香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

従業員のみなさまがいつもとても元気で明るい雰囲気です(^o^)
自分では気がつかない身体の歪みを見つけて下さって、治療して頂いてます。
矯正をして頂いて、戻りにくくなるような姿勢などのアドバイスなどもして下さって良いです。

香里園整骨院

初めて来たときは緊張しましたが、明るく声をかけていただいて緊張がほぐれました!矯正治療は初めてだったのでこんな風にするんだと驚きました!治療も丁寧なのでこれからも安心して通うことができそうです\(^o^)/

頭痛がなくなりました(*^O^*)

通院前は2~3日ペースで頭痛が、鎮痛剤が手放せませんでした(>_<)
そんな時に、ネットで香里園整骨院を見つけました(*^O^*)
今ではほとんど、頭痛がなくなりとっても楽になりました(*^O^*)

メールでも、予約が取れ忙しく予約が取れない(>_<)何て事が、しっかり通えて安心です(^-^)v

とても凄いゴッドハンドともいう...

とても凄いゴッドハンドともいうべき治療院です!

実は、私の母の件なのですが、50年近く理容店で働いていて、中腰で散髪や顔剃り、毛染めなどをしたりしていたために、慢性な腰痛や背中痛が最近になって異様な痛みとなって出てきました。

単純に私は腰痛や背中痛といったら、整形外科を思い浮かべ、CTやMRIを念入りに撮ってもらいましたが、全く異常が認められません。

あるのは年齢相応の骨粗鬆症くらい。しかし本人は日を追うごとに、ますます激痛を覚え、歩けなくなる状態までいき、車椅子一歩手前までいってしまいました。

こんなに痛がっているのになぜ医者でわからないのか不思議でなりませんでした。

出される薬は、痛み止めと湿布薬のみ。。私は尋常でない母の痛み方に他に原因があるのではと思い、インターネットでわらをもすがる思いで香里園整骨院を見つけました。

原因は奥深い筋肉にあるということ
なので、最初は半信半疑でしたが、先生方を信じて最初の1週間は毎日連れて行き、その後1週間に3回のペースで、治療をはじめました。

母は75歳という年齢だけに他の若い患者様と違い、日によって効果があったり、なかったりしましたが、

しかしそれを繰り返しながら、次第に効果がある日が多くなり、今では散髪屋の常連さんから、最近「えらく、丸かった背中が真直ぐになってきたなぁ」とよくいわれるようになり、母の顔にも笑顔が戻ってきました。

痛みのために廃業寸前まで追い込まれ、うそのように回復をし、あと10年散髪屋で働けるような状態にまでになりこちらの整骨院の先生方に深く感謝いたします。

この整骨院のよさは、一人一人の患者様の名前を覚えてくださっていることと前回きたときの体の状態と比べ正確に評価してくれること、わからないとき、疑問に対して正しく回答してくれることです。

断然おすすめの整骨院ですよ!

骨と筋肉のメカニズム

腰や背面右側のコリが酷く、ゆがみが原因ではないかと思って通い始めましたが現在までの結果に満足しています。

初診時に現在の身体の状態を模型と図で判りやすく説明を受け、どういったプロセスで改善を目指すのかが明解でした。

骨と筋肉の関係が理解できたので、完治してもメンテナンスに通うつもりです。

目的の治療箇所よりも先に、10年以上我慢していた首周りの張りが早々と治ってしまって驚いています。

治療技術とは関係ないですが、接客の勉強にもなるので接客業関係者にもおすすめです。

香里園整骨院

説明が丁寧で、体のどこが悪いのかなど、とてもわかりやすく、良いなと思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2度目の来店の時、2度目に関わらず、名前を覚えて頂けていたことに驚きましたΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)

2回目の治療★

駅に行く度、ずっと気になっていた整骨院に通い始めました。どの先生も親切で、明るく楽しく綺麗な雰囲気の整骨院です!矯正も一回目から効果あり。香里園で整骨院探してる方にオススメします(*⌒▽⌒*)これからも通っていきたいと思います!

