられなくなり、会社から近く通いやすい、口コミの良かった、こちらの整骨院に試しに来てみましたが、大正解でした。
治療は、いままでの整骨院程の痛みはないのに、目に見えて改善しています。
先生方もみんな、優しいのでまた来よう!と言う気持ちにもなれます。
まだ、雨の日などは少し痛みもあるので、引き続き通って来ようと思います。

楽になりました

当初、腰で通いだしました。3ヶ月もかからず、腰痛は消えました。
現在は肩痛で通っています。長年の肩こりを改善して行きたいと思っています。
皆さんとても親切で雰囲気も良くて、通う度に元気もいただいています。

香里園整骨院

数件整骨院に通いましたが、事前に予約して帰るので、継続して通うことができます!
また、従業員の皆さん元気がよく、皆さん丁寧に説明、対応してくださるので、大変通いやすいです!
これからも継続して通わせていただきます!

腰の痛み

パソコン作業で同じ姿勢が続き、腰に痛みが出てこちらに来院しました。猫背から肩首にも負担がかかり頭痛まで出てました。ここに通いだして、筋肉の治療と背骨の矯正治療で姿勢が良くなってもともとあった腰の痛みがマシになり頭痛も前より少なくなりました。

ヘルニア

日々現場仕事をしており、ヘルニアを患いました。左右のバランス、姿勢が非常に悪かったのですが、週2回以上治療を受ける事で痛み、痺れは良くなりました。矯正治療だけでなく、電気、温熱等も行うので長期の治療に良いと思います。

左顎の痛みが良くなってきた

昨年の年末から左の顎が痛く、食べたりあくびをしたりすると激痛に襲われて困っており、健康診断で医師に相談したところ、歯医者に行けと言われたが、香里園整骨院のクチコミを見て顎関節によいとあったので、通院しました。
週3日の治療を一月ほどおこなった結果、痛みがだいぶよくなりました。
歯医者で歯を削られたりしなくて良かったと思ったっています。
顎関節症で悩んでいる方に、おすすめです。

坐骨神経

10年以上坐骨神経痛で悩まされて、いろんな整骨院に行きましたが、全然変化がなく、ネットで調べてこの香里園整骨院に来ました。深部の筋肉の治療と背骨の矯正で体が随分と楽に変わってきました!!楽に過ごせるやうにしっかりとメンテナンスをしようと思います!

姿勢悪かったのが……

最初は姿勢が悪かったのですが、ここの整骨院に通ってだいぶ姿勢が良くなりました!
初めにくらべたらすごく姿勢が変わったし、肩の痛みもあったのに無くなりました!
これからも体の歪みや猫背治療などを改善していきたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがあり、初めて整骨院に行くことにしました。
とても明るい方が多く、丁寧に対応してくださり、だんだん痛みも軽くなって今ではほとんどなくなりました。
矯正治療などで腰や首の回りを良くしてくださって、とてもスッキリするのでおすすめです。

頭痛が治りました!

慢性的な頭痛がひどくて半信半疑で初回の施術を受けました。その日の間に頭痛がスッとひき、仕事で酷かった肩凝りも治りました。現在、6回通ってますが段々と体が良い方向に向いているように感じております。これからも定期的に通いたいです。

活気の良さ!

スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。
背中の痛みで受診しましたが、口コミ通り良い診察を受けれると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
長いお付き合いができそうです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)