香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

奥さんに薦められて通い始めました。

これまで何件か整骨院を回りましたが、こちらは違いました。奥さんに薦められて初めて行った時は、正直半信半疑でしたが、
スタッフの皆さんが丁寧に説明して治療してくださり、体が楽になっていくのが実感できるので安心して通っていただけると思います。これから長いお付き合いができそうです。

2回目

お店に入るとスタッフが元気に出迎えてくれます。初めての時にとてもわかりやすく説明してくれるので安心して任せれました。ずっと腰が痛くて歩くのも辛かったですがまだ2回目にして楽になりました。本当にありがとうございます。これこら通うのが楽しみです。

痛みが改善されました。

唐突に右肩甲骨下部が痛くなったので、急遽診察をお願いしました。あらかじめ空いているか電話をして、持ち物を確認。無駄のない対応で安心しました。
問診票を書いて少し待ってから診察。腰から臀部、太腿、ふくらはぎの順で触診。それから肩甲骨まわり、肩首という流れでした。
背骨が右側に捻れてるという診断でした。骨の歪みから、書き物をするときの姿勢まで見抜かれました。
せっかくなので背骨矯正もお願いしました。右腕を前に出す動作が大変つらく、痛みをこらえて仕事していましたが、施術後は痛みがなく、違和感のあった首もマシになりました。
まだ2回めで治っていないため星は1つ減らしています。スタッフさんの対応も明るいです。初めは賑やかだな…とびっくりしましたが、2回めは別に何とも思わなかったです。
あとは、やっぱり商売なので、お金だとかシステムだとかのお話もありますが、同じような仕事をしているため私は気になりません。むしろ受ける側の気持ちがわかって勉強になりました。背骨矯正受けるなら、それ対応のプランを組んだほうがお得だと思います。

初めて

整骨院に通院することが初めてだったのですが、スタッフの人達の対応も良くて、楽しく通うことができそうな整骨院です。
今までわからなかったことを知ることもできたので、この機会に体の歪みなどを改善していけたらいいなと思っています。

2回目の治療です

先生のお話が とってもわかりやすく 前回の時の話もきちんと 今日の先生に伝わっていて 安心して治療を受けられます
長年付き合い続けてきた肩こりが 痺れに変わり 先生の説明で してはいけないこと した方がいいことがわかり 毎日の行動に 気をつけていこうと思います。

腰痛で初の通院

整骨院に通うのは初めての経験だったので少し不安があったのですが、現在の症状やどのような治療をしていくのかなど丁寧に説明してもらえて不安なく治療に挑めました。
現在の腰痛の治療が一段落しても体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

バリエーション多様な治療

ただの整骨院でなく骨格から筋肉にいたるまでの治療なので症状の緩和が持続します。いつも治療後は治療前と違うと実感できます。慢性的な腰痛で30年間いろんな治療を試して来ましたが、ここなら必ず治ると実感できる治療院です。

整骨院に通うのは初めての経験だ...

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安でしたが、とてもわかりやすい説明と丁寧な応対で安心して通院できます。なにより治療後身体がとても軽く感じ、調子がいいです。こんなにすぐに結果がでるのには驚かされました。これからも時間がある限り通院を続けて行きたいと思います。

出会って良かった(^.^)

毎日通いたくなるそんな整骨院です。
身体の中からまた院内は外からも元気が一杯もらえる活気ある整骨院です。
あたしは2日目ですが首肩が軽く動く様になりました。
またラジオ体操もフラつかずに出来るようになりました。

ものすごく活気があります!

今まで通ってきた整骨院の中で1番活気があって、こっちも気持ちが元気になれます。
説明も初回だけでなく、細かくしてくれるのでわかりやすいです。
施術は力強く、しっかりと治療してもらえた感じがしますし、首や背中もすっきりして、グルグル回せるようになりました。

気軽に楽になるところ

とっても明るい体育会系な感じの治療院です。私は首が凝り固まってて胃腸の調子が悪くて、頭痛もしてたし、鼻血もしよっちゅう出てたのですが、治療していただいて、だいぶ楽になりました。胃もたれしなくなり鼻血も出なくなりました。視界も良くなったような気がしたます。私は今まで数え切れないくらいの治療院に行きましたが、ここは気軽に通えてお値段も良心的なので何度も通いたい人にはピッタリかなと思いました。

4回目、痛みが減ってきています。

明るくて元気がある店で気持ちいい!
٩(●˙▽˙●)۶今までのイメージと違って、わかり易く説明もあり、痛みが取れる日も早そうです。年齢的にも体のケアが必要になりそうなのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

事故治療

大阪に転勤できて1週間で事故にあい病院と整骨院を探していたら香里園整骨院を見つけました。
お店のなかはすごく元気がいいです。
雰囲気がすごくいい。
これからも通って楽になれるようにしたい
くらいイメージもなく通いやすいです

すごく 楽になって 嬉しいです!

右股関節が 痛くて 歩くのも大変だったけど 二回目だけど 凄く楽になって たすかってます! 続けて 来ます!
スタッフの方達も 元気で 気持ちのいい応対をしてくれて 元気になれます!
お友達にも 紹介して みんな 痛みのない 元気な日々を送りたいです!

2回目♬

長年、猫背に肩こりに腰痛に…沢山の悩みがあり、初めて整骨院に行ってみようかなぁ〜と探していたところ、エキテンで香里園整骨院さんに出会いました。1回目から身体が楽になってるのを実感!しばらくお世話になろうと思います♬スタッフの皆様が素敵すぎ(*^^*)

香里園整骨院

お店に入るだけでみなさんが、大きな声で出迎えてくれてとても雰囲気のいいお店で、また来たい!と思えるようなお店でした。2回目来たときには名前も覚えてくれてとてもうれしかったです。体についても詳しく説明してくれるのでとてもよかったです。

2回目の受診です

通りすがりで見てたのと、知り合いにすすめられて受診しました。明るい雰囲気で入りやすかったです。腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、1度目の受診後は楽になっていて助かりました。これからも定期的に受診に通いたいと思います!

ひざ痛にオススメ

担当者の方の説明は丁寧で、非常にわかりやすいです。あいさつなどもかなり元気よく、気持ちよく治療を受けることができます。治療の結果についてはこれからですが、改善されている部分が感じられてかなり信頼度できるとおもいます。

ビックリ

職業病と年齢で当たり前に、体の辛さや硬さや痛みがでてると思い沢山の整骨院、整形外科を試しましたが改善みられずでした。休日は一日中、倒れ込んで動けなかったのが施術した翌日、ビックリするほどの体の軽さを体験しました。本当に辛い方は試してみてほしいですね。

スタッフが全員元気がよく私も元気になります

今までは、家の近くの整骨院に行ってたんですが、突然その整骨院が兵庫県に引っ越されて、どこか整骨院ないかとこの1年探していました。突然仕事中に突き指をして指の腫れとズキンズキンと痛みが20日間ほど取れませんでした。携帯で整骨院ないかと探してたら香里園整骨院さんとご縁があり通い始めました。今日で2回目だけど初めてきた時も今日もとにかく体が軽くなりました。この調子で保てるなら頑張って続けて行こうと決心しました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)