香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

みんなニコニコ笑顔で、心も体もリフレッシュ!

毎日と言っていいほど行かしてもらっていますが、毎回毎回、ニッコニコの笑顔でかつ大きな声で皆さんが来店を歓迎してくれます!(●︎´▽︎`●︎)
体のケアもとてもしっかりしていて、通い始めよりもだいぶ良くなりました!また、悩み事なども聞いてくださるので、いつも助かってます!🥰

腰の痛み

腰の痛みがあって来院しました。
最初に来た時より痛みもかなり無くなってきています。
スタッフの方も明るく話しやすい方も多いので、色々相談しながら、日々のケアなどに関しても教えてくれます。
立地的にも駅から通いやすい所にあるので良いです。

腰痛が楽になった

腰痛が酷くて受診しました。ここに受診しようと決めたきっかけは自宅からの通いやすさと口コミの数、評価の高さが決め手でした。
賑やかな雰囲気で、内面から活気が出てきます。
施術も評判通り素晴らしく、6回の施術で腰痛が改善し、さらに姿勢まで良くなりました!
これからもお世話になります!

改善されてきました

背骨の歪みや反り腰が気になり通院しています。スタッフの皆さんが親切で丁寧な施術と気になる点については都度アドバイスを頂けるので有難いです。ひどい肩こりも徐々に改善されてきているので今後も頑張って通院しようと思います。

肩甲骨付近痛み治療

急な肩甲骨付近の痛みでネットで調べてここの接骨院に来ました
長年の無理な姿勢での仕事が原因かもしれないです。

痛みの原因など丁寧に説明して頂き
先生達の活気に元気が出ます。
治るまで時間がかかると思いますが
頑張って通いたいです。

首と肩の痛みと痺れが楽になりました

首と肩の痛みと痺れがひどくて、寝起きも辛かったのですが、電気治療と整骨治療でかなり楽になりました。まだまだ背骨の歪みと首の骨に痛みが残っているので、引き続き治療をしていきたいと思います。スタッフの方々にはいつも親切に治療してもらつているので安心しています。ありがとうございます。

驚きの改善

いままで腰痛などには縁がなく、整体のようなものは正直、信用できないものと思っていましたが、
今回はじめて腰痛を経験し、痛みにたまらなくなり、受診。初回から体感するくらいの改善に驚きました。今日で6回目の矯正終了。現時点での痛みはほぼありません。驚きです!

肩凝りが減りました

職業柄軽い腰痛があり、同僚に勧められたので受診しました。腰の他にも肩こりや足のむくみ等がある事が分かりました。施術後直ぐに肩の回しやすさや、腰痛の改善がありました。整骨院自体の雰囲気も明るく楽しく通っています。

肩と肩甲骨の痛み

肩と肩甲骨の痛みで悩んでましたが、通う内に痛みがとれて、またストレスも軽減していきました。このままほっといたらまた痛みがまた出てきて困ってしまうので、週に2.3回程度通ってメンテナスしていこうと思います。

コリコリ固まって

首、肩の凝りがたまらなくなり、通い始めました。
まだ、日によって波がありますが、どうしようもなく痛かった状態からは抜け出せたように思います。コリコリが少しずつ和らいでいるように思います。
続けて受けて、体が軽くなる日が多くなることを願います。

五十肩

2月頃から急に右肩が上がらなくなり何をするにも痛みがあり、寝返りもうてず睡眠不足の日々が続いていました。
娘がみかねて検索をしてこちらの整骨院を探してくれました。
初めは不安で仕方なかったのですが、スタッフの人の元気な声掛けと親身になって話を聞いて頂くことで頑張って通院しようと思いました。

首の痛み

腰の痛みから入り、最初は歩くのも辛かったですが、通ってるうちに楽になり、今ではびっくりするほど治っています。今後も定期的に通ってさらに上の体を作れるようにしていきます。また、ラインで簡単に登録できる点も最高です!

股関節と五十肩の痛みが軽減

繰り返す股関節の痛みで寝つくまでが憂鬱でしたが、こちらに通院するうちに痛みを忘れる日が増えてきました。そういえば二の次にしていた五十肩の痛みも気にならなくなっていて可動域が広がってました、喜ばしいかぎりです。

丁寧な治療

肩甲骨と肩の痛みで通院しました。
初回にはしっかりとヒアリングと触診があります。
その後、次回以降の治療方法と予定を詳しく説明してもらえます。
私は週に2回ペースで治療していましたが、少しずつ良くなる感覚があります。
対症療法だけではなく予防まで視野に入れた治療計画なので基本的には定期的に通うことをオススメします。

腰痛と首の痛みで通院

15年前に腰痛ヘルニアの手術を受け、歳を重ね、前屈、後屈の痛みと、首を回した時に違和感を感じた為、通院開始。通い出して、2週間、回を重ねる毎に改善。自信も風呂上がりのストレッチや、日常生活における姿勢改善など、生活面で相乗効果があります。

香里園整骨院

猫背で姿勢が悪く、歩いてるとすぐに腰が痛くなってきていたので整骨院は初めてでしたが行ってみました。施術後は身体がすごく楽になって姿勢もよくなったのがわかってすごいなと思いました。ずっと姿勢が悪かったので悪い姿勢が癖づいてはいるのでこれからも通い続けて良い姿勢を保てるようにしていきたいと思います。

身体の不調

産後9ヶ月で重たくなった息子を抱っこで身体に不調を感じ来院しました。丁寧な説明と治療で、安心してお任せできます^ ^
皆さん元気な先生で活気のある整骨院です☆
子連れでも対応してくださり、有難いです!
独自の機械での治療もあり、とても効果を感じています^ ^

めまい

一回目より二回目と良くなって来ています。先生方も本当に優しくて、雰囲気も良くありがとうございます。少しづつ良くなって欲しいと思って通いたいと思います。駅から近く本当に良い所で安心しました。これからよろしくお願いします。

腰バキバキ、クセになります

くしゃみの受け身を間違えて腰痛。足まで痺れが出てしまい、その日に治療してもらいました。背骨矯正してもらったら痺れと痛みがとれて楽になりました。週2回通院ですっかり元気になりました。背骨をバキバキやってもらうのが即効性があって気持ちいいです。

股関節のいたみ

6月に入ってから左の股関節に椅子をまたぐ動作などで激痛が走り、ここの香里園整骨院に通いだしました。周りの筋肉のバランスをとってくれたり、背骨の矯正で歪みから整えてもらうと、股関節の痛みがずいぶん楽になりました!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)