香里園整骨院

腰痛で近くの整骨院を探してきました。
明るい雰囲気で、予約時間であれば待ち時間もあまりなく、気持ちよく施術を受けられます。

軽いぎっくり腰のようになりましたが、1週間ほどで殆ど痛みがなくなり、助かりました。
これからしっかりと歪みをなくしてもらいたいと思います。

香里園整骨院

とてもあ明るく清潔感のある整骨院です。
先生方はとても丁寧でわかりやすく体の状態を説明してくださいます(⌒‐⌒)
整骨院へ行くのは初めてで不安でしたが、受付の方もとても親切で元気な先生方に優しく迎えていただき、今後も安心して通えそうです\(^^)/

仕事前にきてます!!

最初は施術に痛みがありましたが数回通っただけで痛みがなくなってきました!!体にも変化がでてきて大満足です(^-^)/
スタッフの方々も優しく楽しい方々なのでこれからもずっと通える整骨院だと思いました(*^_^*)

香里園接骨院

毎回とっても元気のよい対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方も、すっごく、親切で丁寧に治療の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない。接骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。(*⌒▽⌒(*⌒▽⌒*)

一時期着替えにも苦労するほど痛...

一時期着替えにも苦労するほど痛みがあったのですが、すっかり楽になりました。 訪れるたびに元気な声で名前を呼んで挨拶してもらえるのでとても暖かさを感じます。 これからもずっとお世話になっていきたいです。(*⌒▽⌒*)

産後の腰痛と肩こりのため、骨盤...

産後の腰痛と肩こりのため、骨盤矯正で通院しました。
初診の際の説明がとてもわかりやすかったです。
スタッフの方は皆さんとても親切で明るく、気持ちの良い対応で大満足でした。
次回の予約をすると待ち時間なく受診することができ、
ネットや電話で予約の時間変更に対応してくださりありがたかったです。
1ヶ月集中的に通院することで痛みが大分なくなりました!

身体が楽になる

初めて接骨院きたけど今までいろいろ行った中でここの接骨院が一番身体が楽になりました。通院とかめんどくさいからあんまり行かんようにはしてたんやけどここの接骨院だけは通院して早く腰を治したいと思わせてくれるとこです。

香里園整骨院

とても良い雰囲気でとても感じがいいです。また、挨拶なども元気が良く非常に対応が良いと感じましたd(^_^o)
治療の後にきちんと身体のことをわかりやすく丁寧に説明、指導してもらい、自分の身体の事がわかりました!これから良い体づくりをしていきたいと思いますd(^_^o)

香里園整骨院に…

以前から通りがかりに気になっていたので、予約をしてから受診してみました!先生方や受付の方も皆さんご親切に丁寧説明して下さり安心して受ける事が出来ました。全身の歪みを矯正してもらい、姿勢の大切さなども教えて下さり、一回目の受診後で、体のだるさや頭痛も緩和されたので、楽になる為にこれからも定期的に頑張って通いたいと思います☆☆☆

香里園整骨院

昨日、初めて来させて頂きました。

最初の説明も解りやすく、1回目の治療で、だいぶ楽になりました(^-^)v

料金もお手頃で、凄く助かります。

スタッフの皆さんも元気が良く、気持ち的にも元気になります\(^o^)/

今日は2回目の治療でしたが、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました(笑)

フジッコ
フジッコ さん

いい先生でした

こちらは、友人から聞いて、行きました。こちらの先生の印象は、とても優しく、丁寧に治療をしてくださる印象でした。会話もおもいしろくて、いろいろなお話を聞けました。肩こりも以前よりも良くなってきています。これからもよろしくお願いします。

香里園の整骨院

背骨矯正を目的に通い初めました!
従業員さん皆さん丁寧に現状の体の状態を教えて下さり、丁寧に治療して下さいます(^-^)/
まだ通い始めて間もないですが、体も軽くなり、調子も良くなっています!!
予約もメールで気軽に取れますし、
待つ事なく治療していただけます!!良い整骨院をお探しの方には是非紹介したい整骨院です!!

翼
さん

すばらしい

こちらの整骨院の先生は、マッサージの技術も矯正の技術もすばらしいと思います。私の腰痛もすぐに直してくれました。このあたりの整骨院ではこちらが一番いいように思います。これからも、何かあったら、こちらでお願いしようと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)